Сообщение от skyod69 Вау...мы начали письками мериться? не стоит,я все равно выиграю Опять весь разговор к члену свёлся))) Комплекс что ли?))
Сообщение от skyod69 я в вашем поселке уже не разбираюсь и слава чертям,шо мине оттуда унесли а моя самоуверенность подкреплена...ну как минимум осознанием того,что я прав А ты всегда прав? Прежде чем ответить,подумай))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Zamira Опять весь разговор к члену свёлся))) Комплекс что ли?)) Тю...когда я к нему все сводил,мне этот орган вообще не интересен...то,что имеем не ценим
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от Zamira Опять весь разговор к члену свёлся))) Комплекс что ли?)) Чем это не называй а он всегда с нами....черт , спасибо генам !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама А ты всегда прав? Прежде чем ответить,подумай)))) да,так есть...господин судья
Сообщение от skyod69 я в вашем поселке уже не разбираюсь и слава чертям,шо мине оттуда унесли а моя самоуверенность подкреплена...ну как минимум осознанием того,что я прав Я могу осознавать себя хоть королевой Викторией
Сообщение от Zamira Я могу осознавать себя хоть королевой Викторией Ты сегодня душ принимала?
Сообщение от Zamira Я могу осознавать себя хоть королевой Викторией Ага а я тогда Святая Ольга)))
Сообщение от skyod69 да,так есть...господин судья Вами сказанное,может быть использовано против вас.вы осознаете это?
Сообщение от Кама Вами сказанное,может быть использовано против вас.вы осознаете это? Да и готов...где строчка,в которой я должен написать,что не виновен?
Сообщение от skyod69 Ты сегодня душ принимала? И какая взаимосвязь?
Сообщение от Кама Ага а я тогда Святая Ольга))) Топор спрячь за спину.
Сообщение от Zamira И какая взаимосвязь? когда королеве Виктории сделали замечание за ее грязные руки,она ответила-вы ещё мои ноги не видели...поэтому отойди от трона и не трогай корону ,не твое это
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Топор спрячь за спину. Зачем?пусть сразу знают,я пришла с миром))))
Сообщение от Кама Зачем?пусть сразу знают,я пришла с миром)))) Лучше бы ты с сыром пришла...сыра хочу
Сообщение от skyod69 Лучше бы ты с сыром пришла...сыра хочу Вот это поворот.днем в кафе приглашал,а теперь сыр ему подавай))))
Сообщение от Кама Вот это поворот.днем в кафе приглашал,а теперь сыр ему подавай)))) Кофе с сыром...это ж классика раздражаю?
Сообщение от skyod69 Кофе с сыром...это ж классика раздражаю? Здесь раздражаются на женщин))))
Сообщение от Кама Здесь раздражаются на женщин)))) Точно...где тут женщины..ау?!!!
Сообщение от skyod69 Точно...где тут женщины..ау?!!! Ты сейчас так пошутил???)))
Правила форума
Социальные закладки