Доброе утро)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Бокер тов![]()
Ага. Кому бы голову снести. Полиция норм. за плетки хватаюцца с задержкой..патрон не дослал.
красавы
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Гадская погода. Срывает все планы знакомств на улице((
Ездить надо адекватно!
Кому нравятся эти бездарные и абсолютно бесполезные копы,и то что сейчас на дорогах твориться,считаешь нормальным этот полнейший беспридел ? если у них под носом явные нарушения и создание аварийных ситуаций,а им по хер.Очень редко кто из них реагирует на такие случаи.
То что сейчас творится на дорогах,это не мазохизм?это имбицилодебилизм зачастую с травмо/фатальным исходом. Или вам нравится количество неадекватов и пьяных за рулём-пан не мазохист? это больше на суицид похоже.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ага, раньше все ездили аки ангелы, убирая закрыли на поворотахне скажете, чем закончилось дело о ДТП с со смертельным исходом, с участием сына директора ямы? Эти хоть денег не берут и честно приносят все в кассу. Да и на некоторых полицесс приятно смотреть, я б познакомился
![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Оооо давайте без политики! !! О любви лучше
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Блин, познакомился лично c девушкой, договорились c недели снова встретиться, так она мне уже по инету мозг вынесла) Вчера в бункере делами занимаюсь, а она строчит - "небось на еще одно свидание поехал??!!". И так уже несколько дней. Говорю - мы виделись только один раз, а ты мне уже мозг выносишь, что будет дальше?
Эх, женщины![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Неправильное какое-то правило. Годится для частного сектора или села. Да у меня на районе народа больше чем в во всей Балте. Наоборот, близкое расположение имеет кучу плюсов.
Что же касаемо магазинов, то не есть верняк. Я ушел от совкового принципа "бить по площадям", только точные попадания. А на высокоточные, бабулесов мало)))))))))))
Социальные закладки