Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1687 из 2529 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 50562
  1. Вверх #33721
    Частый гость Аватар для Sanina
    https://www.obozrevatel.com/society/...edstva/amp.htm Альо, бульдог, выкидуй перекись с корабельной аптечки! Нах не нада! Доказано Супруной и прочия, прочия, прочия! Гыы!

2. Вверх #33722
    Три бан дури

3. Вверх #33723
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    это класс) в точку. Порекомендую всем!
    А хирургу нарежьте денег и в конверт! А радиологу - положите в микроволновку конверт, поставьте на мощность 100 и ему в карман! А нефрологу можно песка насыпать в конверт! А гинекологу - тампакс!

4. Вверх #33724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    https://www.obozrevatel.com/society/...edstva/amp.htm Альо, бульдог, выкидуй перекись с корабельной аптечки! Нах не нада! Доказано Супруной и прочия, прочия, прочия! Гыы!
    Не, ну как теперь жить дальше, если и перекись это плацебо! Только прививка от столбняка в купе с водой из под крана спасет этот бренный мир!

5. Вверх #33725
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Не, ну как теперь жить дальше, если и перекись это плацебо! Только прививка от столбняка в купе с водой из под крана спасет этот бренный мир!
    Мда... Коллективный иммунитет от столбняка страдает... Надо срочно в ВОЗ писать, пусть новую картинку рисуют!

6. Вверх #33726
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А хирургу нарежьте денег и в конверт! А радиологу - положите в микроволновку конверт, поставьте на мощность 100 и ему в карман! А нефрологу можно песка насыпать в конверт! А гинекологу - тампакс!
    Все вышеперечисленные врачи моей семье не раз помогали. Даже радиолог, не дай Бог вам столкнуться. А вот гомеопат нет

7. Вверх #33727
    13 md house Аватар для Don Juan
    ага и подорожник тоже не работает, ну правильно его не продашь за деньги...
    как мы в детстве выжили, вообще не понятно))))

8. Вверх #33728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    всегда сначала ищу информацию о так называемых "ведущих ученых"... так вот об этом в гугле аж 2 (!!!) упоминания, ни работ, ни исследований, ничего... один из доцентов провинциального вуза, а мнит себя мессией
    Русалка, а Вы ознакомьтесь с этим фильмом. Ведущих ученых там, правда, не много, а вот педиатров-практиков хватает. Кстати, заметьте, ратуют они не за отмену прививок, а за то, чтобы родители делали эти самые прививки осознанно, т.е. имели возможность ознакомиться с составом, противопоказаниями и т.д., чего, собственно, и требуют большинство "антипрививочников" и у нас в стране.
    https://www.youtube.com/watch?v=zTVMtZNp2j8&t=17s
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

9. Вверх #33729
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну и кто мешает это делать? Инструкции к вакцинам в открытом доступе, ампулу и коробочку по просьбе дают в прививочном кабинете

10. Вверх #33730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Русалка, а Вы ознакомьтесь с этим фильмом. Ведущих ученых там, правда, не много, а вот педиатров-практиков хватает. Кстати, заметьте, ратуют они не за отмену прививок, а за то, чтобы родители делали эти самые прививки осознанно, т.е. имели возможность ознакомиться с составом, противопоказаниями и т.д., чего, собственно, и требуют большинство "антипрививочников" и у нас в стране.
    https://www.youtube.com/watch?v=zTVMtZNp2j8&t=17s
    честно говоря, жалко тратить час на просмотр фильма, лучше погуляю с ребенком, пока не занесло))) я, кстати, отношусь к прививкам так же: делать прививки осознанно качественными вакцинами, но только у нас некоторые антипрививочники так не считают, они считают, что прививки это абсолютное зло, лучше лечиться крупинками, прививки вызывают бесплодие и т.д. и т.п.

11. Вверх #33731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, что рассказали чему мне поучиться. Я прямо чувствую, что обрела своего Гуру
    обращайтесь ежели чего

12. Вверх #33732
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленные врачи моей семье не раз помогали. Даже радиолог, не дай Бог вам столкнуться. А вот гомеопат нет
    Ой, сталкивались, знаем. И насколько разные врачи могут по разному помочь, тоже знаем. Одно не понятно, зачем люди на стенах рисуют, в лифте гадят, ящики почтовые ломают. Наверное изза активной позиции?
    З.Ы. это я к чему... А, мне безразличны гомеопаты, к их услугам не прибегаю. Но и обосновывать их бесполезность мне не интересно - помогает людям и хорошо. Кому-то не помогает. Но зачем смеятся над кем-то, кто верит в нечто другое? Показывать свою значимость и превосходство? Странные люди...
    Последний раз редактировалось Sanina; 17.03.2018 в 09:13.

13. Вверх #33733
    Доктор Хаос

Ой, сталкивались, знаем. И насколько разные врачи могут по разному помочь, тоже знаем. Одно не понятно, зачем люди на стенах рисуют, в лифте гадят, ящики почтовые ломают. Наверное изза активной позиции?
    З.Ы. это я к чему... А, мне безразличны гомеопаты, к их услугам не прибегаю. Но и обосновывать их бесполезность мне не интересно - помогает людям и хорошо. Кому-то не помогает. Но зачем смеятся над кем-то, кто верит в нечто другое? Показывать свою значимость и превосходство? Странные люди...
    кому помогает? от гомеопатии люди умирают. ..

---------------

"Мы призываем ВОЗ выступить с осуждением пропаганды гомеопатии как средства лечения туберкулеза, диареи у детей, гриппа, малярии и ВИЧ", - говорится в своем июньском письме, направленном в ВОЗ врачами из Великобритании и африканских стран.

"Гомеопатия не защищает от этих заболеваний и не вылечивает от них. Те из нас, кто работает с самыми неимущими слоями населения в сельской местности, и так изо всех сил пытаются предоставить необходимую медицинскую помощь. Там, где, вместо эффективного лечения, используется гомеопатия, погибают люди", - продолжают врачи.

http://www.bbc.com/russian/science/2009/08/090820_who_homeopathy_warning

«У моей дочери начался припадок, она потеряла сознание и перестала дышать спустя полчаса после того, как я дала ей три таблетки Hyland's Teething Tablets. После искусственного дыхания рот в рот она снова задышала, и мы поспешили в больницу».

Это рассказ одной из многих матерей об опыте использования гомеопатического препарата Hyland's Teething Tablets для облегчения боли при прорезывании зубов у детей, приведенный изданием STAT. В его состав входят фосфат кальция, зерна кофе, ромашка и белладонна в нескольких десятичных разведениях. Описанные симптомы характерны для отравления последней: белладонна — ядовитое растение, способное вызвать смерть от паралича дыхательного центра, ее свойства были описаны еще древнегреческими врачами.

Другие истории закончились не так благополучно. Воспользовавшись Законом о свободе информации США, журналисты получили доступ к отчетам о приеме этого препарата. В них рассказывается, как дети после приема страдали от повторяющихся припадков. Как впадали в бредовое состояние. Наконец, как синели и умирали.

https://www.gazeta.ru/science/2017/02/22_a_10538873.shtml#page1

14. Вверх #33734
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Гон
    В Hyland's Teething Tablets беладонна разведена в концентрации 12Х. А это 100 в минус 30 степени. Это даже не 1 молекула на дозу, это реально просто рядом лежала через 3 комнаты.
    Какие могут быть побочки?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #33735
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Гон
    В Hyland's Teething Tablets беладонна разведена в концентрации 12Х. А это 100 в минус 30 степени. Это даже не 1 молекула на дозу, это реально просто рядом лежала через 3 комнаты.
    Какие могут быть побочки?
    вам не здесь ваши эмпирические расчеты следует приводить, а обращаться сюда:

U.S. Food and Drug Administration
    10903 New Hampshire Avenue
    Silver Spring, MD 20993
    1-888-INFO-FDA (1-888-463-6332)

https://www.fda.gov/

где вы результатами ваших наблюдений поделитесь с "тупыми пиндосами"... судя по всему, вы все знаете. но по факту, люди умирают.

16. Вверх #33736
    Доктор Хаос

Врачи отмечают, что зачастую при поступлении ребенка с припадком или другими симптомами отравления родители не упоминают, что давали ему гомеопатические препараты, так как считают их натуральными и неспособными навредить здоровью. Это затрудняет диагностику. Между тем гомеопаты не обязаны тестировать лекарства перед тем, как выводить их на рынок, так что последствия приема могут быть непредсказуемыми. Несмотря на то что гомеопатия подразумевает разведение действующего вещества в несколько десятков раз, иногда его содержания может оказаться достаточно, чтобы нанести вред организму, особенно детскому. (с)

17. Вверх #33737
    С другой стороны, если есть побочки, значит может быть и польза при правильном применении. Хз как оно там реально работает... Может это вообще на уровне квантовой физики )))) коллайдер же еще не все элементарные частицы открыл, и знания наши далеко не абсолютны. Поэтому я с радостью оставляю в голове место для того, что кажется сейчас мистикой. Жду )))

18. Вверх #33738
    Не покидает форум
    А после приёма обычных лекарств не бывает побочек и люди не умирают? У дочки в 91 году после укола иммуноглобулина противоаллергического синдром Стивенсона-Джонсона.

19. Вверх #33739
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А после приёма обычных лекарств не бывает побочек и люди не умирают? У дочки в 91 году после укола иммуноглобулина противоаллергического синдром Стивенсона-Джонсона.
    ну так в обычных лекарствах есть действующее вещество. В гомеопатии оно практически отсутствует. Поэтому и странно.

20. Вверх #33740
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    честно говоря, жалко тратить час на просмотр фильма, лучше погуляю с ребенком, пока не занесло))) я, кстати, отношусь к прививкам так же: делать прививки осознанно качественными вакцинами, но только у нас некоторые антипрививочники так не считают, они считают, что прививки это абсолютное зло, лучше лечиться крупинками, прививки вызывают бесплодие и т.д. и т.п.
    А есть доказательства, что прививки не вызывают бесплодие? Ткните носом, плиз, как говорит английская собака, в научно доказанные факты, спасибо!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1687 из 2529 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права