| ||
Вопрос к представителю интертелекома. В новых голосовых тарифах с городской нумерацией указано , что звонки внутри сети и на местные городские номера безлимитные. Я не могу понять , как можно обеспечить безлимитную тарификацию звонков с Интертелекома на Укртелеком одной абонплатой начиная уже с 25 грн без доплат , как в тарифном плане "Доступный"? А если я наговорю с Укртелекомом 10.000мин , как они это закроют? Нет ли тут ошибки?
Вот немного про интер.
В офисе конченный укртелеком который не работает уже пару дней (2 мин работает, 10 нет). Сижу на мобильном. Киевстар 3г после включения работает минцт 5 и дисконект идет, потом входит в режим работы укртедекома. Интер включаю - работает нормально, но есть одно но: при звонках отрубается интернет, а звонки постоянно
Короче полная туха
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Когда-то у меня дома и в офисе был Тенет. Еду в лифте утром на работу, сели со мной два монтера тенета и вышли на этаж раньше. Захожу в офис и у тут же пропадает инет. Я сложил 2+2, быстро на 5й этаж, нахожу где работают монтёры. В результате: заехал новый арендатор в маленький офис, монтёры разобрали скрутку кабеля, которая была за одной из розеток и у меня в офисе пропал инет. Это была уже финальная порция "знаков" по Тенету. После того как я увидел это - пути назад уже не было. Потом нашёл провайдера с оптикой до конечного устройства и забыл о проблемах.
Про Укртелеком истории рассказывать не буду , бо там грустно
Более-менее нормальный провайдер и SIP хорошо решают вопросы стационарных телефонов. Где-то с 2012 перешел на эту технологию - порядок. Брал даже у Интера SIP какое-то время.
Имете ввиду использовать на смартфоне tethering? Когда смарт коннектится и инету, потом поднимает точку доступа и раздаёт по wi-fi на другие устройства? Так это не функция Интера, это функция самого железа и ОС и работает она на всех операторах в Украине. Слышал легенды, что, где-то в дикой Европе, какие-то операторы пытаются блокировать трафик, если его расшарить таким образом. Но, думаю, что это в большей степени легенды.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
я просто имел ввиду что GSM операторы не разрешают с телефона делать точку доступа, а ИТ разрешает
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки