Тема: С 15 марта, чтобы похоронить человека, надо будет ждать от 3 до 5 суток разрешение суда на экспертизу. Закон Лозового.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    бабушка на учете у врача состояла? Врач часто ее посещал и записывал в ее медкнигу?
    Да стояла, терапевт и невропатолог ходила, записи в карте были.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

2. Вверх #22
    User banned
    То что людоед Петя Вальцман и его придворная мишпуха не равнодушна к трупам это понятно, но не настолько уже ведь, залезли с начало каждому украинцу в карман ограбили, потом пару десятков тысяч в землю уложили, а теперь уже и в загробный мир за монетой полезли, АД просто

"А не спешите нас хоронить". Что случится с покойниками в Украине после 15 марта

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    То что людоед Петя Вальцман и его придворная мишпуха не равнодушна к трупам это понятно
    Вероятно это Ассоциация Трупоедов Украины закон проплатила. В их же интересах принят (чтобы теперь сами даже не думали похороны организовывать, а пользовались их услугами ещё и в качестве посредников с правохоронителями, чтобы избежать осложнений), в дурную голову того депутата такая мысль сама прийти не могла, там вообще от кокосовой диеты мысли долго не задерживаются.
    Последний раз редактировалось Mr. Harvey; 15.03.2018 в 04:08.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Вероятно это Ассоциация Трупоедов Украины закон проплатила. В их же интересах принят (чтобы теперь сами даже не думали похороны организовывать, а пользовались их услугами ещё и в качестве посредников с правохоронителями, чтобы избежать осложнений), в дурную голову того депутата такая мысль сама прийти не могла, там вообще от кокосовой диеты мысли долго не задерживаются.
    Всё просчитали разумеется, очевидно что количество трупов только будет увеличиваться в разы, а эти петушки радикальной партии под вором в законе Ахметовым бизнес партнёре людоеда Пети Вальцмана

5. Вверх #25
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Моя бабушка умерла в 89 лет от старости в 2012, все ее в округе знали. Самая естественная и спокойная смерть, каждому пожелаешь. Но когда все случилось пришел мент участковый и сказал - вы бы помогли мне материально, а то ведь не ясно сама она или нет. Так как все были расстроены, дали упырю денег и он ушел. А сейчас еще и закончики выходят, мол хочешь по православному - уплати.
    /dev/php

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Моя бабушка умерла в 89 лет от старости в 2012, все ее в округе знали. Самая естественная и спокойная смерть, каждому пожелаешь. Но когда все случилось пришел мент участковый и сказал - вы бы помогли мне материально, а то ведь не ясно сама она или нет. Так как все были расстроены, дали упырю денег и он ушел. А сейчас еще и закончики выходят, мол хочешь по православному - уплати.
    Всё потому, что равелось этой мусорской нечести больше чем тех, кто реально производит какой то продукт или услугу, вот и доят все эти упыри кабинетные наш народ, законы под свои мафиозно-государсвтенные кланы рисуют

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Так по всем смертям делается СМЭ, вообще то. Иначе как установить причину смерти? Кстати, все абсолютно смерти вносят в реестр как убийство. И после СМЭ квалифицируют уже как естесственная или насильственная. Только прокурор дает разрешение на захоронение всех людей не зависимо от чего он умер. Просто люди не знали этих подробностей, т.к. этим занимались следователи. Назначали экспертизу и т.д... теперь все через суд.
    Не вносите смуту... СМЭ делается только по подозрению в насильственной смерти, рамках открытого УД или по несогласию родственников с заключением патологоанатома о причине смерти... И только в Валиховском переулке...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Ни разу, ни коррупционное намерение)
    Пока, ты ждешь разрешения на захоронение, неспешно, будут выискивать возможности отжать жильишко, неестественно скончался дескать родственник - это же очевидно.
    "Супер профессионал" будет решать "как оно сталося"
    Если бы не преследовались подобные намерения, подобное, даже стыдно было бы озвучить на ток шоу, не то что воплощать в реалии.
    То что жить и лечиться нам не дадут, мы проглотили, так теперь и умереть не посмей без высочайшего соизволения дегенератов и это крайне мягкое название происходящего.
    Кстати, одно из определений термина коррупция - разложение, видимо хотят наглядно ощутить аромат, того, что заваривают, а что, все же приемлем, любые унижения и бредовые "законы".
    Средневековая Азия отдыхает со своими законами, по сравнению с нами.
    Нам же усе гаразд, так краще буде мабуть..
    Наверное, это одно из требований Евросоюза, обогатить по средствам беспредела, очередной пласт псевдовласти.
    С чего-таки не делают беду и бабки, креативщики долбанные.
    Нас же надо учить, а то не жить, не умереть не умеем, все за бесплатно хотим негодяи мы несознательные.
    Так же будет значительно лучше, улучшениям нет конца.
    Nemo me impune lacessit

