|
Классная сегодня была погода, ездили гулять на Ланжерон)) Я, можно сказать, открыла купальный сезон, поперло меня сфоткаться возле той открытой двери, и в тот момент такая волна догнала сзади, убежать не успела, полные сапоги воды набрала, аж выкручивали, штаны и куртка мокрые, весело было)) Пришлось одеть на ноги кульки и ехать домой переодеваться. Потом хотели поехать в Бенто поужинать, но у них не было света. Не думала, что там нет генератора на такой случай.. В итоге так хотели суши, что поехали на Французкий бульвар в Манго. Все было вкусно, только места там маловато. Оставили на четверых 1250 грн.
Вчера ездили в Метро, 1500 тыс. грн оставили.
Взяла мандарины, виноград, помидоры, огурцы, яйца, хлеб, шоколадки риттер спорт, конфеты, спагети, оливковое масло, слив.масло, овсянку, и еще что-то не помню что.
Плюс корм кошкам 1,5 кг и пасту - 450 грн.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Ультрапастерелизованное молоко. Срок у него вроде до 3 месяцев.
Я и каши/крема варила и омлеты/блины жарю на магазинном молоке длительного хранения - не отходит нигде у меня вода. Пьем тоже его - все хорошо.
А вот базарное в бутылках неизвестного происхождения (да и чистота коровы/хозяйки под вопросом) для меня фу.
Всем доброе утро,погода даже для меня жесть ,окна так красиво обледенели на балконе
я малому варю каши и омлеты на домашнем, и пить даю домашнее,а сама люблю магазинное, для меня домашнее воняет,хотя берем у одной женщины молочку уже много лет ,можно доверять
Вчера здесь такого плана фотки были, фотограф пытался сфоткать брызги и в это время волна накрыла рядом позирующих)))
![]()
как там ХОЛОДНО, и ветер, гололед(( одевайтесь!
all what you want you get it !
в такую погоду я продала коляску, брала ее тоже б/у и продала еще на 200грн дороже, тем есть деньги и на косметолога и за свет и воду заплатить ))
вышла на полчаса из дому, в тонкой куртке, что вчера надевала...ну и дурында(((
купила говяжий язык (счас поставлю варить на заливное или салат..еще не решила), немного индюш. филешки на обед загриловать, спаржу на гарнир, 1кг малюсеньких шампиньонов на быструю мариновку, цветную капусту, по 1шт желтого и красного перца, яйца, молоко (пастеризованное) и всякого-разного по-мелочи еще. минус 436грн.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Кто лю пиццу и хо на наесться иканомно?
У них сейчас в честь открытия 5 видов пиццы 30 см в 2 раза дешевле. Все по 80 грн. Вкусно!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки