|
Где найти такие наклейки? какие есть в наличии?
Последний раз редактировалось {Totoro}; 09.07.2009 в 10:10.
In Mickey Mouse we Trust
Я уже с наклейкой!
И мне её даже приклеели![]()
to {Totoro}
отписал в личку
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Где разжиться Вашей наклейкой
Проясню ситуацию, чтобы в дальнейшем не вводить в заблуждение людей.
Я попросил знакомого напечатать себе наклейку по шаблону Cody. Знакомый - щедрой души человек, напечатал 8 штук вместо одной. Одна красуется у меня на машине, а оставшиеся семь уже розданы желающим. Конкретно изготовлением наклеек я не занимаюсь...
Возможно чуть позже попрошу его еще разок и если появятся наклейки - отпишусь здесь.![]()
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
Народ, у меня еще несколько наклеек имеется, так что пишите в личку
Сегодня и завтра буду в городе, а потом втечение двух недель меня не будет - прийдется ждать...
Так что поспешите![]()
Дядька,принимай заказ на наклейку.Спасибки за разработку.Я её трохец дополню своим ником и тем,что творится у нас на Форуме.Я мотаюсь на своей Вите по всему бывшему Союзу,и везде за Одессу мазу тяну...Таки народ пускай заходит и спокойненько читает за нашу жизнь,и наши события.Жду твоего возвращения...Отдыхай себе спокойно..
Давно не появлялся на форуме... Наконец-то удалось
Вобщем так, ребята, у меня есть 4 наклейки, если есть желание - пишите в личку телефоны или просто пожелания, а уже там договоримся где пересечься или где у меня забрать наклейки
Чтоб было по честному и не обидно, отдаю по одной наклейке на машину - первые четверо соответственно и заберут их![]()
Уже на двух обладателей наклеечек стало больше!
Осталось 2 штуки!![]()
Последний раз редактировалось Cody; 04.09.2009 в 19:51.
Огромное спасибо создателю шедевра!Жаль,что кроме своей "Виты" я пока машин с нашей наклейкой не видел в городе...
Народ, наклеек у меня уже нет, да к тому же я не в Одессе и буду очень не скоро...
Но если есть желающие на наклейки, составьте список в этой темке (ну и контактные телефоны мне в личку), а я уже подумаю как бы так все организовать, чтоб сделать наклеечки - может кого-то из знакомых поднапрягу...
Сразу скажу, что наклеечки обойдутся примерно 5-10 грн., точно уже сообщу когда решим сколько и кому наклеечек нужно будет делать![]()
Социальные закладки