|
То что людоед Петя Вальцман и его придворная мишпуха не равнодушна к трупам это понятно, но не настолько уже ведь, залезли с начало каждому украинцу в карман ограбили, потом пару десятков тысяч в землю уложили, а теперь уже и в загробный мир за монетой полезли, АД просто
"А не спешите нас хоронить". Что случится с покойниками в Украине после 15 марта
Вероятно это Ассоциация Трупоедов Украины закон проплатила. В их же интересах принят (чтобы теперь сами даже не думали похороны организовывать, а пользовались их услугами ещё и в качестве посредников с правохоронителями, чтобы избежать осложнений), в дурную голову того депутата такая мысль сама прийти не могла, там вообще от кокосовой диеты мысли долго не задерживаются.
Последний раз редактировалось Mr. Harvey; 15.03.2018 в 04:08.
Моя бабушка умерла в 89 лет от старости в 2012, все ее в округе знали. Самая естественная и спокойная смерть, каждому пожелаешь. Но когда все случилось пришел мент участковый и сказал - вы бы помогли мне материально, а то ведь не ясно сама она или нет. Так как все были расстроены, дали упырю денег и он ушел. А сейчас еще и закончики выходят, мол хочешь по православному - уплати.
/dev/php
Ни разу, ни коррупционное намерение)
Пока, ты ждешь разрешения на захоронение, неспешно, будут выискивать возможности отжать жильишко, неестественно скончался дескать родственник - это же очевидно.
"Супер профессионал" будет решать "как оно сталося"
Если бы не преследовались подобные намерения, подобное, даже стыдно было бы озвучить на ток шоу, не то что воплощать в реалии.
То что жить и лечиться нам не дадут, мы проглотили, так теперь и умереть не посмей без высочайшего соизволения дегенератов и это крайне мягкое название происходящего.
Кстати, одно из определений термина коррупция - разложение, видимо хотят наглядно ощутить аромат, того, что заваривают, а что, все же приемлем, любые унижения и бредовые "законы".
Средневековая Азия отдыхает со своими законами, по сравнению с нами.
Нам же усе гаразд, так краще буде мабуть..
Наверное, это одно из требований Евросоюза, обогатить по средствам беспредела, очередной пласт псевдовласти.
С чего-таки не делают беду и бабки, креативщики долбанные.
Нас же надо учить, а то не жить, не умереть не умеем, все за бесплатно хотим негодяи мы несознательные.
Так же будет значительно лучше, улучшениям нет конца.
Nemo me impune lacessit
а подозрением на насильственную смерть являются все кто умер скоропостижно и даже старики 100 летние , прикованные к постели...И только потому что в мед книге нету записей врача, причем каждые 3 дня. Если к тяжелобольному или старику врач приходил 2-3 раза в месяц-тот такое тело и подвергается СМЭ.
ПС. Такая процедура в городе, в селах все проще намного.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В конце 15 года тоже хоронили бабушку, вообще никаких проблем. В 5 утра приехал агент, которого нам дала участковая, привез с собой следователя, через час бабушку увезли в морг.
К 9 опять вернулся агент и решил все вопросы по похоронам.
Никаких бумаг, волокиты и прочего не было.
Кругом бегом на все от силы час ушло.
Бабушке был 91 год.
Ну правильно, что еще отжать можно у нас? С газа имеют, с воды и электроэнергии имеют, с продуктов имеют, со здоровья уже ох как имеют, с транспорта имеют, оставались похороны и кислород.
Правильно Савченко сегодня про геноцид сказала. Хочу посмотреть на нас всех в 2019 году..
Последний раз редактировалось iwka; 15.03.2018 в 21:08.
заключение (акты экспертиз) хранятся в архиве . На руки родственникам выдают только свидетельство о смерти и справку. И это не в тайне. Просто всех кто попал в морг, всех вскрывают. Нету у нас еще морга только для хранения трупов. Есть больничные морги , морг СМЭ и прозектура. Больничные сами по себе, в прозектуре делают гистологию всегда, в СМЭ более расширенные экспертизы. Захоронение тела не зависит от экспертизы, главное извлечь биоматериал на исследование. А экспертиза может длиться и месяц и более...
Последний раз редактировалось Ozuna; 15.03.2018 в 21:30.
Социальные закладки