Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1348 из 1687 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,941 по 26,960 из 33727
  1. Вверх #26941
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кхм!)) Я бы за эти деньги или похожие поискала какой-нибудь Диор или хотя бы Колистар. Тот, что точно будет работать.
    Дорого, да.
    Но не факт, что диор или коллистар лучше.
    Я понимаю, что тема бюджетной косметики, но к сожалению именно среди кремов для зоны вокруг глаз из бюджета мало (ничего) что работает.
    И тот же кильс авокадо -я пробовала просто масло авокадо под глаза, или вот вместо масла Кларанс для жирной кожи, где в составе основной ингредиент - масло лесного ореха, как раз использовать последнее.... Почему-то не тот эффект. Может, самовнушение.
    ИМХО лучше экономить на туши или там помаде (а вот на пудре не получается), на тенях.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #26942
    Философ форума

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дорого, да.
    Но не факт, что диор или коллистар лучше.
    Я понимаю, что тема бюджетной косметики, но к сожалению именно среди кремов для зоны вокруг глаз из бюджета мало (ничего) что работает.
    И тот же кильс авокадо -я пробовала просто масло авокадо под глаза, или вот вместо масла Кларанс для жирной кожи, где в составе основной ингредиент - масло лесного ореха, как раз использовать последнее.... Почему-то не тот эффект. Может, самовнушение.
    ИМХО лучше экономить на туши или там помаде (а вот на пудре не получается), на тенях.
    Почему это - не факт?)
    Диор я знаю, знаю, как он работает. Но купила Елизавекка, вполне бюджетно, учитывая объем 100 мл ))
    Пока изучаю предмет, достаточно ли оно работает. Но то, что работает - это точно.

Что касается пудры, перешла на запеченую Пупу 4-ка еще в те времена, когда цена для меня не имела значения. Что ни пробовала - лучше для меня нет. )

А вот на помаде не экономлю. Вернее, экономлю но по-другому. )) Самая любимая, которая не сушит - Эсти Лаудер. Но покупала ее по-дешевке)). Есть варианты.
    Бюджетная тоже есть, но она сильно уступает по качеству. У меня проблема с сухостью губ, Эсти пока что рулит.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.03.2018 в 01:06.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #26943
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    https://ua.iherb.com/pr/Elizavecca-Gold-CF-Nest-B-Jo-Eye-Want-Cream-100-ml/73948
    Это, конечно, не минька))). Хватит года на 2, но крем великолепный. Легкий, совсем не жирный, прекрасно работает, у меня и сыворотка к нему есть. Тоже очень экономная с удобной пипеткой.
    О креме для век.
    Хочу сказать огромное спасибо за совет по кремчику, очень нравится!) Но я наношу его на всё лицо(там ооочень надолго только на глазки), кроме носа(на нос никогда не наношу никакой крем))).

Девочки, ещё не помню в какой теме(в этой или нет) посоветовали для смягчения кожи рук Дермасан - очень эффективный! Флакон в аптеке всего 6грн. Я и на пятки его наношу и потом ножки в бахилы или пакеты и в носочки на несколько часов - пяточки мягусенькие. Мужа тоже заставила) Правда там нашатырь в нос бьёт сильно, но буквально секунды и выветривается, потом его не слышно)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #26944
    Философ форума

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    О креме для век.
    Хочу сказать огромное спасибо за совет по кремчику, очень нравится!) Но я наношу его на всё лицо(там ооочень надолго только на глазки), кроме носа(на нос никогда не наношу никакой крем))).

Девочки, ещё не помню в какой теме(в этой или нет) посоветовали для смягчения кожи рук Дермасан - очень эффективный! Флакон в аптеке всего 6грн. Я и на пятки его наношу и потом ножки в бахилы или пакеты и в носочки на несколько часов - пяточки мягусенькие. Мужа тоже заставила) Правда там нашатырь в нос бьёт сильно, но буквально секунды и выветривается, потом его не слышно)
    Тэээкс!))) А ссылочку дадите? Пятки - тоже больная тема. Есть много чего, Флекситол лучше всех, но еще пользую немецкие кремы Омбиа.
    А еще хочу такую штуку попробовать
    https://tochka-opta.com.ua/p560079582-piling-dlya-nog.html
    записалась в сбор, как куплю и опробую, отпишусь.)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.03.2018 в 01:16.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #26945
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Тэээкс!))) А ссылочку дадите? Пятки - тоже больная тема. Есть много чего, Флекситол лучше всех, но еще пользую немецкие кремы Омбиа.
    Вот)
    https://tabletki.ua/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD/

http://otzovik.com/reviews/kombinirovanniy_rastvor_dlya_naruzhnogo_primeneniya_fitofarm_dermasan/
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 15.03.2018 в 01:25.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

6. Вверх #26946
    Философ форума

Спасибо, пойду изучу вопрос).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #26947
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Девочки, а где заказываете крем Elizavecca для кожи вокруг глаз? На мэйкапе нет сейчас. Если с айхерба, то посоветуйте, пожалуйста, посредника, а то сама не соберу заказ на 50$

8. Вверх #26948
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки, а где заказываете крем Elizavecca для кожи вокруг глаз? На мэйкапе нет сейчас. Если с айхерба, то посоветуйте, пожалуйста, посредника, а то сама не соберу заказ на 50$
    Я заказала через Татьяну (Львицу) и на него сейчас вроде скидка .
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

9. Вверх #26949
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Я заказала через Татьяну (Львицу) и на него сейчас вроде скидка .
    Спасибо! Зайду к ней в темку.
    А там еще есть серум из этой серии. Никто не пробовал его?

