Тема: Видео. Пойманы живодеры, снимающие шкуры с уличных собак. + факт взятки полицейским? Накажут-не накажут?

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 146
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Я Вас уверяю , что многие забирают бездомных животных ДОМОЙ. В пример могу привести себя : когда 6 тому назад мой 12 летний сын в лифте нашёл НОВОРОЖДЕННОГО котёнка( как его выхаживали отдельная история) , и принёс его. У меня не поднялась рука выбросить на верную смерть животное. Радует , что сегодня много неравнодушных , способных к сочувствию людей!
    Ну кот и собака это разные вещи, кота можно на сутки или двое одного оставить собаку нет, просто ни кто не хочет разбираться не в чем а просто устраивать срачь.
    Давайте возьмем ситуацию саму простую, как я писал ранее регистрацию животного с мед книжкой, номером обязательны где-то(на ухе, ошейнике и т.д.не суть) где покупка собаки это определенные условия и процесс оплаты и ответственность у хозяина собаки, если например она без намордника кинется на кого то и укусит, то ответственность будет нести ее хозяин (пусть грубо звучит как любой водитель авто который садится за руль), если собака сука то должен зарегистрировать щенков, если хозяин кобеля то тоже прописать какие то меры, и посмотрите что в половину будет меньше бездомных собак, живодерства и издевательства, потому что если вот так соседи увидели что мучают щенка овчарки а овчарка только у соседа из кв 555, то его сразу за жопу и таскать везде, он бы быстро все рассказал если бы ему светил штраф большой или срок.
    Но когда гуляют дети и рядом гуляют с большими собаками без поводков и намордников дебилы хозяйва, им делаешь замечания они на тебя кидаются, то хочется хозяина отпинать на глазах собаки а ее сдать в приют.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    правильнее спросить, почему при наличии в городе вот уже 13 лет бесплатной стерилизации бездомных животных сердобольные позволили родить собаке
    А всем все пофиг, они что будут тратить на это свои деньги.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для манул
    Я думаю среди собачников есть и нормальные люди которые подбирают за ними, водят на поводках, а если порода кусачая то и в намордниках, но дикообразов реально больше которые заводят реальных крокодилов и ходят с ними по улица пугают граждан, у нас одна малахольная гуляет с доберманом без поводка и намордника, на днях поздно вечером когда был туман это чудовище вылетело из за угла на моего приятеля, так он чуть не обо.р..лся, как в собаке баскервилей, а эта тупорылая хозяйка просто стала уходить подальше, я реально понимаю чувства моего приятеля и его желание освежевать эту псину и ее хозяйку, но это только мысли. Вот как бороться с подобными ДЕБИЛАМИ кроме как радикальными мерами.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А всем все пофиг, они что будут тратить на это свои деньги.
    так бесплатно же

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Я думаю среди собачников есть и нормальные люди которые подбирают за ними, водят на поводках, а если порода кусачая то и в намордниках, но дикообразов реально больше которые заводят реальных крокодилов и ходят с ними по улица пугают граждан, у нас одна малахольная гуляет с доберманом без поводка и намордника, на днях поздно вечером когда был туман это чудовище вылетело из за угла на моего приятеля, так он чуть не обо.р..лся, как в собаке баскервилей, а эта тупорылая хозяйка просто стала уходить подальше, я реально понимаю чувства моего приятеля и его желание освежевать эту псину и ее хозяйку, но это только мысли. Вот как бороться с подобными ДЕБИЛАМИ кроме как радикальными мерами.
    закон нужен о штрафовании хозяев, выгуливающих крупных или мелких агрессивных собак без поводка

6. Вверх #66
    User banned
    так бесплатно же
    ее нужно взять отвезти, привести потрать время и т.д. а зачем это делать?

7. Вверх #67
    ее нужно взять отвезти, привести потрать время и т.д. а зачем это делать?
    нет: вызвать по 798 82 84 службу отлова, они сами заберут и отвезут

8. Вверх #68
    User banned
    Я не в курсе, чего они не стерилизовали собаку, во всей этой истории есть какой то подвох, акцент сделан что люди заняли территорию, может щенки это предлог для чего то другого.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Я не в курсе, чего они не стерилизовали собаку, во всей этой истории есть какой то подвох, акцент сделан что люди заняли территорию, может щенки это предлог для чего то другого.
    подвох только в названии темы "пойманы.. снимают шкуры.." а по факту 2 "крутых мужика" решили что возле их гаражей нужно решить проблему с бездомными собаками и начали ее решать так шо вокруг все соседи ох..удивились.., а теперь и гораздо большее количество людей продолжает "удивляться"...

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Наводить порядок можно и нужно.Но есть нормальные,цивилизованные методы.."Женщины,которые плакали"=это что подстава,им делать больше "нечего"?.Одесса,ту корторую я знаю,в которой вырос-всегда была доброй..А это чистый мухоросранск.Крестьяне,проживающие в Одессе...

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Наводить порядок можно и нужно.Но есть нормальные,цивилизованные методы.."Женщины,которые плакали"=это что подстава,им делать больше "нечего"?.Одесса,ту корторую я знаю,в которой вырос-всегда была доброй..А это чистый мухоросранск.Крестьяне,проживающие в Одессе...
    именно так. согласен с каждым словом.

12. Вверх #72
    User banned
    В мировой литературе, только Герасим пожалел Муму.
    У Джека Лондона собак ели только так, несмотря на то, что это друзья, которые их везли много месяцев.

Для того, чтобы у живодёров не было повода надрывать душу маньякам, жалеющим всех и каждого, на улице не должно быть бесхозных животных. И вопрос сразу закроется. Только маньякам - это не выгодно. Кого они тогда станут жалеть?

13. Вверх #73
    User banned
    Ты забыл добавить "стерилизуют и ВЕРНУТ на то же самое место, где забрали".

Интересно, если бы тема называлась "бабушка пыталась снять шкуру с двух алабаев, и они её загрызли", кого бы пожалели маньяки?
    Последний раз редактировалось Мороз Иванович; 17.03.2018 в 09:18.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Дожать их конечно надо. Дебилов взрослых.
    А вообще, боялись они вырастающей стаи.
    Стая на крови, с одного помета уже во втором поколении может нападать на людей.
    Встречал это в селе своем. Если собаки будут сами добывать пищу, то это будет регулярный разрыв кошек в целях охотничих тренировок.
    Это будут пробежки в радиусе 10км в целях исследования территорий. И пр. радости дикой стаи.

15. Вверх #75
    User banned
    Почему все говорят о живодерстве, если нет не видео не улик, только рассказы каких-то женщин, завтра окажется что щенки живы, и тема будет срач еще более, кстати кто-то из любителей животных сходил на этот адрес узнал какие то новости, или как всегда только крик "сжечь ведьму"

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Почему все говорят о живодерстве, если нет не видео не улик, только рассказы каких-то женщин, завтра окажется что щенки живы, и тема будет срач еще более, кстати кто-то из любителей животных сходил на этот адрес узнал какие то новости, или как всегда только крик "сжечь ведьму"
    Веришь, в то, что написал? По-честному.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для marita
    https://www.048точка ua/news/1983722

Последний раз редактировалось marita; 17.03.2018 в 09:57.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для marita
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #79
    User banned
    Щенки живые,шкурки на месте .Стерилизовать бы ещё полуумных тётек и озабоченых говноблогеров фейсбучников.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Щенки живые,шкурки на месте .Стерилизовать бы ещё полуумных тётек и озабоченых говноблогеров фейсбучников.
    А как же живодеры, тут меня минусуют защитники животных, а щенки есть.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права