Сообщение от Aleks Odessit Привет ласковенькая))Заждалася?)) Кончно,возвращайся скорей))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Да-да, знаю я эти штучки, сперва увидеть, потом ещё и потрогать захочется, а может и ещё чё.... Любовь приходит незаметно, тихо на цыпочках, а уходит, громко хлопая дверью. Какие-то лозунги "брошенных теток"))
Сообщение от bubosik Может мы сомики-безчешуйчатые. Кстати вашим сомов нельзя) Ой !Шо ты тут нам нервы делаешь? Иди таки лучше сделай фаршированную рибу))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Какие-то лозунги "брошенных теток")) Может быть, не в курсе)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Fidi Ага, любить втихоря. Любовь должна быть громкой! Не должна. То, что там у тебя внутри, никто не должен видеть, - иначе это может быть поводом для насмешек. И вообще меня шум раздражает...
Сообщение от Niemand Ой !Шо ты тут нам нервы делаешь? Иди таки лучше сделай фаршированную рибу)) И дальше? Фото представить?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Может быть, не в курсе))) Тогда не будь школьницей)) Сообщение от Мультфильма Не должна. То, что там у тебя внутри, никто не должен видеть, - иначе это может быть поводом для насмешек. И вообще меня шум раздражает... А влюбленному человеку не плевать, что вокруг твориться?)) Да люби хоть Квазимоду - нехай завидуют те, кто так любить не умеет!
Сообщение от bubosik Может мы сомики-безчешуйчатые. Кстати вашим сомов нельзя) Мне всё можно)))))Я сам себе тора)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Жакуля Сделай себе погоду сам )))))) выпей тепленькое, укутайся тепленько. Ну дальше сам фантазируй ))) выпить можно сУгревающего))) тогда и краски станут ярче и девы красивее и качка усилится)))
Сообщение от Кама Кончно,возвращайся скорей)))) Шо,обратно в туда?))И даже чаю не попить?)))
Сообщение от Leshka выпить можно сУгревающего))) тогда и краски станут ярче и девы красивее и качка усилится))) Не надо.. после сугрева появится новая темя.. про какую-то Машеньку .. на подобии как про Леночку и Наташу
Сообщение от bubosik И дальше? Фото представить? Давай)
Сообщение от Leshka выпить можно сУгревающего))) тогда и краски станут ярче и девы красивее и качка усилится))) Вот почему многих с Утра тошнит потом,краски меркнут, девы страшные,качка усиливается)))))смотри на дев трезво
Сообщение от Niemand Давай) Ну садись у монитора и жди))))
Сообщение от Fidi Тогда не будь школьницей) Ты не любишь школьниц?))
Сообщение от Fidi Ага, любить втихоря. Любовь должна быть громкой! Да, что-то в этом есть) Сообщение от Мультфильма Не должна. То, что там у тебя внутри, никто не должен видеть, - иначе это может быть поводом для насмешек. И вообще меня шум раздражает... Болт на насмешки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Shivaza Не надо.. после сугрева появится новая темя.. про какую-то Машеньку .. на подобии как про Леночку и Наташу Не произноси имя Леночки))) а то он и тебе нахамит, как напьётся
Сообщение от Leshka выпить можно сУгревающего))) тогда и краски станут ярче и девы красивее и качка усилится))) Нееее. Шкурка не те у тебя фантазиии Пробуй еще ))
Сообщение от Leshka выпить можно сУгревающего))) Я думаю об этом)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты не любишь школьниц?)) Пошли снимать банты и носки.)))))
Правила форума
Социальные закладки