Галя, выглядят как пасхальные яйца))) готовишься?))
|
Галя, выглядят как пасхальные яйца))) готовишься?))
all what you want you get it !
Привет всем. Я в шоке. Была на привозе,взяла мандарины+апельсины+гранат и прикиньте, весы были закрыты...но меня не надурили))тютелька в тютельку...что-то в лесу сдохло...
внутри привоза не дурят...а цены лучше чем магазинах.
Я была в шоке , когда приехала учиться в Одессу, от того что еще тогда стабильно не додавали 1-2 копейки, от прокисшего молока и сметаны и кефира жидкого настолько как будь то бочку пополоскали, от подпертых бревнами домов и недовесов в том числе.
Последний раз редактировалось Мальвина; 15.03.2018 в 11:05.
как же я не люблю весну.. ..просто кошмар какой-то с моим состоянием. днем все время хочу спать и ничего не делать, еще и солнце пытается вылазить((,а с приходом ночи оживаю..., март для меня просто ...... еще с этими перепадами погоды ( сижу пытаюсь глаза открыть ( и болит все ,как будто по мне камаз проехал
как дожить до осени
http://www.youtube.com/watch?v=BYJcIM-h6Yg
ЗВЕЗДА В ШОКЕ!
какая разница? а то мои "доброжелатели" будут поглощены еще одной темой .
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 13:07 ----------
я на аптечных весах не взвешивала, но покупка внутри привоза и вне привоза значительно отличается, поэтому беру внутри привоза. И верю Багире.
Галечка, я тоже хотела такое взрОстить, но хорошо, что насмотрелась разных видео на ютубе про выращивание авокадо...нет..это явно не для меня.
анаВас корни пускает в стаканчике. его главное правильно выкрутить из плода. через 3 года должен быть собственноручно взращенный фрукт, проверю ))
еще косточки хурмы в стаканчиках проросли..вот на кой они мне ыы) а у папы прекрасно плодоносит актинидия
лимончик есть и лайм. еще 2 манго у меня растет..пока не знаю, что из него получится))
Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 15.03.2018 в 12:32.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
выходила на обед, какая ужасная погода, купила иголок для пыток))
Социальные закладки