Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 87 из 177 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3540
  1. Вверх #1721
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Желаю Вам никогда не попадать в такие ситуации....
    А если хотите пощекотать себе нервы... то перед этим посетите 2 "примечательных" места:
    1. Колонию (хотя бы посмотрите на высоту забора)... заодно на привозе купите тухлой кильки... и хлеб(желательно полусырой)... это так чтобы знали где можно проживать, и что кушать, в случае превышения самообороны( и не дай бог со смертельным исходом) даже если "пострадавший" будет 200 раз виноват..
    2. Еврейскую больницу... тут экскурсию можно разделить на 2 этапа
    2.1 реанимация..... тут либо будете дежурить Вы (дабы ничего не случилось с "пострадавшим", либо родственники(Ваши...) как говориться лоторея.. правда неденежная... а жизни..
    2.2. Отделение нейрохирургии, варианты присутствия лиц теже... здесь тоже лоторея... только выигрышь один: не будут последствия "встречи" решающими на будущее жизни... работу... и т.д...
    Сори если описал это все в темных тонах... не имел в виду лично Вас.
    спасибо. очень трезвый взгляд. еще могу дополнить - в СИЗО будет очень маленькая камера, скорее всего прокуренная и дикая, дикая тоска... от мысли, что до выхода на свободу еще далеко. кормят отвратительно, плюс никакой работы - из развлечений: душ, прогулка во дворике, поездка на место преступления, поездка в суд, посещение карцера за несоблюдение норм социалистического общежития, прослушивание радиостанции, от которой вас будет тошнить, вонь канализации (очень специфичный запахан), посещение "круга" (там где водили Даву из "Ликвидации"). Я описал средний случай.

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Купите себе травматич.пистолет и не парьтесь.Не надо будет ни собаки ни "дури счастливой" в мозгах.За 600 $ в магазинах оружия с разрешением.
    Товарищ,против лома нет приема.Если на жертве не написано "У меня пистолет",гопники об этом и не узнают,стукнут сзади по светлой головушке чем то тяжеленьким и поминай как звали,только вместе с кошельком и телефоном заберут еще травмач за 600 зелени...

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Товарищ,против лома нет приема.Если на жертве не написано "У меня пистолет",гопники об этом и не узнают,стукнут сзади по светлой головушке чем то тяжеленьким и поминай как звали,только вместе с кошельком и телефоном заберут еще травмач за 600 зелени...
    ...который успешно опробуют на следующей жертве

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    где можно купить газовый балончик???

5. Вверх #1725
    User banned
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    в ГБ есть один большой недостаток - вы можете не угадать направление ветра.

второй - вы его просто не успеете достать.
    и самое печальное, это из своего собственногго балончика быть "окучанной". легкое воздействие на вашу кисть и вы своим собственным пальцем распыляете газ себе в лицо.

учитесь защищаться голыми руками и обутыми ногами.

6. Вверх #1726
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Ну я и не знаю,что вам сказать.Я пожил в Одессе и на Слободке и на Поскоте и на Фр.Бульваре вот проживаю.Никогда не шугался ни от кого,гулял как хотел и домой возвращался в любое время ночи!Правда всегда старался "иметь голову на плечах".Уж и не знаю чем я не угодил этим гопстопникам?(И слава Богу!!!) Или, наоборот,угодил.Ну вот поверьте,что ни разу не имел с ними "делов",хотя всегда и часы нормальные и деньги и травмат тоже при мне.Было,правда,в седьмом классе продавал на Ленина учебники за прошлый уч.год и меня хотели городские прессануть.Окружили тогда вчетвером,но я сумел вырваться и после один туда не совался,а только с корешами с Поскота,где проживал тогда...Мне кажется многое зависит от самой "жертвы".Если лох или девушка -бери такси до подъезда,или вообще после заката солнца не выходи на улицу,ну и тд и тп...

7. Вверх #1727
    User banned
    вы забыли про маскировочную паранджу и сарацинский нож под ней.

8. Вверх #1728
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Otshelnica Посмотреть сообщение
    Оружейный дом (возле ж/д вокзала).
    Штурм (Чкалова / Сов. Армии).

