Граждане алкоголики, нужен ваш совет. Купила водку,а она оказалась невеусная. Зато есть вот такое чилийское вино. Так вот,если добавить чуточку вина в водку для улучшения вкуса,ничего страшного со мной не произойдет?
Разбавь лучше соком... персиковым и льда туда, а вино в чистом виде и в другой раз.
Граждане алкоголики, нужен ваш совет. Купила водку,а она оказалась невеусная. Зато есть вот такое чилийское вино. Так вот,если добавить чуточку вина в водку для улучшения вкуса,ничего страшного со мной не произойдет?
мне кажется , что это не самая лучшая идея . Водку ж вроде надо пить залпом, чтоб и не чувствовать этого вкуса.
А выпей ты лучше просто Чилийского вина . Нужна тебе эта водка ?
мне кажется , что это не самая лучшая идея . Водку ж вроде надо пить залпом, чтоб и не чувствовать этого вкуса.
а как ты водку на вкус определяешь? Мне она вся одинаковая - не вкусная))) Я бы не портила вино, честно! или с ним тоже что-то не так?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
+ мульЁн! Оксана что за смешение несмешиваемого?)))) ты шо?
Сразу мож и ничего,а вот с утреца те будет и плохо, и стыдно и не мимишно.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Водка с вином вообще будет ужас ужасный
Возьми сок апельсиновый и сделай "отвертку", мы в молодости так пили, мне нравилось
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я так и знала,скучные вы люди. В вас пропал дух авантюризма))
Тогда пей... но потом не жалуйся (окна/двери закрыть и ключ зашвырнуть через голову, раскрутившись при этом десяток разочков... а то еще потянет за горошком сходить)
Тогда пей... но потом не жалуйся (окна/двери закрыть и ключ зашвырнуть через голову, раскрутившись при этом десяток разочков... а то еще потянет за горошком сходить)
Я сначала даю попробовать попугаю. Если он начинает ругаться матом,значит водка невкусная)
ты что, мешать вино с водкой!!!! хошь на утро не помнить,где ночь провела?
отвертку сделай,как посоветовали или сделать кровавую мэри с томатным соком, тоже прикольно..
Я только присмотрелась к этой водке ..ты где ее вообще взяла и зачем ? Лучше не пей её совсем и ни с чем .
Сто пудов. Судя по бутылке, это в лучшем случае что-то совсем дешёвое, а в худшем - вообще палёнка. Я бы такую водку не пил ни в чистом виде, ни смешивая.
Социальные закладки