Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6916 из 8519 ПерваяПервая ... 5916 6416 6816 6866 6906 6914 6915 6916 6917 6918 6926 6966 7016 7416 7916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,301 по 138,320 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #138301
    Не покидает форум Аватар для М5
    «Интерфакс»: посольство России потребует допустить сотрудников к отравленной Юлии Скрипаль

https://meduza.io/news/2018/03/14/in...-yulii-skripal

- Принесем ей шарф, чайок
    Слава Україні

3. Вверх #138302
    НАТО выпустили заявление с дипли консёрн по поводу "первого применения химического оружия на территории Альянса со времен основания НАТО" и намекает на нарушение конвенции по запрещению химического оружия
    Слава Україні

4. Вверх #138303
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    З'явилося відео перехоплення літаків Путіна винищувачами НАТО в небі над країнами Балтії

У мережі оприлюднили відеозапис перехоплення російських літаків винищувачами НАТО під час патрулювання неба над Эстоние в рамках програми Альянсу із захисту повітряного простору країн Балтії під назвою Baltic Air Policing.

Відео розміщено на YouTube.

На 00:28 відео можна помітити зближення літаків НАТО з російським винищувачем Су-30.

На даний момент у програмі Baltic Air Policing задіяні чотири винищувачі Eurofighter Typhoon ВВС Італії.

Програма Baltic Air Policing існує з 2004 року, оскільки у Литви, Латвії та Естонії фактично відсутні власні ВПС.

https://www.youtube.com/watch?v=wpkI5R4kIlk
    https://apostrophe.ua/ua/news/world/...baltii-/124180

5. Вверх #138304
    Официальный представитель @MID_RF - Мария "[MOD]" Захарова

Тынц.

Позорище.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.03.2018 в 23:16.
    Слава Україні

6. Вверх #138305
    Правда роспроп'а - это когда "зверства" украинцев ты иллюстрируешь фотографией, на которой гражданин РФ Тхоржевский "Ольхон" (https://donetsksite.wordpress.com/2016/12/02/olhon/ ) убивает жителя Донбасса и гражданина Украины https://archive.is/zGqAD

Слава Україні

7. Вверх #138306
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Российских балалаечников арестовали на сцене в Латвии и выдворили из страны
    Март 12, 2018 Виталий Манн0 Comments
    Участников ансамбля балалаечников «Рязанская гармонь» арестовали во время концерта на сцене в латвийском Вентспилсе. Об этом сообщил ИА «Панорама» художественный руководитель коллектива Иосиф Шмулевич.

«Мы играли для русскоязычной общины Вентспилса. Поздравляли женщин с 8 марта. Оказалось, что мы нарушили сразу два закона: государственный — о запрете празднования коммунистических праздников и городской о запрете балалаек, который был принят 9 мая 2017 года. Полиция прервала наше выступление и увела нас со сцены. Очень обидно, «Яблочко» — наш главный хит», — сказал Шмулевич.

После концерта все участники коллектива были депортированы из Латвии с пятилетним запретом на въезд. Также таможенники переписали номера всех музыкальных инструментов, которые получат бессрочный запрет на ввоз.

8. Вверх #138307
    Хорошо)) Цирк on.

Слава Україні

9. Вверх #138308
    Бывает, что охота на укров у русни не складывается...

Слава Україні

10. Вверх #138309
    Слава Україні

11. Вверх #138310
    Кажется мы стали забывать как правильно высылать руснявых дипломатов.

Слава Україні

12. Вверх #138311
    Старый конь
    Главная » Страна » Мир
    Российские спецслужбы закупают оборудование для взлома любых моделей iPhone http://www.ostro.org/general/world/news/543847/.

13. Вверх #138312
    Старый конь
    В пресс-службе НАК "Нафтогаз України" сообщили, что в конце месяца запланирована встреча с российским "Газпромом". Об этом говорится на странице украинской компании в Facebook.

"К концу месяца должна состояться "встреча на Эльбе" (или какой-то другой красивой реке) с нашей дорогой монополией. "Нафтогаз" проинформирует "Газпром" на встрече, что не согласен расторгнуть контракты", – сообщили в пресс-службе.

По словам коммерческого директора "Нафтогазу" Юрия Витренко, компания направила "Газпрому" требования о пересмотре тарифа.

"На встрече, конечно, будет обсуждаться выполнение решений арбитража", – подчеркнул он.

28 февраля Стокгольмский арбитраж удовлетворил иск "Нафтогазу України" к "Газпрому" о недостаточных объемах транзита. НАК добилась компенсации в сумме $4,63 млрд. По результатам двух арбитражных производств в Стокгольме "Газпром" должен выплатить $2,56 млрд в пользу "Нафтогазу".

1 марта стало известно, что "Газпром" получил деньги от "Нафтогазу України" в счет оплаты мартовских поставок газа, но вернул их НАК. В российской компании также заявили, что не будут поставлять газ в Украину.

В "Нафтогазі" расценили это как нарушение декабрьского решения Стокгольмского арбитража по контракту на поставку газа и заявили, что намерены требовать от "Газпрома" компенсации убытков.

2 марта глава правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что компания вынуждена начать процедуру расторжения контрактов с НАК "Нафтогаз України" через Стокгольмский арбитраж. Он обвинил суд в "двойных стандартах".

"Нафтогаз" с целью экономии газа инициировал акцию #Прикрути, к которой присоединился президент Украины Петр Порошенко. 3 марта он заявил, что дефицит газоснабжения в Украине ликвидирован.

Заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев сообщил, что решение арбитража по контракту на поставку газа компания уже обжаловала, а по разбирательству о транзите апелляция будет подана до конца марта.

13 марта Миллер заявил, что "Газпром" инициировал расторжение контрактов с НАК "Нафтогазом України", чтобы не платить новые штрафы в 2018 и 2019 годах.

14. Вверх #138313
    Русня такая русня)

Слава Україні

15. Вверх #138314
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Главная » Страна » Мир
    Российские спецслужбы закупают оборудование для взлома любых моделей iPhone http://www.ostro.org/general/world/news/543847/.
    молотки и зубила?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

16. Вверх #138315
    Старый конь
    В США призвали страны-члены НАТО отозвать своих послов из Москвы
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ssha-prizvali-strany-chleny-nato-otozvat-1521056634.html.

17. Вверх #138316
    Старый конь
    27-летний житель Санкт-Петербурга Илья Капустин, который попросил политического убежща в Финляндии, рассказал "Радио Свобода", что сотрудники ФСБ применяли к нему пытки.

По его словам, в Финляндию он выехал 13 февраля, через некоторое время после задержания людьми, которые представились "сотрудниками спецслужб".

"Мы ездили в автомобиле по городу в течение 3–3,5 часов. Меня грозились отвезти в лес, ноги переломать, оставить замерзать. В какой-то момент мы долго ехали без остановки, и я уже подумал, что мы действительно едем в лес, но нет, из машины я в итоге все это время не выходил", – вспомнил Капустин.

Он рассказал, что его пытали с применением электрошокера – ожогов "было где-то около сотни".

"Меня спрашивали про очень многих людей: среди них были и задержанные в Питере и в Пензе, но кроме того, спрашивали про двух других людей, которых я знал. Где они живут, как выглядят и так далее. Спрашивали про политическую позицию мою и этих людей, спрашивали, собирались ли мы "устраивать госпереворот". Кроме того, они хотели знать вообще любые подробности из жизни, о чем мы разговаривали, как я их характеризую. Прошлись по контактам в телефоне, попытались выбить из меня пароль от электронной почты, посмотрели страницу "ВКонтакте". Задавали какой-то вопрос и сразу же били током, не давая времени на раздумья. Если сразу же не отвечаешь, бьют еще раз. Проверяли достоверность информации, которую я им говорил. Видимо, их все устроило, раз они меня в конце концов отпустили", – отметил Капустин.

По его словам, после пыток его привезли в отдел ФСБ.

"В отделе ФСБ один из людей уже знал, что со мной происходило до этого в машине, угрожал, что если я не буду с ними сотрудничать, пытки продолжатся. А я и не знал, как я могу с ними еще сотрудничать, потому что я и так с ними разговаривал и говорил все, что знаю", – заявил Капустин.

Он отметил, что не знает, чего хотели от него в ФСБ.

"Не было такого, чтобы меня заставляли именно в чем-то признаваться. За некоторое время до случившегося был арестован мой знакомый, с которым мы время от времени работаем. Я звонил ему насчет работы как раз в тот момент, когда его задерживали. И спецслужбы подумали, что это неспроста. Еще они интересовались девушкой, с которой я вместе жил. Возможно, ее в чем-то подозревают", – предположил Капустин.

18. Вверх #138317
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В США призвали страны-члены НАТО отозвать своих послов из Москвы
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/ssha-prizvali-strany-chleny-nato-otozvat-1521056634.html.
    интересно, если сейчас в этой теме некто Федорович или некто Могарыч призовут к... да не важно к чему, к многоженству , к примеру, то точно так же может выйти статья где-нибудь в американском издании "В Украине собираются вводить многоженство"?

какой-то ноль без палочки что-то там вякнул и нате вам, "В США призвали..."

тьфу, у нас в стране журналистика почти мертва

19. Вверх #138318
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Отличный анализ сегодняшней путинской России от "блондинки":

20. Вверх #138319
    Пекельні борошна

Если ты живешь на россии и ты малообразованный хамоватый дегенерат, не отчайвайся. Тебя могут взять ведущим в программу «Время Покажет» или вообще взять на работу в МИД.
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #138320
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    Машка Захаркина: это кому вы 24 часа даёте? Мы сами будем решать, кому давать, кому не давать. И если надо, я сама могу 24 часа давать. И не надо нам малявы слать.

Боже мой, страну в бордель превратили! Ну так и скажите, что Лавров у вас там сутенёром, Шойгу вышибалой, а 18 марта выборы директора борделя. Ну, или главного евнуха, если угодно.
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 6916 из 8519 ПерваяПервая ... 5916 6416 6816 6866 6906 6914 6915 6916 6917 6918 6926 6966 7016 7416 7916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права