|
ты правильно все пишешь, но таковы реалии, к сожалению
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 15:18 ----------
та я так ей и говорила по телефону, что типа дочь, без паники, к вечеру оклемаешься
правда, массаж таки на сегодня она отменила
сыначка у меня тоже тяжело "приобщался", пока не научился пить только один напиток за вечер, а не все, что видит на барной стойке))
Последний раз редактировалось Helena37; 16.03.2018 в 14:19.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У папы в связи с спецификой работы вечная проблема с пятками была - кожа сохла дико и иногда лопалась. Мне, не помню уже кто, посоветовал купить в зоомагазине крем для вымени коров. Как я ни ржала потом с того что мама после педикюра папе им пятки мажет, но кожа у него стала мягкой и о трещинах он забыл))). Цена вопроса около 60-70 грн. за банку.
они не лучше ,т.к. везде есть свои нюансы,чем лучше на пару копеек больше ? но и проблем больше
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 16:14 ----------
пойти застрелиться?))
деточка , я так давно тут на форуме и были случаи когда директоры вызывали к себе на ковер, что они мол читают меня))
мне лично уже все это фиолетово,
я не хаю свое руководство ( кстати, отличный директор у меня).
а то что зп маленькие ,
я это в глаза говорю и не скрываю ,
я когда устраивалась трудиться, у меня был в наличии муж и худо -бедно пару копеек давал,
сейчас я сама с маленьким ребенком, поэтому я стремлюсь получать больше, опять же повторюсь тогда я согласилась .т.к. был еще доход у меня
не желаю я вам побывать в такой ситуации, плюс куча нюансов в жизни
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 16.03.2018 в 15:16.
Я сегодня тоже в сильпо Семья зарулила. в Метро лень было переться, 710 грн - сыр акционный, конфеты с мягкой карамелью, бедрышки, грудинка петуха. кусочек печенки, молоко, сметана, овощи.
Йогурта 10% нет, даже ценник убрали, сказали что неизвестно когда будет. Есть 3% по 49,90 (в Метро он 30 грн.)
и 6200 на посуду и столовые приборы wilson Yulia Vysotskaya
блин))) держалась одна, не покупала...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки