|
не переживай, я сегодня тоже лох. Блин какая злая! решила изменить своей паликмахерше, попробовать свежую руку.... попробовала, ага. Пошла к одной известной в Одессе супер-мега хвалёной на форуме Эльмире. Подумала - а вдруг она сделает что-то более интересное, чем моя Оля из простой таировской парикмахерской. И что вы думаете, чем стрижка от Эльмиры отличилась от стрижки Оли? Правильно, ничем! разве что кроме цены. У Оли - 200, у Эльмиры - 600! шестьсот, Карл!!! Это даже не 500, как говорили на форуме. Если честно, то я, как бы это сказать.... подофигела. И зачем она мне решила перемыть голову, если я была только из бассейна и соответственно - из душа, волосы аж скрипели от чистоты.
я люблю винный))) Он сейчас называется модным словом "марсала")
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
колорирование 2600 и 5 часов. Но что муж сказал, ты ж красится ходила и где? ( он в счастливом неведении о ценообразовании))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Тоже у Эльмиры?)
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 19:15 ----------
Не ходи к ней)) Эти Эли такие разбалованные
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 19:17 ----------
Я тоже завтра иду краситься и может чуть подстригусь, потом скажу сколько денег
Последний раз редактировалось Helena37; 16.03.2018 в 18:18.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Траты на сегодня : 170 грн на маникюр
500 грн продукты в супермаркете.3 сырка.кусочек лосося.шампанское.шоколадка.
киви.апельсины и сок гранатовый.
Как люди умудряются на питание тратить 600 грн в полмесяца ?
Не покупать ничего вкусного и овсяной питаться? Я ненавижу овсянку.
Бананы,апельсины,киви,разные сырочки, яблочный сок, вискарик чивас иииии хорошее настроение не покинет больше вас)))))
2680грн
ПятницО
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот нельзя мне в Семью ходить..Ну хотела же мимо рыбного отдела пройти. Ага, щаз..Копченая рыба так пахла..Взяла семгины брюшка. Вспомнила Лену с ее селедкой и тюлькой... ииии...туда же норвежскую селедку и обычную..Селедку под шубой сделаю..аааа..еще мороженую скумбрию потом засолю.
Пришла и наелась брюшек с грузинской лепешкой.
Можно и холостяка с семками смотреть.
Малая российский холостяк смотрит, какие у девок накаченные губешки.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я вчера скумбрия копченую покупала. А дома картошки для пюре не оказалось. И без картошки вкусная)))
Социальные закладки