|
Вы тоже оттуда? Все вышли из одного места в процессе родов )).
Смотрю сообщения Дьяволенка-был первый муж.потом два гражданских и счас 4-ый.с которым на стадии разврда в испытательном сроке... а ребенок чей? Судя по тому.что деньги на содержание ребенка дает четвертый...его наверное.но как то складывается впечатление.что мать его не особо кормит и балует1121-1000муж. итого родная мать на собственного ребенка потратила 121 грн за полмесяца. Все траты на себя и на спортзал. Наверное готовит фигуру к встрече с пятым)
Последний раз редактировалось Zaza123; 15.03.2018 в 15:11.
Я тут загуглила, население населенного пункта с двусмысленным названием по переписи 2001 года составляло 59 человек. неужто все на форум перебрались?
та нет, я даже не знаю, хде этот чудо-город
тут просто пробегал на днях абориген из тех краев, создалось впечатление, что у вас прописка по одному месту жительства
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 16:09 ----------
теперь там 57
к лету думаю будет больше и не исключено, что все они будут "в шоке от Одессы"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
интересно чей вы такой тролль ,кого из форумчан)) есть у меня подозрения)))
даже отвечать вам на это не буду )) , лучше 10 мужей ,чем 10 любовников ,это так к слову )) а ребенка конечно я держу в черном теле, кровать прибита к полу ,игрушек нет ,а что есть то деревянные палочки)))
улыбнулась за день)
Сегодня что день открытых дверей в Александровке?
Тема сегодняшнего дня личная жизнь Дьяволенка? Скандалы, интриги, расследования...
весеннее обострение шизоидов)))
Народ, а где наша Хоха?)) я вот подумала, что хочу на форумовку )) давайте организуемся
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.03.2018 в 15:32.
Хоха вездесущая) я ее на Екатериненской видела)
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 16:45 ----------
Это я по работе и проезд оплачивается конечто ж
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 16:47 ----------
Отопление... И всего почучуть еще.
ПАНДЕмия!
я вас читаю каждый день. слежу, чтобы вы соблюдали правила)))
а что-то писать у меня нет настроения. собирать форумовку - тоже.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Галя, это не твоя тайная любоффф? https://gotoshop.net.ua/odessa/products/60518-161715211178088738/
Социальные закладки