Девочки,подскажите кто пользуется корейской косметикой,поделитесь сп или посредником по косметике?
|
Девочки,подскажите кто пользуется корейской косметикой,поделитесь сп или посредником по косметике?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Цены сейчас не знаю, я ходила, мне норм было, большой + что к детям там адекватно относятся, брала очень часто малую с собой, из минусов что занятия только с 8 до 12 и с 16 до 20 или 21 точно не помню, но в какие то дни занятия реально заканчивались в 6 или 5:30, потому что начинались зумбы итд итп, платные. Ходила на Высоцкого , говорят там зал лучше чем на заболотного.
Девочки, а отопление у всех есть? У нас и у мамы отключили пару часов назад (Марсельская, Заболотного по Днепродороге). Я в шоке, у нас малому меньше месяца((((
Сейчас лень вставать, но часа два назад были хорошо горячие. Котельная , которая на Паустовского.
Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера по коррекции и окрашивание бровей?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2518436&page=484
Я ходила. Правда не долго,я на 8 марта выиграла в магазине 10 бесплатных занятий в Фиткервс. Мне не всё понравилось: график не удобный,в воскресенье выходной, душ очень грязный, там покругу расставлены тренажёры через один, на каждый тренажер кажется по 1,5 минуты(я на некоторые половину времени тратила,чтобы правильно сесть), они очень назойливы- очень активно предлагают коктейли,прям аж черезчур . В зале висит инструкция (я её позже прочла), например каждые 10-15 минут нужно измерять пульс и при этом музыка должна остановиться и все одновременно измеряют пульс, но девочки не всегда останавливали музыку и соответственно никто не считал. Очень мне там понравились танцы, за эти полчаса танца с меня ведро воды уходило, но за танцы нужно платить отдельно от абонемента.
А ещё перед первым занятием там измеряют вас полностью: рост,вес,мышечная масса,жировая масса и потом делают расчёт сколько кг вы хотите сбросит и сколько времени на это понадобится.
Думаю на первое пробное занятие стоит сходить.
Всем спасибо за ответы. Радиаторы уже теплее. Мы относимся к котельной на Героев Сталинграда.
Девочки, есть у кого что сказать за дом днепродорога,88?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки