Читай внимательно ответ.
Женское все основано на эмоции, и логика и ум и действия. Именно поэтому, когда она бухая, она под влиянием эмоций пишет смс своему бывшему ( например). Она создана эмоциональной, поэтому ей так важно слушать, какая она царевна, в простонародье - носить лапшу на ушах, верить словам мужчины. Она вся это эмоция. Она все пропускает через душевные эмоции.
А мужчина пропускает всё через логическую логику. Ему не нужны слёзки - слюньки - сопельки.
Понимай на этом примере, больше я ничего пояснять не буду, мне влом писать большие тексты.
Так что если не поймёшь отличия, то значит тебе пока рано это понимать.
Мужская логика не допускает оскорблений, после того как изложена точка зрения. Она допускает только один вариант- понял или пояснить доступнее? Расти до мужской логики
Мужская логика не допускает оскорблений, после того как изложена точка зрения. Она допускает только один вариант- понял или пояснить доступнее? Расти до мужской логики
Один вариант есть только у дураков. У остальных всегда есть право выбора.
Тогда не городи ерунды.
Старческое брюзжание тебе ближе и это очевидно
Птичка моя узбагойся)))не каждая пенсионерка в 42 (хотя в этом репродуктивном возрасте пенсию еще не платют) может позволить себе одеть короткую юбку. Так что пристигни к трусам булавку и сверни дулю в кармане штанов приличного мужчины))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки