Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 639 из 718 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #12762
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    моя маленька Незалежність

4. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Как они вовремя вообще со своими нововведениями.
    Уже летом бы поменяли, чего уж там, так бац и за месяц до первого сентября. Чтоб веселее было.
    Уже конец марта, они до сих пор четких сроков не дают когда подавать заявления по прописке, одни уже принимают, некоторые школы морозятся "положение еще не принято". Типа все эти росказни Буйневич в фейсбуке и на телеканалах это все пустой звон пока не примут положение официально.

Теперь еще с медосмотром, эту форму отменили которая была, новую "будут предлагать". Блин зла не хватает. Когда будут?
    А те кто уже по старой прошел медосмотр им что - заново по новой форме по всем бегать и заполнять придется?
    Хотела с ребенком уже проходить, теперь педиатр разводит руками не ясно что и как тепурь будет, и какую "справку" или "форму" они должны будут выдавать вместо старой и на основании чего.

твари.......
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Уже летом бы поменяли, чего уж там, так бац и за месяц до первого сентября. Чтоб веселее было.
    Уже конец марта, они до сих пор четких сроков не дают когда подавать заявления по прописке, одни уже принимают, некоторые школы морозятся "положение еще не принято". Типа все эти росказни Буйневич в фейсбуке и на телеканалах это все пустой звон пока не примут положение официально.

Теперь еще с медосмотром, эту форму отменили которая была, новую "будут предлагать". Блин зла не хватает. Когда будут?
    А те кто уже по старой прошел медосмотр им что - заново по новой форме по всем бегать и заполнять придется?
    Хотела с ребенком уже проходить, теперь педиатр разводит руками не ясно что и как тепурь будет, и какую "справку" или "форму" они должны будут выдавать вместо старой и на основании чего.

твари.......
    только сегодня об этом думала.что самое время.додики чистой воды.
    директор той школы в которую мы хотим...а не нас приписали,тоже сказала что пока положение не приняло оно как бы не имеет силы...но при этом они уже настроены принимать по "новому"..а вообще просила в конце апреля подойти...подвешеное состояние это хуже некуда

п.с у нас семья большая и все в одном районе...директор так и спросила прямо - а у вас нет возможности переписать ребёнка)))) но как на зло все три дома по однйо улице не попадают в нужную школу по району)))))вот справа дом попадает..грубо говоря))))а наш нет
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #12765
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг

твари.......
    Ну , если поменяют только форму, то перепишут из старой в новую. Есть спец-ты которые вообще на своём бланке пишут. Психиатр , например. А очередь к нему (точнее к ней, прочтите , мамочки отписывались -"жуть" ) кардиограмма , гинеколог у нас точно были на отдельных бумажках, их медсестра только вклеила. Вопрос только нужны они ещё или уже нет.

7. Вверх #12766
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Ну , если поменяют только форму
    так в этом "если" и вся проблема
    если поменяют, что поменяют.
    они одно отменили, другое "еще не придумали". А медосмотр в принципе нужно проходить уже!, если по словам опять же Буйневич "школа может уже и до 31 мая потребовать медосмотр, потому что приказ для прописанных будет "по идее, может быть скорее всего" уже 1 июня" .... а может не потребовать. а может потребовать но не до 31 мая))) "но вы не рискуйте, проходите заранее". А то положение еще обсуждается))) сами мы не местные. Ну нормально, да?
    Точнее теперь не медосмотр, а непонятно что, непонятно в каком виде.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	144.3 Кб
ID:	12608117

8. Вверх #12767
    Посетитель
    Мы медосмотр практически прошли, остались анализы. У врача нашего спрашивала как быть, говорит проходить как проходили. У них приказа еще никакого нет. В садике медсестра тоже пока собирает ф-026

9. Вверх #12768
    Частый гость Аватар для Анастас
    Вот и я теперь мучаюсь (((
    Выбрала я 4 школу (т.к ближе к дому), да и удобного младшего в сад водить. И вот узнаю , что должна в 27 школу отправлять , из-за нового закона....

10. Вверх #12769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Мы медосмотр практически прошли, остались анализы. У врача нашего спрашивала как быть, говорит проходить как проходили. У них приказа еще никакого нет. В садике медсестра тоже пока собирает ф-026
    Вместо ф026 теперь ф 086-1/о

11. Вверх #12770
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Вот и я теперь мучаюсь (((
    Выбрала я 4 школу (т. к. ближе к дому), да и удобного младшего в сад водить. И вот узнаю , что должна в 27 школу отправлять , из-за нового закона....
    пробуйте и туда подавать заявление, возможно, кто-то захочет с вами поменяться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #12771
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Вместо ф026 теперь ф 086-1/о
    Два дня назад дали в поликлинике на прохождение медосмотра именно ф026/0 (я не знаю отличаются ли эти формы для детей с садиков и для тех кто не ходил, мой не ходил, дали эту форму)
    какие будут и что будет дальше - пока сам педиатр сказала не знает.
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.03.2018 в 08:11.

13. Вверх #12772
    Не покидает форум
    Два дня назад дали в поликлинике на прохождение медосмотра именно ф026/0 (я не знаю отличаются ли эти формы для детей с садиков и для тех кто не ходил, мой не ходил, дали эту форму)
    какие будут и что будет дальше - пока сам педиатр сказала не знает.
    Отличаются. В проекте положентя о приеме детей в школу указан перечень необходимых документов и среди них ф086-1/о

14. Вверх #12773
    Отличаются. В проекте положентя о приеме детей в школу указан перечень необходимых документов и среди них ф086-1/о
    "ПРОЕКТ ПОЛОЖЕНИЯ" - это то что пока и сейчас не имеет НИКАКОЙ еще силы. Это проект.
    Я говорю о том, какую форму нам выдал реальный врач, в реальной поликлинике, буквально пару дней назад.

15. Вверх #12774
    Не покидает форум
    "ПРОЕКТ ПОЛОЖЕНИЯ" - это то что пока и сейчас не имеет НИКАКОЙ еще силы. Это проект.
    Я говорю о том, какую форму нам выдал реальный врач, в реальной поликлинике, буквально пару дней назад.
    Ф026 отменена пару дней назад

16. Вверх #12775
    Ф026 отменена пару дней назад
    ну врачи об этом пару дней назад не знали.
    Позвоню в понедельник )))
    врач сказала пока распоряжения не было никакого, и это было в пятницу.
    их там хлебом не корми дай что-то поменять......

17. Вверх #12776
    Врачи не знали что еще в январе МОЗ принял 157 приказ?
    еще раз
    врач знает о приказе МОЗ
    но "пока нам департамент здравоохранения не даст распоряжение - все по старому" (с)
    что вас удивляет?
    что в очередной раз в цепочке гос.инстанций руки не знают что творится в голове? или что теория отличается от практики? )
    или вы знаете, как заставить врача выдать форму, которую ему непосредственное начальство еще приказом не поменяло?

мне тоже не нравится такое подвешенное состояние, потому что на вопрос "а если поменяют форму - что бегать по всем по-новому за подписями, или старая будет действительна?" - мне однозначно не ответили в поликлинике))
    и ждать когда они разродятся тоже неизвестно сколько....
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.03.2018 в 09:12.

18. Вверх #12777
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    И нам сказали, пока по старой форме 026.
    Пока... А потом по новой ещё раз? Блин, мне так это нравится ((

19. Вверх #12778
    Айболит форума

Вот про мед справки . Пока ещё не известно .

https://kievtv.com.ua/stn/item/16805...hkoli-a-mon-ni

20. Вверх #12779
    Посетитель Аватар для Hellesha
    Теперь я запуталась с новыми правилами приема и перевода детей ... скажите, а если мы после 4-го класса хотим поменять школу?? то мы её можем поменять только на гимназию или же не поменять совсем, потому что районно нас просто не возьмут в 5-ый класс в другую школу? ... помогите разобраться.

21. Вверх #12780
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    Теперь я запуталась с новыми правилами приема и перевода детей ... скажите, а если мы после 4-го класса хотим поменять школу?? то мы её можем поменять только на гимназию или же не поменять совсем, потому что районно нас просто не возьмут в 5-ый класс в другую школу? ... помогите разобраться.
    После 4 класса вы пока что можете поступать куда пожелаете, с пропиской сейчас свистопляска только у тех, кто поступает в 1 класс.

Ответить в теме
Страница 639 из 718 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права