Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2886 из 3189 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,701 по 57,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #57701
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    конечно. Посмотрите на заглавную топ дейтса. Нет камеры - нет рассылки. "Презентация уходит только от тех девушек, кто регулярно включает камеру".
    Какое отношение имеет рассылка "Презентационных ПИСЕМ" к рассылочным сообщениям в ЧАТЕ неважно какой рассылочной программой или самим сайтом.... уже как бы пора отличать Чаты от Писем

как там "рукалицо" вы говорите)
    love is like money, you'll just know its worth when it's gone

3. Вверх #57702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Только БОТы и слышат что то об том сайте Парни да вы запарили...
    Себя к ботам не причисляю, да и тех людей от кого я слышала, и подавно. Мне жаль, что вас так легко запарить.

4. Вверх #57703
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Milana85 Посмотреть сообщение
    Себя к ботам не причисляю, да и тех людей от кого я слышала, и подавно. Мне жаль, что вас так легко запарить.
    99% тех кто спрашивает про этот сайт свежезареганные аккаунты, и первое их сообщение в жизни об этом гвносайте. Пару раз булькают и пропадают безвести, такие вот как этот аккаунт Милана85. Так шо посидите там придумайте как корректнее рекламные акции проводить.
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #57704
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    99% тех кто спрашивает про этот сайт свежезареганные аккаунты, и первое их сообщение в жизни об этом гвносайте. Пару раз булькают и пропадают безвести, такие вот как этот аккаунт Милана85. Так шо посидите там придумайте как корректнее рекламные акции проводить.
    Мой тоже свежий?) никто ж меня не знает тут, да?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #57705
    Новичок Аватар для albinos333
    Цитата Сообщение от Dmitriys Посмотреть сообщение
    Срочно требуется администратор на чарм с опытом работы и переводчики. Под высокий процент. В лс.
    расскажите какого х . на чарме тишина последние месяцы может кто в курсе ?

7. Вверх #57706
    Адолис вы несете пургу если по теме ничего не можете сказать просто пропустите чтоб рекламная акция как вы говорите была менее заметна ))

8. Вверх #57707
    Да и если уж правдорубы имеются напишите в личку где сейчас можно норм работать ? заранее спасибо ))

9. Вверх #57708
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мой тоже свежий?) никто ж меня не знает тут, да?
    Ты входишь в тот 1%
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #57709
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ты входишь в тот 1%
    Ну ты даешь)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #57710
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь)
    Только самым красоткам
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #57711
    Новичок
    А что за агрессия и с чего это вдруг вы меня оскорбляете?? Вы знаете меня, что отвечаете мне в такой форме? Если я "свежезареганная" это не дает вам право мнить из себя бог знает кого!

13. Вверх #57712
    Новичок
    Цитата Сообщение от albinos333 Посмотреть сообщение
    расскажите какого х . на чарме тишина последние месяцы может кто в курсе ?
    не в курсе. Такая же ситуация. Полное г два последних месяца))) Уже троих переводчиков потеряли.
    Хотя наши менеджеры сказали, что у некоторых все очень хорошо)))) Вернее у многих)
    Но вижу на форуме, что брешут , собаки, брешут, менеджеры))))
    Новых моделей даже не регистрируем.
    Плохой баланс.

14. Вверх #57713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nelyaxxl Посмотреть сообщение
    не в курсе. Такая же ситуация. Полное г два последних месяца))) Уже троих переводчиков потеряли.
    Хотя наши менеджеры сказали, что у некоторых все очень хорошо)))) Вернее у многих)
    Но вижу на форуме, что брешут , собаки, брешут, менеджеры))))
    Новых моделей даже не регистрируем.
    Плохой баланс.
    У чарма есть уникальные менеджеры. Ты им задаешь вопрос - они игнорируют его.
    Ты спрашиваешь у них какой-то совет - они говорят смени аву и все будет ШИК! Как только мужик кидает жалобу на девушку , что она ему письмо не прислала или не ответила. Так они и мёртвого заё***т... А самое главное , это их уникальная способность "понятно" писать. Типа "Ваш мужчина сказать нам , когда он найти девушка то она его не рада видеть на другом сайте. Вы пользоваться другой сайт и не сказать нам". И потом сидишь пол часа и думаешь... Удивительные люди Зато бонусные акции - одна лучше другой

