Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 660 из 714 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 14267
  1. Вверх #13181
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Поскольку лично я даю отставку РК, а Акана все таки тяжеловата для стерилизованных кошек, подскажите, пожалуйста, корм супер-премиум класса или ходистик, который можно рекомендовать для таких кошек. Спасибо
    Попробуйте пронатюр холистик утка апельсин! Довольно таки качественный корм!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #13182
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Попробуйте пронатюр холистик утка апельсин! Довольно таки качественный корм!)
    Почитала, вроде подходит, только я остановлюсь пока не на апельсине, а на индейке с клюквой. А где вы его берете? Немного цена смущает - получается дешевле Аканы, но то такое...

П.С. только что сделала заказ, так что посмотрим, что хвосты скажут)) Вам спасибо за наводку))
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 16.03.2018 в 09:37.

3. Вверх #13183
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Почитала, вроде подходит, только я остановлюсь пока не на апельсине, а на индейке с клюквой. А где вы его берете? Немного цена смущает - получается дешевле Аканы, но то такое...
    П.С. только что сделала заказ, так что посмотрим, что хвосты скажут)) Вам спасибо за наводку))
    Если бы Pronature Holistic еще и стоил как Acana, то он вообще был бы неконкуретноспоособен, потому как источников белка в Pronature Holistic три (Turkey/индюшка, chicken meal/мука курицы, herring meal/мука сельди), а в Acana больше пяти. Все, что не белок, за вычетом других ингридиентов, являющихся по сути "наполнителями" в той или иной степени, это углеводы, которые являются" основной причиной ожирения и диабета у кошек"- это так совсем в общем, и не являются типичным рационом кошки.
    Не все, на чем написано Holistic, может таковым называться на 100%.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

4. Вверх #13184
    Посетитель Аватар для marengon
    Поскольку лично я даю отставку РК, а Акана все таки тяжеловата для стерилизованных кошек, подскажите, пожалуйста, корм супер-премиум класса или ходистик, который можно рекомендовать для таких кошек. Спасибо
    По холистикам самый лучший ассортимент здесь У меня 2 стерилизованные кошки и кормлю Applaws. Не поправляются,все хорошо.Корма для стерилизованных,как мне кажется,чистый маркетинг. Поправляются коты больше на зерновых кормах, а не на холистиках. На Рояле набирали вес,на Акане и Эплоусе все отлично. Пронатюр холистик не пробовала,наверное неплохой корм, но есть дешевле.

5. Вверх #13185
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Акана беззерновая. У нее расход значительно меньше, чем у пронатюра холистика. Так, что в итоге никакой экономии)

6. Вверх #13186
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Акана беззерновая. У нее расход значительно меньше, чем у пронатюра холистика. Так, что в итоге никакой экономии)
    Я не в целях экономии)) Экномим мы на себе, подобрахам лучшее-им восстанавливаться нужно и поддерживать хрупкое здоровье. Просто от Аканы у всех троих шерсть становится тяжелая, сальная, из РК я обратила внимание, что расход меньше у РК для длинношерстных кошек. Если бы я их оставила на РК, то последний получается экономный.

Спасибо большое всем за инфо по холистикам, буду выбирать))

Мне сегодня рассказали, что корм Оптимальный, о котором инфо выше, и из-за которого я отказалась от РК - для Таврии его изготавливает компания Нутра, вот инфо о ней ниже, но я сомневаюсь, что там нет ароматизаторов

Сухие корма Nutra Mix для котов подвергались независимому тестированию AAFCO — Американской Ассоциацией Государственного контроля за продуктами питания. ... Корма Нутра Микс не содержат сои, костных продуктов, химических консервантов, искусственных наполнителей и красителей.

7. Вверх #13187
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Если бы Pronature Holistic еще и стоил как Acana, то он вообще был бы неконкуретноспоособен, потому как источников белка в Pronature Holistic три (Turkey/индюшка, chicken meal/мука курицы, herring meal/мука сельди), а в Acana больше пяти. Все, что не белок, за вычетом других ингридиентов, являющихся по сути "наполнителями" в той или иной степени, это углеводы, которые являются" основной причиной ожирения и диабета у кошек"- это так совсем в общем, и не являются типичным рационом кошки.
    Не все, на чем написано Holistic, может таковым называться на 100%.
    что вы можете посоветовать? Спасибо

8. Вверх #13188
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я не в целях экономии)) Экномим мы на себе, подобрахам лучшее-им восстанавливаться нужно и поддерживать хрупкое здоровье. Просто от Аканы у всех троих шерсть становится тяжелая, сальная, из РК я обратила внимание, что расход меньше у РК для длинношерстных кошек. Если бы я их оставила на РК, то последний получается экономный.

Спасибо большое всем за инфо по холистикам, буду выбирать))

Мне сегодня рассказали, что корм Оптимальный, о котором инфо выше, и из-за которого я отказалась от РК - для Таврии его изготавливает компания Нутра, вот инфо о ней ниже, но я сомневаюсь, что там нет ароматизаторов

Сухие корма Nutra Mix для котов подвергались независимому тестированию AAFCO — Американской Ассоциацией Государственного контроля за продуктами питания. ... Корма Нутра Микс не содержат сои, костных продуктов, химических консервантов, искусственных наполнителей и красителей.
    Я понимаю, это просто к вопросу о стоимости пронатюра) Почему он дешевле аканы, по крайней мере зерновой.Я его пробовала когда-то. Корм как корм, но очень большая поедаемость.

9. Вверх #13189
    Мамина шлемочка

Покупаю в зоомагазине на рынке Черемушки, утка апельсин чем хорош что он бесзерновой, т.е. расход меньше, но он и дороже других!

10. Вверх #13190
    User banned
    Покупаю в зоомагазине на рынке Черемушки, утка апельсин чем хорош что он бесзерновой, т.е. расход меньше, но он и дороже других!
    О, я знаю этот магазин, вернее их там два, знаю оба. Но заказала в другом - на Петровском мини рынке есть зоомагазин, я с ними уже пять лет. Завтра для меня передадут им Пронатюр по вашей наводке, будем пробовать)) Взяла оба - и утку, и индейку. Гулять так гулять)))

11. Вверх #13191
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я не в целях экономии))Просто от Аканы у всех троих шерсть становится тяжелая, сальная, из РК я обратила внимание, что расход меньше у РК для длинношерстных кошек. Если бы я их оставила на РК, то последний получается экономный.

Первый взгляд на состав корма Nutra Mix® OPTIMAL
    ""Ингридиенты
    Мясные субпродукты (домашняя птица, лосось, печенка), куриный фарш, молотая кукуруза, молотая пшеница, кукурузная клейковина, соя, куриный жир (консервированный с ВНА и лимонной кислотой), рис, соль, карбонат кальция, хлорид калия, хлорид холина, фосфат дикальция, таурин, рыба, сульфат железа, добавки витамина Е, оксид цинка, ниацин, сульфат меди, оксид марганца, пантотенат кальция, добавки витамина А, биотин, мононитрат тиамина, добавки"""
    ВЫделенное а также мясные субпродукты, домашняя птица - без указания какая именно, все это лично у меня сразу вызывает вопросы к качеству корма. Если хотите понять, что из себя представляет тот или иной корм, читайте. Читайте, что должно быть, а чего не должно быть среди ингредиентов сухого корма, а не то, что напишет Вам производитель на своем сайте. Нет сои, говорят? Искусственных наполнителей?- ну вот вам кукурузка натуральная, пшеничка.
    что вы можете посоветовать? Спасибо
    На данный момент могу посоветовать, что в случае, если на Pronature Holistic Ваши кошки будут чувствовать себя нормально, на нем и остановиться, потому что частая смена кормов - это гораздо бОльший вред в данном случае.. Вы уже на 4 меняете в течении какого периода? Это не самый плохой корм, на самом деле. Просто в следующий раз, когда Вы решите сменить корм, не спешите с выбором, сравнивайте составы, просчитывайте стоимость, взвесьте все за и против.
    Если от Аканы шерсть жирнится, значит, Вашим кошкам не нужен такой высокобелковый корм. Выбирая корм, важно обращать внимание не только на ингредиенты, но и на анализ- белок, жир, и тд. Вся информация есть в сети, что такое зольность, влага, клетчатка и тд. Удачи!
    Последний раз редактировалось Spyro; 16.03.2018 в 14:30.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #13192
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Первый взгляд на состав корма Nutra Mix® OPTIMAL
    ""Ингридиенты
    Мясные субпродукты (домашняя птица, лосось, печенка), куриный фарш, молотая кукуруза, молотая пшеница, кукурузная клейковина, соя, куриный жир (консервированный с ВНА и лимонной кислотой), рис, соль, карбонат кальция, хлорид калия, хлорид холина, фосфат дикальция, таурин, рыба, сульфат железа, добавки витамина Е, оксид цинка, ниацин, сульфат меди, оксид марганца, пантотенат кальция, добавки витамина А, биотин, мононитрат тиамина, добавки"""
    ВЫделенное а также мясные субпродукты, домашняя птица - без указания какая именно, все это лично у меня сразу вызывает вопросы к качеству корма. Если хотите понять, что из себя представляет тот или иной корм, читайте. Читайте, что должно быть, а чего не должно быть среди ингредиентов сухого корма, а не то, что напишет Вам производитель на своем сайте. Нет сои, говорят? Искусственных наполнителей?- ну вот вам кукурузка натуральная, пшеничка.

На данный момент могу посоветовать, что в случае, если на Pronature Holistic Ваши кошки будут чувствовать себя нормально, на нем и остановиться, потому что частая смена кормов - это гораздо бОльший вред в данном случае.. Вы уже на 4 меняете в течении какого периода? Это не самый плохой корм, на самом деле. Просто в следующий раз, когда Вы решите сменить корм, не спешите с выбором, сравнивайте составы, просчитывайте стоимость, взвесьте все за и против.
    Если от Аканы шерсть жирнится, значит, Вашим кошкам не нужен такой высокобелковый корм. Выбирая корм, важно обращать внимание не только на ингредиенты, но и на анализ- белок, жир, и тд. Вся информация есть в сети, что такое зольность, влага, клетчатка и тд. Удачи!
    Спасибо! Да, я сама напряглась от того, что с кормами получилась такая лажа.

На счет Нутра Мих - вот с них то все и началось - я выше писала(там где выложены фото корма Оптимальный). Я сравнила состав Оптимального и РК и поняла, что составы не сильно то и отличаются, чего не скажешь о стоимости.

13. Вверх #13193
    Оптимист

Я сравнила состав Оптимального и РК и поняла, что составы не сильно то и отличаются, чего не скажешь о стоимости.
    Кроме составов на упаковке еще важна технология приготовления. Плюс не всегда нужно верить тому, что написано.
    Я знаю, что тут не любят РК, но какие только корма мы не пробовали раньше. И вернулись к РК для британцев. 2 пацана ДШ-тика (один стерилизованный), кошка КШ - великолепно себя чувствуют. (ттт). Зубы, пищеварение и все остальное в норме. Никаких зубных камней.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #13194
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кроме составов на упаковке еще важна технология приготовления. Плюс не всегда нужно верить тому, что написано.
    Я знаю, что тут не любят РК, но какие только корма мы не пробовали раньше. И вернулись к РК для британцев. 2 пацана ДШ-тика (один стерилизованный), кошка КШ - великолепно себя чувствуют. (ттт). Зубы, пищеварение и все остальное в норме. Никаких зубных камней.
    Согласна - у РК возможно, контроль есть, и он на высоте(мы ж не знаем точно как все на самом деле). Я вот сейчас собаку вытащила буквально на их корме для проблемного пищеварения, и переводить на другие корма не собираюсь. Но с котами хочу уйти в другое плаванье))

15. Вверх #13195
    Мамина шлемочка
    Согласна - у РК возможно, контроль есть, и он на высоте(мы ж не знаем точно как все на самом деле). Я вот сейчас собаку вытащила буквально на их корме для проблемного пищеварения, и переводить на другие корма не собираюсь. Но с котами хочу уйти в другое плаванье))
    Да, кошачьи организмы более чувствительные!)

16. Вверх #13196
    Оптимист

Ну наш 4й проблемный находится на Хиллс (почки и печень). РК хуже кушал. Но он живет отдельно.
    К несомненным достоинствам РК относится практически бесперебойная доступность. А экзотика, увы, частенько пропадает. Но конечно решать Вам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #13197
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну наш 4й проблемный находится на Хиллс (почки и печень). РК хуже кушал. Но он живет отдельно.
    К несомненным достоинствам РК относится практически бесперебойная доступность. А экзотика, увы, частенько пропадает. Но конечно решать Вам.
    Об этом я тоже думала)) Ну, будем глядеть..

18. Вверх #13198
    Частый гость Аватар для The_butterfly

купила для дворовых котов "на пробу", домашние разгрызли упаковку, наелись, проблевались...
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

19. Вверх #13199
    Мамина шлемочка
    Первое правило качественного корма это на пачке не должно быть слов на русском языке!

20. Вверх #13200
    Нервовий згусток

Первое правило качественного корма это на пачке не должно быть слов на русском языке!
    Вообще на легально завезенных товарах должна быть наклейка с переводом на русский/украинский язык))).

Ответить в теме
Страница 660 из 714 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права