Коперник был мужчина а я не знаю...поделись знанием...
в гугл
если б ты не знал, что та бородатая тетька, что на евровиении пару лет назад победила и не тетка вовсе...тогда ладно. С Коперником загвоздок быть не должно было вроде)
Тогда я в 20 с хреном лет уже сформировался, когда отрастил косу и плевал на мнение окружающих? Даму с мужским характером можно определить хотя бы по тому, что она в детстве с пацанами по деревьям лазила...ну есть ещё несколько признаков
Я не лазила по деревьям, и никогда не была пацанкой.
Но у меня ярко выраженный мужской склад ума и логика.
Ты думаешь мне будет интересно сидеть и слушать разговоры голодных теток. И да,если у мужчины не присутвует ахриненный магнетизм,я не целуюсь на первом свидании. Да и Savage афигенные духи)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я не лазила по деревьям, и никогда не была пацанкой.
Но у меня ярко выраженный мужской склад ума и логика.
Твоя теория трещит по швам.
У меня нет теории, просто есть опыт общения, свои принципы и определённые взгляды на вещи. Если писать по написанному, то конечно буду прав всегда. Но я предпочитаю ошибаться, но это мои ошибки
Ты думаешь мне будет интересно сидеть и слушать разговоры голодных теток. И да,если у мужчины не присутвует ахриненный магнетизм,я не целуюсь на первом свидании. Да и Savage афигенные духи)))))
Социальные закладки