Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2272 из 2972 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #45421
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2116501785250119&id=10000 6709539652

Так я и говорю - давай сразу РТ или ЛайНьюс. Там много интересных материалов найдете.
    А деньги у вас есть командовать что кому давать?))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #45422
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А деньги у вас есть командовать что кому давать?))
    Я для облегчения вашего труда. Все равно вся грязь на Порошенко запоребрикового происхождения.

4. Вверх #45423
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я для облегчения вашего труда. Все равно вся грязь на Порошенко запоребрикового происхождения.
    Грязь на Порошенко результат грязи производимой им самим. После выделенного вы из субъекта для меня переходите в ранг объекта)). Могу наблюдать, комментировать, но не обсуждать что бы то ни было. )
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #45424
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    20 год ·
    Завтра у Львові «суд» над Давидом Сакварелідзе. Йому загрожує 7 років в'язниці за те, що допоміг мені повернутися в Україну у вересні минулого року. Йому весь час прямо говорять, щоб він їхав з України і тоді його справу припинять так само, як призупинили справу проти мене після висилки. А він вперто не піддається і продовжує боротьбу.

У Давида конфлікт з Порошенком був на кілька місяців раніше мого і виник він тоді, коли він зловив на гарячому (з діамантами та сотнями тисяч доларів) «діамантових прокурорів». А ці прокурори тоді були головними виконавцями у торговця повітрям і кримінальними справами Порошенко. Відтоді Сакварелідзе став одним з головних об'єктів ненависті гаранта.

Давид не здається, а ви? А ми всі?
    https://www.facebook.com/Saakashvili...nrctNI&fref=nf

6. Вверх #45425
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И на каких каналах за последние месяцы ты увидел Саакашвили-кроме (ИНОГДА)112 канала?...Нельзя так много пить,или закусывай хоть не много..
    Если он будет закусывать, то 2 слова не свяжет, и тогда уже и выпить будет не за что(((((( Что называется :лопнула "звизда". пропали гроши(((((

7. Вверх #45426
    User banned
    Грязь на Порошенко результат грязи производимой им самим. После выделенного вы из субъекта для меня переходите в ранг объекта)). Могу наблюдать, комментировать, но не обсуждать что бы то ни было. )
    Петюня для порохоботов Бог и Царь в одном лице - все точь в точь как у ваты !

Честно говоря не ожидал, что среди граждан Украины после Оранжевой революции и Майдана так много зомби, тупо верящих всему что льется из телевизора ! ....
    При этом ради своего Гаранта коррупции они предали и народ Украины, и Оранжевую революцию, и Майдан, и Небесную сотню...

Хотя, если все одесские порохоботы собрались на нашем форуме, то тогда другое дело - пусть отводят душонку, ведь ихняя трескотня для внутренного пользования таких же недалеких !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 14.03.2018 в 18:25.

8. Вверх #45427
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    При этом ради своего Гаранта коррупции они предали и народ Украины, и Оранжевую революцию, и Майдан, и Небесную сотню...
    К чему столько пафоса??? Тут же все свои. Вы при старом режиме случайно не в райкоме комсомола служили?

9. Вверх #45428
    User banned

Честно говоря не ожидал, что среди граждан Украины после Оранжевой революции и Майдана так много зомби, тупо верящих всему что льется из телевизора ! ....
    Нынче в тренде называть порохоботов «мародеры Вальцмана», они очень гордятся этим званием, даже шевроны им такие изготовили.
    А правда для порохоботов только в деньгах.
    Отъявленный нынче порохобот Олешко яркое этому подтверждение.
    Почитайте как его пост из 2016 года отличается от того, что оно ваяет сейчас.

10. Вверх #45429
    User banned
    Я тоже так раньше думала. Они начали печатать разоблачительные материалы и попали в немилость. То, что всем подсовывают противников кнура как кремлевских шпионов уже не цепляет.))
    Ну так это почерк Пороха - ведь аналогичное произошло и с Михо, и Сакварелидзе, и еще с многими и с многими другими, кто говорит правду и не хочет мириться с ворами и казнокрадами !

К стати, порохоботы не в состоянии уяснить почему страна.уа как им говорят - антиукраинская, но при этом на нее не подают в суд, ее не закрывают и даже не банят ... а ведь все просто - там печатают правду ! Неприятную власти правду, но ПРАВДУ !

11. Вверх #45430
    Философ форума

Хотя, если все одесские порохоботы собрались на нашем форуме, то тогда другое дело - пусть отводят душонку, ведь ихняя трескотня для внутренного пользования таких же недалеких !
    Скажите честно, среди ваших знакомых в реале, не в вирте есть хотя бы 1 (один) поклонник Порошенко?
    Я не знаю ни одного. Ни из ватных или приватненных, ни среди патриотов. Это искусственно созданный типаж. Наверное поэтому они называются боты))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #45431
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А правда для порохоботов только в деньгах.
    Отъявленный нынче порохобот Олешко яркое этому подтверждение.
    Почитайте как его пост из 2016 года отличается от того, что оно ваяет сейчас.
    Продалась дешевка за 30 сребреников !
    А форумные порохоботы продались за 30 копеек строчка всякой белиберды ...

13. Вверх #45432
    User banned
    Скажите честно, среди ваших знакомых в реале, не в вирте есть хотя бы 1 (один) поклонник Порошенко?
    Я не знаю ни одного. Ни из ватных или приватненных, ни среди патриотов. Это искусственно созданный типаж. Наверное поэтому они называются боты))
    Есть одна бабулька подружка-соседка крестной, но главный ее аргумент "А по телевизору сказали !" Правда на мои факты ничем возразить не может и просто молча уходит, чтобы не разрушать образ врага из телевизора ...

Но ей простительно - старушке коммунистке уже под 80 ...

14. Вверх #45433
    User banned
    Браво Давид Сакварелидзе !!!

https://www.facebook.com/Ruhnovihsyl/videos/1943998365913994/

15. Вверх #45434
    Философ форума

Есть одна бабулька подружка-соседка крестной, но главный ее аргумент "А по телевизору сказали !" Правда на мои факты ничем возразить не может и просто молча уходит, чтобы не разрушать образ врага из телевизора ...

Но ей простительно - старушке коммунистке уже под 80 ...
    Возраст - не оправдание. Раз она общается с Вами и с крестной, значит есть источники информации помимо телевизора.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #45435
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвілі "найближчим часом" повернеться в Україну, – адвокат

Колишній голова Одеської ОДА, лідер партії "Рух нових сил" Міхеїл Саакашвілі вже "найближчим часом" повернеться в Україну.

Про це заявив адвокат Саакашвілі Роман Чорнолуцький в ефірі "Радіо Свобода".

"Я вам гарантую, що до кінця року ми відстоїмо його право щодо незаконно позбавленого громадянства, а також будемо намагатись закрити цю фейкову сфабриковану кримінальну справу і статус-кво поновити. Я вам обіцяю, що Міхеїл Саакашвілі найближчим часом повернеться в Україну", – запевнив юрист.

Він також додав що захист Саакашвілі надіслав до Європейського суду з прав людини два пакети документів, що стосуються порушення прав Саакашвілі. Зокрема, останній пакет стосується жорстокого поводження з політиком при затриманні.

"Це стосується жорсткого поводження з Міхеїлом Саакашвілі при неодноразовому затриманні. Це було і 5 грудня, і 8, і оце останнє його видворення за волосся з ресторану "Сулугуні", яке побачив весь світ. Це все є незаконно і це все ми будемо оскаржувати в Європейському суді з прав людини", – переконує Чорнолуцький.
    https://24tv.ua/saakashvili_nayblizhchim_chasom_povernetsya_v_ukrayinu__advokat_n938441

17. Вверх #45436
    Військовий експерД
    Аналогично как и Мишаня для саакоботов. Осталось выяснить деталь - какая сторона больше платит?
    А объем поситителей форумного кворума по сути ничего не решает. Виртуальные посиделки на скамеечке у парадной.

18. Вверх #45437
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Аналогично как и Мишаня для саакоботов. Осталось выяснить деталь - какая сторона больше платит?
    А объем поситителей форумного кворума по сути ничего не решает. Виртуальные посиделки на скамеечке у парадной.
    вчера почитала это и посмеялась)) Люди описывают себя один в один)) Хотя нет, у саакаботов - драматизма больше)))

19. Вверх #45438
    Так помилуйте - а что обсуждать то?
    - Почему Саакашвили за год, имея беспрецедентные полномочия, связи, имя и политический вес по сравнению с другими губернаторами, не сделал ровным счетом ничего? Единственное достижение, которое могу вспомнить - создание Единого окна. Действительно классная штука - пару раз пользовался сам, но такое и в других областях есть.
    - Почему на вопросы иностранных журналистов о том, какие конкретно факты коррупции порошенко у него есть, он постоянно сливается?
    - Почему он несет какую-то пургу про бабушку в ответ на вопрос, на какие шиши он роскошествует в пентхаузе за 10 тысяч долларов в месяц и содержит всю свою тусовку? Это что, не коррупция?
    - Почему вы бездоказательно обвиняете Порошенко в репрессиях и давлении на СМИ, при этом тщательно игнорируете то, что Саакашвили штурмовал независимые телекомпании и убивал демонстрантов? Это даже не двойные стандарты, потому что Порошенко таких преступлений и близко не совершал.
    - Почему половина его грузинской команды в бегах за границей, а половина сидит? И не надо про политические преследования, жена и сын его спокойно ездят в Грузию и проблем у них никаких не возникает. Что он блин там нареформировал?

Такие и массу других вопросов вам задавали десятки раз, а в ответ только: хряк, Мальдивы, лолита, офшоры, методичка и т.д. Не лично от вас конечно. Разумеется и оппоненты ваши опустились до вашего уровня.
    Так что вы обсуждать собирались?

20. Вверх #45439
    Не покидает форум Аватар для An-na
    главное не обсуждайте, как во время иловайского котла президент офшоры регистрировал и потом от таких трудов праведных отдыхал инкогнито, а потом нанял реформаторов для имитации реформ и на них свалил свой саботаж, как на неуспешных менеджеров, КАКОЙ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ УСПЕЛ И *УЙЛУ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ТАМ ЕЩЕ Ж БИЗНЕС ТОЛКАТЬ НАДО

21. Вверх #45440
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    главное не обсуждайте, как во время иловайского котла президент офшоры регистрировал и потом от таких трудов праведных отдыхал инкогнито, а потом нанял реформаторов для имитации реформ и на них свалил свой саботаж, как на неуспешных менеджеров, КАКОЙ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ УСПЕЛ И *УЙЛУ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ТАМ ЕЩЕ Ж БИЗНЕС ТОЛКАТЬ НАДО
    И бизнес толкать, и вообще, мало ли что может случиться, вдруг народ погонит)).
    А обсуждать надо всякую ложь вроде "он ничего не сделал")). Которую придумали защитники режима, который разрушает страну - гонит отсюда квалифицированные кадры, убивает малоимущих и давит несогласных.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2272 из 2972 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права