Раздражают особы, которые во время месячных на всех кидаются с претензиями по любому поводу, а потом все это сваливают на ПМС. А что самое обидное - сама такая... Сама на себя раздражаюсь, но ничего поделать не могу... Может со мной что-то не так?![]()
Раздражают особы, которые во время месячных на всех кидаются с претензиями по любому поводу, а потом все это сваливают на ПМС. А что самое обидное - сама такая... Сама на себя раздражаюсь, но ничего поделать не могу... Может со мной что-то не так?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А еще раздражает то, что сайт постоянно вылетает - то ли на переучете, то ли траффик за океан перекрывают. Не знаю, куда жаловаться - возможно не по теме - но бесит по-любому!!!![]()
Раздражает, когда полный шкаф одежды, а одеть нечего
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Раздражают дамы, которые где надо и не надо вставляют заумные словечки, чтобы показать, что они умнее. Мужчины ИМХО более просты в общении, и показывают свой ум только, когда их просят об этом. Или, по крайней мере, мне повезло именно с такими. Еще раздражают болтливые тётки и те, которые начинают рассказывать о своей личной жизни, когда их не просят, думая, что тебе это интересно. И...короче, не люблю я баб...
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
раздражают бабы-паникерши, случилась какая-то ерунда, так она вместо того чтоб самой хоть чу-чуть жопой пошевелить и решить эту мелочь, поднимает весь город на уши, и сама сидит потом стонет что жизнь у нее плохая и судьба к ней не справедлива..... ух порвал бы за такое
Раздражают такие, которые стараются менять людей, говоря, что так они стремятся сделать кого-то лучше.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
а вот еще - те которые верят в свои сны и считаю себя ясновидящими.
вспомнил, вышел я значит сегодня во двор поковыряться в машине, несколько часов у меня все это заняло, так вот все это время или вахтерша, или ее подружка, возраст около 50 лет, свистела по мобильному телефону с разными людьми, говорила очень громко, жаловалась им на жизнь и все такое, и говорит и говорит и говорит и говорит...
как можно быть такой дурой, я не понимаю, хотелось подойти и разбить ее телефон об стену, или чтоб у нее деньги на счету кончились, или чтоб батарея села, злой был ужасно.... меня рвало на части...
разражают злые модераторши
щас будут бить ногами, но я ж скрытно это написал... но женщины они такие, им пофиг...
Раздражает чрезмерная раздражительность и злопамятность. Вот чего бабы такие вредные и не отходчивые??? Иногда даже стыдно за свой пол...
Периодическая походка в стиле "Я - дурочка"Такие маленькие шажки шаркающие...бгг...я еле себя сдерживаю в таких случаях
П.С. А таки дурочка![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки