|
Дамы и господа!
По ДТП на Балковской в Одессе открыта на форуме отдельная тема. Давайте чтоб не флудить "посторонними" для харьковского ДТП темами, для обсуждения одесского ДТП на Балковской, в результате которого погибли люди, перейти туда, вот ссылка - http://forumodua.com/showthread.php?t=3120195&page=1
Бес справедливости - самый страшный.
Это абсолютно правильно!
Только хочу отметить что в обоих случаях - есть циничная попытка уйти от своей вины за счет других людей и в обоих случаях убийцы - уличные "гонщики".
В ДТП на Балковской (возле Дюковских бань) преступник пытался возложить вину на погибших.
Можно выстраивать закономерность - "мажор-гонщик"-"ДТП"-"смертельное ДТП"-"уход от наказания"-"перекладывание своей вины на невиновного".
Одесский Уманец и харьковская Зайцева - одно "племя".
Где то звучало опасение - что стороне Зайцевой и тех кто им потакает в суде, выгодно чтобы Дронов умер в СИЗО, тогда будет очень легко полностью возложить на него всю вину.
отвлечемся ненадолго.
Тут многие надеются на справедливый суд.
Как оно бывает в Украине можно посмотреть уже на нижеприведенном примере.
23-летний мажор из Черновцов, который пьяным сбил коммунальщика, получил 1 год тюрьмы.
https://www.ukr.net/#news/details/proisshestvija/62014900/ показания свидетелей. И опять перенос на 2 апреля
Вот вам очередное доказательство моим словам: Сегодня служители Фемиды допросили Романа Петелина, который ехал за автомобилем Геннадия Дронова:
"... «Когда "Туарег" уже выехал на перекресток, я заметил, что со стороны "Детского мира" несется другой автомобиль. Ближе к перекрестку "Лексус" начал ускоряться и "Фольксваген" тоже."
зайцева выехав на красный, только усугубила свои действия, ещё больше превысив скоростной режим. А ехала бы с разрешённой скоростью, японцы бы не подвели, и она смогла бы затормозить.
Но что меня больше всего поразило, так это то, как зайцева будет помогать пострадавшим:
"... Первой на вопросы отвечала водитель "Лексуса". Девушка полностью признала свою вину, попросила прощения у присутствующих потерпевших и пообещала помогать им, когда отбудет наказание. "
Социальные закладки