9. Вверх #29
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Не вносите смуту... СМЭ делается только по подозрению в насильственной смерти, рамках открытого УД или по несогласию родственников с заключением патологоанатома о причине смерти... И только в Валиховском переулке...
    а подозрением на насильственную смерть являются все кто умер скоропостижно и даже старики 100 летние , прикованные к постели...И только потому что в мед книге нету записей врача, причем каждые 3 дня. Если к тяжелобольному или старику врач приходил 2-3 раза в месяц-тот такое тело и подвергается СМЭ.
    ПС. Такая процедура в городе, в селах все проще намного.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Я больше склоняюсь верить(
    В позапрошлом году хоронили пробабку (96лет), еле управились с бумагами, разрешениями прокурора!, вскрытием! (а вдруг бабку отравили) чтоб на 3-й день схоронить... Я уже тогда была шокирована(((
    В конце 15 года тоже хоронили бабушку, вообще никаких проблем. В 5 утра приехал агент, которого нам дала участковая, привез с собой следователя, через час бабушку увезли в морг.
    К 9 опять вернулся агент и решил все вопросы по похоронам.
    Никаких бумаг, волокиты и прочего не было.
    Кругом бегом на все от силы час ушло.
    Бабушке был 91 год.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Ну правильно, что еще отжать можно у нас? С газа имеют, с воды и электроэнергии имеют, с продуктов имеют, со здоровья уже ох как имеют, с транспорта имеют, оставались похороны и кислород.

Правильно Савченко сегодня про геноцид сказала. Хочу посмотреть на нас всех в 2019 году..

12. Вверх #32
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    В конце 15 года тоже хоронили бабушку, вообще никаких проблем. В 5 утра приехал агент, которого нам дала участковая, привез с собой следователя, через час бабушку увезли в морг.
    К 9 опять вернулся агент и решил все вопросы по похоронам.
    Никаких бумаг, волокиты и прочего не было.
    Кругом бегом на все от силы час ушло.
    Бабушке был 91 год.
    а бабушка дома находилась или в морге?

13. Вверх #33
    а бабушка дома находилась или в морге?
    В морге конечно. Я ж написала)

14. Вверх #34
    Патриот форума
    В морге конечно. Я ж написала)
    в морге провели вскрытие? обычно вскрывают и посылают всех! на экспертизу наличия алкоголя и гистологи. Если есть какие то дополнительные вопросы во время вскрытия, то тогда уже проводят, дополнительно, и другие экспертизы.

15. Вверх #35
    в морге провели вскрытие? обычно вскрывают и посылают всех! на экспертизу наличия алкоголя и гистологи. Если есть какие то дополнительные вопросы во время вскрытия, то тогда уже проводят, дополнительно, и другие экспертизы.
    Понятия не имею, может и проводили.

Я написала к тому, что в 15 году мы не имели никаких проблем с похоронами, все было очень четко и быстро.
    Кстати соседку прошлым летом тот же агент, тоже быстро оформил. Дочка её, тоже никуда не бегала, ничего не решала.
    Последний раз редактировалось iwka; 15.03.2018 в 21:08.

16. Вверх #36
    Патриот форума
    Понятия не имею, может и проводили.

Я написала к тому, что в 15 году мы не имели никаких проблем с похоронами, все было очень четко и быстро.
    Кстати соседку прошлым летом тот же агент, тоже быстро оформил. Дочка её, тоже никуда не бегала, ничего не решала.
    Значит вскрывали и проводили гистологическую и токсикологическую экспертизу. С агентами всегда нету никаких проблем. все быстро и удобно.) Тут вопрос шел о том, что пожилых людей вскрывают всех, кроме тех кто на учете . Причем, порой, и таких вскрывают .

17. Вверх #37
    Значит вскрывали и проводили гистологическую и токсикологическую экспертизу. С агентами всегда нету никаких проблем. все быстро и удобно.) Тут вопрос шел о том, что пожилых людей вскрывают всех, кроме тех кто на учете . Причем, порой, и таких вскрывают .
    Та вроде я отвечала пост, что возникли какие то трудности с вскрытием.
    У нас никаких трудностей не возникало, ни у нас, ни у соседей.

Даже вот понятия не имею делали ли его на самом деле или выписали диагноз смерти автоматом.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Проводили экспертизу в тайне от родственников и не выдали копию заключения? А может так и надо?

19. Вверх #39
    Проводили экспертизу в тайне от родственников и не выдали копию заключения? А может так и надо?
    Нам дали свидетельство о смерти, там написано от чего умерла бабушка, это не оно разве?

20. Вверх #40
    Патриот форума
    заключение (акты экспертиз) хранятся в архиве . На руки родственникам выдают только свидетельство о смерти и справку. И это не в тайне. Просто всех кто попал в морг, всех вскрывают. Нету у нас еще морга только для хранения трупов. Есть больничные морги , морг СМЭ и прозектура. Больничные сами по себе, в прозектуре делают гистологию всегда, в СМЭ более расширенные экспертизы. Захоронение тела не зависит от экспертизы, главное извлечь биоматериал на исследование. А экспертиза может длиться и месяц и более...
    Последний раз редактировалось Ozuna; 15.03.2018 в 21:30.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права