15. Вверх #57714
    Новичок
    Добрый вечер.
    Последний раз редактировалось MaksimD345; 27.03.2018 в 10:55.

16. Вверх #57715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergeiSergeevich Посмотреть сообщение
    У чарма есть уникальные менеджеры. Ты им задаешь вопрос - они игнорируют его.
    Ты спрашиваешь у них какой-то совет - они говорят смени аву и все будет ШИК! Как только мужик кидает жалобу на девушку , что она ему письмо не прислала или не ответила. Так они и мёртвого заё***т... А самое главное , это их уникальная способность "понятно" писать. Типа "Ваш мужчина сказать нам , когда он найти девушка то она его не рада видеть на другом сайте. Вы пользоваться другой сайт и не сказать нам". И потом сидишь пол часа и думаешь... Удивительные люди Зато бонусные акции - одна лучше другой
    улыбнули на ночь

17. Вверх #57716
    Посетитель Аватар для kat7
    Коллеги, черканите плиз когда настя зайдёт. Спасибо.

18. Вверх #57717
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет рассылка "Презентационных ПИСЕМ" к рассылочным сообщениям в ЧАТЕ неважно какой рассылочной программой или самим сайтом.... уже как бы пора отличать Чаты от Писем

как там "рукалицо" вы говорите)
    Я в курсе, как работает сендер, не надо умничать. Раньше им пользовались, когда в этом был смысл. Почему народ жалуется, что блочат контактный лист тогда? Или анастасия мутит, или сендер не корректно работает тогда. Хотя я склоняюсь к первому.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 16.03.2018 в 08:37.

19. Вверх #57718
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Dani555 Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня вопрос ко всем, так как прочитал Ваши коменты и я заметил ,как все страдают по сайту Анастасия! Что в этом сайте такого нереального, что Вы все страдаете по нему? Какие у Вас выплаты по данному сайту, потому как мне кажется, у меня будет поболее выплаты с более меньших сайтов таких как : Викториябрайдс, Дрим, Бридж, Викторияклаб, Джамп, Брайдс4лав, Натали, Форейнлэдис, Лавинчат, Голденбрайд! Я готов развивать Ваши ответы))
    Страдаем, потому, что там всё летит в опу... Одна и та же девушка на анастасии делает 100 в месяц, а на другом сайте в 10 раз больше... Совпадение? Не думаю) Какой смысл обсуждать другие сайты, если там и так всё гуд?)))))))))))))) Я вот спрашивала народ за реальные заработки на анастасии, но здаётся что те, которые говорят, что делают там по 10 ка в месяц, здорово пи....т.

20. Вверх #57719
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за информацию, но вот вы не подскажете, как привлечь на дейтинг нормальных, серьёзных платящих клиентов, которые хотят и готовы платить за стрим, а не дрочеров 20 лет из Африки и Бангладеша, которые исчезают после 2го бесплатного сообщения, оставив свой скайп, вайбер, ватсап?
    Добрый день! Нет, к сожалению не подскажу. Лично мы агенства наши отключили от дейтинга потому что сайт постоянно глючит и у нас не получается на нем зарабатывать

21. Вверх #57720
    Новичок
    Привет! Подскажите, пожалуйста, хороший цветочный магазин для "доставки подарков" по Киеву. Можно в ЛС.
    Последний раз редактировалось Milka2016; 16.03.2018 в 09:34.

Ответить в теме
Страница 2886 из 3189 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права