Недалеко от Штурма военторг (ближе к пр. Мира), там видел "чехлы" для ГБ.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Купите себе травматич.пистолет...За 600 $ в магазинах оружия с разрешением.
    Откуда такие цены? Одно только разрешение на травмат для гражданского лица стоит сейчас порядка 800 у.е. Оформлением документов (разрешение) сейчас занимаются в Киеве. Кормушку перенесли наверх. Так-то.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Ну я и не знаю,что вам сказать.Я пожил в Одессе и на Слободке и на Поскоте и на Фр.Бульваре вот проживаю.Никогда не шугался ни от кого,гулял как хотел и домой возвращался в любое время ночи!Правда всегда старался "иметь голову на плечах".Уж и не знаю чем я не угодил этим гопстопникам?(И слава Богу!!!) Или, наоборот,угодил.Ну вот поверьте,что ни разу не имел с ними "делов",хотя всегда и часы нормальные и деньги и травмат тоже при мне.Было,правда,в седьмом классе продавал на Ленина учебники за прошлый уч.год и меня хотели городские прессануть.Окружили тогда вчетвером,но я сумел вырваться и после один туда не совался,а только с корешами с Поскота,где проживал тогда...Мне кажется многое зависит от самой "жертвы".Если лох или девушка -бери такси до подъезда,или вообще после заката солнца не выходи на улицу,ну и тд и тп...
    вот интересно : читая ваш пост невольно ставится знак равно между одним и вотрым словом...
    и что в вашем понятии лох?

11. Вверх #1731
    Постоялец форума Аватар для diehard
    вот интересно : читая ваш пост невольно ставится знак равно между одним и вотрым словом...
    "НЕПОНЯТНо"
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Откуда такие цены? Одно только разрешение на травмат для гражданского лица стоит сейчас порядка 800 у.е. Оформлением документов (разрешение) сейчас занимаются в Киеве. Кормушку перенесли наверх. Так-то.
    В марте разрешение стоило 300-600 уе в зависимости от связей(договариваетесь в магазине или оформляете сами,имея соотв-е удостоверение).

13. Вверх #1733
    User banned
    Обе эти категории чаще подвергаются нападениям.Вот у меня один знакомый погулял со своей подругой в клюбе в Лузановке.Посорил там деньгами,стараясь,наверное,произвести фурор в её воображении.А потом потопал глубокой ночью через парк к средствам передвижения.Его,конечно же,приметили и по часикам и по телефончику,думаю заранее...Встретили и дали таки сзади по голове пъяненькому.Всё забрали.Так вон он лошара!Я ему так и сказал.Кстати,бригаду ту вычислили потом и они убрались.Но там и местной шпаны хватает...

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    В марте разрешение стоило 300-600 уе в зависимости от связей(договариваетесь в магазине или оформляете сами,имея соотв-е удостоверение).
    Не было такого никогда.

15. Вверх #1735
    За 600 $ в магазинах оружия с разрешением
    В марте разрешение стоило 300-600 уе
    Вы уже сами, уважаемый, запутались в расценках. Поэтому, если чего-то не знаете наверняка - лучше промолчите.

16. Вверх #1736
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Обе эти категории чаще подвергаются нападениям.Вот у меня один знакомый погулял со своей подругой в клюбе в Лузановке.Посорил там деньгами,стараясь,наверное,произвести фурор в её воображении.А потом потопал глубокой ночью через парк к средствам передвижения.Его,конечно же,приметили и по часикам и по телефончику,думаю заранее...Встретили и дали таки сзади по голове пъяненькому.Всё забрали.Так вон он лошара!Я ему так и сказал.Кстати,бригаду ту вычислили потом и они убрались.Но там и местной шпаны хватает...

лично я бы никогда бы не пошел в темное время суток через парк а еще и в Лузановке , какое бы у меня ни было настроение и как бы я ни был уверен в себе!!!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

17. Вверх #1737
    User banned
    Вы уже сами, уважаемый, запутались в расценках. Поэтому, если чего-то не знаете наверняка - лучше промолчите.
    Да,я оговорился.600 дол-в хотели за разрешение.Пистолет у меня уже был.Но я оформил в итоге за 300$ по удостоверению инспектора
    рыбоохраны.Мне уже эта тема опостылела и можете не цеплять меня.Нудьга!!!Всего хорошего и семь баньдюг под килём!

18. Вверх #1738
    Кстати, кто там не видел гопников, их есть у меня:
    Изображения
    • Тип файла: jpg gopo.jpg (53.1 Кб, Просмотров: 267)

19. Вверх #1739
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Кстати, кто там не видел гопников, их есть у меня:
    Это еще приличные гопники

20. Вверх #1740
    Посетитель
    Кстати, этих наркош на Торговой встречал недельку назад. Я сам журналист. Иду с пресухи и тут эти два торчка навстречу и так славно заципили сумочку с диктофоном. вобщем слышу зади что то дзынь оборачиваюсь. там фары разбитые, наркоши давай заливать мол чувак гони 40 гривен. Я понимаю развод. Говорю п- дарки гуляйте вы мне диктофон разбили и попали на 400 сотни. Такой развод вам подходит? ну они брат а ты че журналист что с диктофоном ходишь, я говорю не брат ты мне, и хватит гнать. да я журналист, так что пока. они остались втыкать, а я пошел статью писать. Вобщем мне на гопников с юности "везет" так пересекаемся поговорим и расходимся. Сам иногда в шоке, что так часто поткатывают. за этот год 3 раза. причем на торговой, Ольгиевской и Екатириненской.

Ответить в теме
Страница 87 из 177 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права