| ||
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я ж систему не понимаю, вот и спрашиваюДопустим в щите стоит этот роутер, от него идут витые пары в каждую комнату, а там ? Как на ноут раздать? Снова ещё один роутер ?))
Да и я правильно понимаю что современные ноуты, мобильникии и планшеты не поддержат новый стандарт ?)
P.S. Не знаю, может это ком-то и пригодится, но у меня дома не сервернаяХватает обычного интернета и одного роутера.
Спасибо за советы !
я кручусь в теме уже лет двадцать, и знаю, что из-за отсуствия слаботочки люди потом занимаются сексом с вайфай и вырезают гланды автогеном.
стадия ремонта - это шанс сделать задел на двадцать лет вперед.
кстати, из шкафа надо вывести гофру в парадную - для оптики провайдерской, чтоб потом не сверлить стены
Последний раз редактировалось Полесов; 23.02.2018 в 14:14.
Золотые слова. Стоит прислушаться.
Мне электрик вывел три гофры с мультимедийного шкафа (Шнайдер Golf на 36 модулей с пластиковой крышкой)не спрашивая меня, за что ему безмерно благодарен. Сейчас они все заняты.
А в щитке свободного места нет. Это понимание действительно только со временем приходит.
Также предлагал под домофон кроме витой пары питание вывести, я дурень отказался. Захотел со временем Видео вместо обычной трубки и пришлось самому извращаться, получилось хорошо, но за дурость был наказан исправительными работами))
Хе хе в Рашке разрешили алюминий в квартирах, видать избыток алюминия в стране
скорее недостаток меди
подскажите пожалуйста. есть дом, разбит на 2 квартиры.
имеем один главный счетчик , и по счетчику на каждую квартиру.
так проблемма в том, что сумма показаний двух счетчиков меньше, чем показания главного.
никаких потребителей повешанных только на главный счетчик нет.
надеюсь написал понятно
Кто-то разобрался почему эти НИКИ с реле отключаются у людей? За месяц 5 вызовов. Рэс говорит подключать мимо счетчика, так как приедут через несколько дней, хз чо отключился. Долгов у этих людей нет.
Отключается по радио или из-за глюка не понятно, перезагрузка не помогает.
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
Якщо вони споживають наприклад 500, то різниця буде 10. Цього достатньо щоб помітити.
У знайомих були проблеми з котлом, пожежі не було, но куди поділась електроенергія вони не могли довго дізнатись.
А по темі - може нього стоїть перший від рєм, сучасний, 2 інших - старі та немає узо. Перший рахує усе, 2 інших не рахують проблеми з проводкою чи крадіжку електроенергії через землю.
Социальные закладки