не знаю, как 503, у меня MOULINEX CE501132. уже больше 3-х лет ни единого нарекания, очень долго ее выбирала когда-то. для меня она идеально подходит
|
не знаю, как 503, у меня MOULINEX CE501132. уже больше 3-х лет ни единого нарекания, очень долго ее выбирала когда-то. для меня она идеально подходит
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Дамы, мне недавню мулю - мулю подогнали, пытаюсь разобраться
У Вас, во многих рецептах пишется - на тушении 2-3-4 часа, а у меня что в рецептах на муле, что вручную, что в ингридиетах - максимум 40 минут предполагается
Где найти это тушение?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Спите там, шоле?(
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
не спим
какую такую мулю? читайте и делайте по инструкции
If you afraid to fly than I guess you never will
Мулинекс имеете в виду?У меня МУЛИНЕКС CE501132, выставляете режим,например тушение 20 минут по умолчанию, и при бегущем табло + или - меняете продолжительность работы.Предел есть ,по-моему 60 минут, на разных режимах разный.Если не готово, сбрасываю и добавляю время.Но что готовить 3 часа,старую корову,разве что?Обычно час хватает на все.Единственный долгоиграющий режим йогурт, но там 12 часов можно выставить.
Добрый день,Уважаемые пользователи мультивароК! Семь лет назад, мне подарили мультиварку elbee 25003, она стояла упакованная. И вот спустя столько много времени, я решила всё таки начать пользоваться мультиваркой. У меня есть вопрос к более опытным пользователям. Так как марка не сильно известная,а тем более далеко не новая, информации в интернете очень мало. Может у кого была или есть такая мультиварка,может кто слышал отзывы о этой марки,напишите пожалуйста. Так как размышляю, убрать её обратно и поискать более современную, или всё таки разобраться с работой именно этой? Спасибо всем за внимание!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
смысл покупать, если уже есть?? используйте ее, а потом решите, нужна ли вам вообще новая.
любопытства ради почитала. нормальная вещь у вас.
вот http://irecommend.ru/content/multivarka-skorovarka-moya-lyubimaya-pomoshchnitsa-mnogo-foto-sovety
Спасибо за ссылку,правда читала уже там, потому что это кажется единственный более не менее отзыв о именно этом бренде мультиварки, который выдаёт поиск! По характеристикам мне трудно понять насколько хороша или не очень мультиварка, так как никогда не пользовалась вообще таким устройство)) Жду отзывов и советов обладателями мультиварки именно этой фирмыСпасибо!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
а если отзывов не будет и советов тоже?
может просто начать что-то делать
если никогда не пользовались и хотите купить новую, то сначала решите для каких функций она вам нужна, чтоб не пылилась в коробке как эта))
то, что это скороварка- уже +. съемная крышка лично для меня тоже +. отсрочка времени, подогрев/нагрев, пароварка, регулировка времени приготовления тоже +.
и 6 основных программ (плов, суп, выпечка, тушение, картофель,холодец). нужна ли вам жарка или йогурт и т.п, а может, можно приспособить уже имеющиеся функции.
не за что. может, у кого есть такая и отпишется тут)
Обычно на сайте хлебопечка ру можно найти любую информацию https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=94671.0 Штудируйте, там много страничек )
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки