|
Вы скажите врачу,что хотите сдать на болезни,она позвонит в лабораторию,скажет,когда сдать кровь(с вены наверное)и медсестра возьмет на месте.
Я хотела на цитомегаловирус сдать,она позвонила,вроде в Синево,сказала мне приблизительную сумму,но я передумала,правда это было 6 лет назад,спросите врача.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Да мы в любимом СПО, где ж ещё))) Те же гости в ту же хату, проходите, чувствуйте себя как дома)))) Причём мы в той же палате, что и в прошлом году лежали.
Мы одни. Не знаю кому сказать спасибо, что к нам до сих пор никого не подселили. Палата прям напротив процедурного, в очереди не стоим, на уколы ходим когда уже никого нет или пока нет.
Это точно. Мадам борзая попалась и начала втирать, что ухаживать за собой актуально в любом возрасте и возмутилась почему это я не хочу послушать про их процедуры.
Я забыла тот день, точнее ночь, когда нормально спала и когда хоть каким-то крЭмом морду лица мазала, страшно на себя смотреть, а она тут по больному)))
https://www.youtube.com/watch?v=f5r7JF4vY5M&feature=youtu.be
Правила приема в школу .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Не из Этерии случайно?) Мне тоже звонили сегодня и общались даже агрессивно, по сравнению с обычными втираниями. В итоге, когда я уже напрямую сказала, что мне это абсолютно не интересно, барышня на том конце "провода" обиженно протянула: а я думала, что вы, как все женщины, любите ухаживать за собой... Надеялась, что меня проймет, видимо) Еще из Бауэра постоянно названивают, но там очень вежливые и позитивные, все по брошюре))))
Всем доброе утро. Подскажите чем мыть электрические духовки? Я не знаю как называеться это покрытие если честно. Но насколько понимаю ^ядреными^ средствами мыть нельзя. А помыть надо , пока там немного нагара. Может полскажете какое средство купить? Обычное моющее для посуды не справляеться.
Заранее спасибо.
А, вообще, я себе могу представить стычки между классами , когда скажут: А, Б, В учатся на 1й, Г, Д, Е на 2й.
PRO TEMPORE
Это применимо для того, чтобы утасовать много классов. Но как связано с наполняемостью классов? Если у нас 6 первых классов по 36-40 человек, то их не поделят так, чтобы стало по 28 и часть села во вторую смену. Согласны? Аргументы - возрастные особенности деток и отсутствие резиновых школ)))
всем доброе утро, не смотря на.этот мрак... Девочки, подскажите, вы все знаете) а есть на поселке у нас флай йога или как там правильно...и вот прыгалки эти на батуте..
У нас в школе 2 смены. Начало уроков в 8.00. Перемены 10-15 минут самые большие. 7 урок заканчивается в 14.35. 3,4, 6 класс на второй смене. И они никак не пересекаются с первой сменой. 3 и 4 классы приходят на 12 с чем-то, когда ушли уже 1-2. А 6 приходят на 13 с чем-то, когда ушли уже 5. Заканчивают в 19 часов
Социальные закладки