Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2275 из 2972 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #45481
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    хаха и насирова никто не увольнял и американцы не вкладывали деньги в прозрачную таможню, как же страшно гнидам, когда все прозрачно и понятно даже для обывателей
    Понимаете какая штука, тут на форуме есть люди, которые о "прозрачной одесской таможне" знают не из СМИ, и не из пламенных речей Михо...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки,
    воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию,
    живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
    (с)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 16.03.2018 в 15:55.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #45482
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює допис від РУХ НОВИХ СИЛ.
    46 хв
    РУХ НОВИХ СИЛ

В десятках міст України у неділю 18 березня громадяни виходять на мирну акцію протесту за відставку Порошенка!

Якщо вашого міста немає в переліку, самоорганізовуйтесь та виходьте на центральні площі своїх міст! Повідомляйте нам, якщо плануєте провести акцію заповнивши гугл-форму – https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfdgeECf2VRuyZCTypaGOwSeBrlmZptuxB4S_4snZLb8pGa4g/viewform

До уваги львів’ян: у вашому місті Марш відбудеться о 15:00! Вдягайтесь тепло і обов’язково виходьте з родичами та знайомими.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: СПИСОКМАРШ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	154.5 Кб
ID:	12609386Нажмите на изображение для увеличения
Название: СПИСОКМАРШ 2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	182.6 Кб
ID:	12609388Нажмите на изображение для увеличения
Название: СПИСОКМАРШ 4.jpg
Просмотров: 8
Размер:	97.8 Кб
ID:	12609405
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

4. Вверх #45483
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Понимаете какая штука, тут на форуме есть люди, которые о "прозрачной одесской таможне" знают не из СМИ, и не из пламенных речей Михо...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки,
    воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию,
    живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
    (с)
    к вашему удивлению я давно поняла, что вам лучше все оставить, как есть. Иначе зачем так бояться реформ и обливать грязью тех, кто их проводит

5. Вверх #45484
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Это ваш барыга за ней самолёт посылал и героя Украины давал.
    Гадя это ваш уровень.

не. клоунов и клоунесс наш уровень не любит.

6. Вверх #45485
    СуперПабло
    Alfa-самец
    к вашему удивлению я давно поняла, что вам лучше все оставить, как есть. Иначе зачем так бояться реформ и обливать грязью тех, кто их проводит
    Интересно, а с чего вы взяли, что кто-то из здесь присутствующих боится реформ?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #45486
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    а я могу объяснить только страхом потерять насиженные потоки, если прозрачная таможня не подходила и всячески нивелировать даже попытку ее создания при абсолютном саботаже клептократов. Ну или бот, надеюсь ролекс не бот, я с ним могу общаться без шаблонов и лозунгов, как у шона.
    Вот, когда реформируют после посадки будкостроителя ему будет стыдно, что он боялся времени и реформ, которые приведут к тому, что он будет честно провозить и без взяток таки выгоднее его бизнесу)))
    Ну, а ваши умозаключения про Мишу мне известны, мне как-то больше верится мировым рейтингам и его уважению во всем мире, чем вашим рассуждениям, что он никакой не реформатор и вокруг одни бомжи, а люди, которые ему верят нищеброды или недалекие, как тут объясняют оппоненты Саакашвили.
    Мне ваши доводы абсолютно не убедительны, как и мои вам.

8. Вверх #45487
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а я могу объяснить только страхом потерять насиженные потоки, если прозрачная таможня не подходила и всячески нивелировать даже попытку ее создания при абсолютном саботаже клептократов. Ну или бот, надеюсь ролекс не бот, я с ним могу общаться без шаблонов и лозунгов, как у шона.
    Так тебе и говорят, что "прозрачной" она была только в пламенных речах Михо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #45488
    Так тебе и говорят, что "прозрачной" она была только в пламенных речах Михо.
    кто говорит? ролекс и я ему "верю"))) зайчик? в теме есть другие свидетельства. Еще бы ни одного дня без проверки насировщины не прошли даром для новых ребят, которых так долго подбирали. Ну, а письма от деятелей таможни в лучших традициях совка припомнишь, им тоже все верят, как и кивалову с прихлебателями за отставку Сакварелидзе.

10. Вверх #45489
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вчера ночью на Майдане опять начали возводить какие то непонятные конструкции.
    Именно, потому, что народ в Украине, по мнению недалеких любителей рошена «толпа», которой нужен «предводитель», без которого она ни на что не способна.
    А памперсы менять не успевают не от страха, а от радости за успешные реформы.
    Ой, может я и недалекая, но мне, ну ооочень нравятся конфеты рошеновские, правда не все. И наш Президент мне нравится, правда не всегда.

11. Вверх #45490
    ну вот результат решучих реформ от порошенка
    Телеканал ZIK
    Телеканал ZIK
    @ziktv
    ·
    2 ч
    Кругова порука в Україні єднає нинішню владу з попередньою, – експерт ЦПК
    ну конфеты нравятся и их есть это нормально, вот я таки недалекая мне нравятся, а я принципиально не покупаю и не ем, пока он не оставит Украину в покое от своих будок и кумовей

12. Вверх #45491
    Не покидает форум
    Пабло,а ты случайно не помнишь-кто конкретно первым поднял вопрос об отстранении нАсирова?.А через пол-года до гройсмана только дошло..Долго..

13. Вверх #45492
    Саакашвілі про марш за відставку Порошенка: Це захід проти Путіна і його системи в Україні

https://www.youtube.com/watch?v=YruH3Ukfdfg

14. Вверх #45493
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    И Интересно, с чего они взяли, что реформы = Михо? особенно в Украине.
    сказку напоминает: сами себе придумали, сами себе поверили. Ещё и других пытаются в это заставить поверить.

15. Вверх #45494
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пабло,а ты случайно не помнишь-кто конкретно первым поднял вопрос об отстранении нАсирова?.А через пол-года до гройсмана только дошло..Долго..
    Приходится все время напоминать
    Юлия Марушевская обращается к премьер министру Гройсману

https://www.youtube.com/watch?v=jpRVFi_cJnU

16. Вверх #45495
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вот, когда реформируют после посадки будкостроителя ему будет стыдно, что он боялся времени и реформ, которые приведут к тому, что он будет честно провозить............... .
    Вы серьезно думаете, что его посадят? )))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #45496
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И чё теперь?

18. Вверх #45497
    User banned
    Пожалуй, это стоит заскринить на будущее )
    И чё, заскринь)

19. Вверх #45498
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ой, может я и недалекая, но мне, ну ооочень нравятся конфеты рошеновские, правда не все. И наш Президент мне нравится, правда не всегда.
    Президент не цветы, нравится не должен. Можно только оценивать, что он сделал хорошо, а что плохо.

20. Вверх #45499
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    туже дорогу на Измаил почему то до него никто не видел, напиши что сделал теперешний?
    Рени, наверное.
    ОК, запишем это в плюс. Может кто прокомментирует, я в этой теме не сильно.

21. Вверх #45500
    Давід Сакварелідзе у програмі Vox Populi (16.03.18)

https://www.youtube.com/watch?v=T0KAgS4dv1w

Ответить в теме
Страница 2275 из 2972 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права