Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Leshka И новую прическу - под ноль Идите лесом, больше ни чего вам не скажу,фсе
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Leshka И новую прическу - под ноль Дык тату этот тот же ID Показать скрытый текст +
Последний раз редактировалось Marrcus; 14.03.2018 в 20:53.
Сообщение от Кама Идите лесом, больше ни чего вам не скажу,фсе Купи слона !
Сообщение от Leshka Купи слона ! Я обиделась на всех (((
Сообщение от Кама Я обиделась на всех ((( ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок?
Сообщение от Leshka ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок? Забирай свои игрушки и чеши к другой подружке!
Сообщение от Кама Забирай свои игрушки и чеши к другой подружке! А шо там за игрушки)? ---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 22:04 ---------- Сообщение от Кама Агааааа ,теперь не скажу) ---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 22:04 ---------- Агааааа ,теперь не скажу) Мне достаточно одного раза не сказать)
Сообщение от Leshka А шо там за игрушки)? ---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 22:04 ---------- Мне достаточно одного раза не сказать) Я один раз сказала,это глюк)
Сообщение от Кама Я один раз сказала,это глюк) Тебя глючить)))?
Сообщение от Leshka Тебя глючить)))? Вот Гаденыш!!!
Сообщение от Кама Вот Гаденыш!!! Где?
Сообщение от Leshka Где? Ты маленький Гаденышшш
Сообщение от Кама Ты маленький Гаденышшш Казнить нельзя помиловать
Сообщение от Leshka Казнить нельзя помиловать Я еще подумаю,хде запятуху влепить)))
Сообщение от Кама Я еще подумаю,хде запятуху влепить))) а ты с грамматикой дружишь? Купи слона!
вы тут шо бухаете опять?
Сообщение от мэлс вы тут шо бухаете опять? Нет, смешиваем и курим)))
Сообщение от мэлс вы тут шо бухаете опять? Да
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Кама Нет, смешиваем и курим))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да хмм,мнения разные,значит вы в сговоре-отсыпьте немного
Сообщение от мэлс хмм,мнения разные,значит вы в сговоре-отсыпьте немного Ой блин лучше тебе этого не пробовать.
Правила форума
Социальные закладки