10. Вверх #26950
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    девочки,я все ещё тоже в раздумиях над кремом вокруг глаз,,,,скажите,а вот этот от Лореаль Лазер х3 или Лазер филлер с гиалуроном никто не пробовал?? это конечно для взрослых девочек за 40)) я выбираю между х3 и филлером,просто привыкла к лореаль,аллергии нет на него,но то для лица крема,декоративная косметика,под глаза не пробовала,,,сейчас ссылочки скину
    https://makeup.com.ua/product/78929/ это один
    https://makeup.com.ua/product/233987/ это другой,оба сейчас на акциив Еве по 259 грн,акция до 21 марта

11. Вверх #26951
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки,я все ещё тоже в раздумиях над кремом вокруг глаз,,,,скажите,а вот этот от Лореаль Лазер х3 или Лазер филлер с гиалуроном никто не пробовал?? это конечно для взрослых девочек за 40)) я выбираю между х3 и филлером,просто привыкла к лореаль,аллергии нет на него,но то для лица крема,декоративная косметика,под глаза не пробовала,,,сейчас ссылочки скину
    https://makeup.com.ua/product/233987/ это другой,оба сейчас на акциив Еве по 259 грн,акция до 21 марта
    У меня 1й. Впечатления - ниочем((( пользовалась пару месяцев. Ну крем, ну впитывается...
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #26952
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а я вот пожаловаться хочу.пост возмущения,собственно
    купила вчера в еве пудру max factor 2 в 1...в новой упаковке...она вся такая золотая и глянцевая...когда покупала почему-то я не подумала..забежала взяла свой номер и побежала...
    дома же....ууух! каким именно местом думают продавцы обматывая скотчем ВЕСЬ футляр???? неужели нет какого-то другого способа защитить товар? ну спрячьте их..подошёл человек ..спросил,выбрал..достали красивенькую и чистую...
    я понимаю что это защита от того чтоб её все открывали...НО! хочется достать красивую коробочку и чтоб не стыдно.но нет..снимаешь скотч- уже всё поцарапно ,остался след от самой линии скотча,нереально вычистить под чистую..в некоторых местах всё цепляется...жесть,просто жесть. если будет время в ближайшие дни обязательно зайду туда и покажу эту прелесть! я понимаю что это не люкс..но и не дешёвка!тьфу на них!
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #26953
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я покупала в Ватсонсе крем под глаза Revital Q10, очень приятные впечатления , морщинки разглаживаются при регулярном использовании , цена 50-60 по Акции

14. Вверх #26954
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    купила вчера в еве пудру max factor 2 в 1...в новой упаковке...она вся такая золотая и глянцевая...когда покупала почему-то я не подумала..забежала взяла свой номер и побежала...
    дома же....ууух! каким именно местом думают продавцы обматывая скотчем ВЕСЬ футляр???? неужели нет какого-то другого способа защитить товар? ну спрячьте их..подошёл человек ..спросил,выбрал..достали красивенькую и чистую...
    я понимаю что это защита от того чтоб её все открывали...НО! хочется достать красивую коробочку и чтоб не стыдно.но нет..снимаешь скотч- уже всё поцарапно ,остался след от самой линии скотча,нереально вычистить под чистую..в некоторых местах всё цепляется...жесть,просто жесть. если будет время в ближайшие дни обязательно зайду туда и покажу эту прелесть! я понимаю что это не люкс..но и не дешёвка!тьфу на них!
    да, в Еве всегда такое , я там декоративку никогда не беру , или скотч или вся замацанная , а следы от скотча легко убираются ватным диском с маслом растительным

15. Вверх #26955
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    у меня такая же история с пудрой Мэйбелин была)))) в Еве конечно,но я там все равно бываю,ибо под окном магазин))

16. Вверх #26956
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да, в Еве всегда такое , я там декоративку никогда не беру , или скотч или вся замацанная , а следы от скотча легко убираются ватным диском с маслом растительным
    маслом не пробовала..но его ж потом ещё отмыть тоже надо?
    в любом случае слишком много танцев с бубном...этого не должно быть(((

17. Вверх #26957
    маслом не пробовала..но его ж потом ещё отмыть тоже надо?
    в любом случае слишком много танцев с бубном...этого не должно быть(((
    Особо не надо отмывать , достаточно протереть ватным сухим диском , масла там много не остаётся , потому что хватает буквально капли на оттирание клея , согласна про танцы с бубнами ((((но если его не убрать , потом пудреница будет в жутком состоянии , а косметичка вся в липких следах от клея

18. Вверх #26958
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Особо не надо отмывать , достаточно протереть ватным сухим диском , масла там много не остаётся , потому что хватает буквально капли на оттирание клея , согласна про танцы с бубнами ((((но если его не убрать , потом пудреница будет в жутком состоянии , а косметичка вся в липких следах от клея
    в следующий раз попробую .спасибо хотя конечно надеюсь что не понадобиться)))
    вообще убрала ..но с последствиями.выглядит теперь не очень...

19. Вверх #26959
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    У меня есть крем из серии филлер, правда ночной, подарили, думала фигня, оказалось очень даже хороший. Подумываю что прикупить из этой линейки.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

20. Вверх #26960
    Философ форума

Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Спасибо! Зайду к ней в темку.
    А там еще есть серум из этой серии. Никто не пробовал его?
    Думаю, трудно будет найти того, кто купил крем без серрума. )) Очень рекомендую к крему.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1348 из 1687 ПерваяПервая ... 348 848 1248 1298 1338 1346 1347 1348 1349 1350 1358 1398 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права