Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1728 из 1985 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #34541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребята, мне срочно нужна помощь в кормлении хвостов, пока я буду отсутствовать Меня не будет неделю... Речь идет о районе 5й станции Б.Фонтана. Отзовитесь плиз, иначе будет голодать около 10ти хвостиков(((( Подробнее в личку. Спасибо

Люди, прошу отзовитесь!!! Иначе с четверга они будут голодать...(((((( Кормом обеспечу!
    Если нет желающих помочь-позвоните 0962989442

3. Вверх #34542
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Вот это таки ДА!

Вот такой кошкин дом вчера был установлен в Минске на охраняемой территории авто стоянки по адресу Славинского 6 А. Идея была взята у Рижан. Домик утеплённый с откидной крышей и двойными стекло пакетами. К следующей зиме дополнительно будет добавлен электро подогрев.

круто, я бы своих подопечных, такой 3-х этажный под окнами поставила)))
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

4. Вверх #34543
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Сегодня получилось совершенно спонтанная, но успешная поимка этого горемычного потеряхи. Его забрал хозяин, кот конечно в жутком состоянии, прийдется его вычухивать, но ест он правда хорошо, что уже хорошо.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

5. Вверх #34544
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребята, мне срочно нужна помощь в кормлении хвостов, пока я буду отсутствовать Меня не будет неделю... Речь идет о районе 5й станции Б.Фонтана. Отзовитесь плиз, иначе будет голодать около 10ти хвостиков(((( Подробнее в личку. Спасибо

Люди, прошу отзовитесь!!! Иначе с четверга они будут голодать...(((((( Кормом обеспечу!
    Сегодня подошла на место, которое описАли, покормила. Вышли 3 кошки.

6. Вверх #34545
    Не покидает форум
    Сегодня получилось совершенно спонтанная, но успешная поимка этого горемычного потеряхи. Его забрал хозяин, кот конечно в жутком состоянии, прийдется его вычухивать, но ест он правда хорошо, что уже хорошо.
    УРА!!!!! это отличная новость на 8 Марта!!!

Девочки! с Праздником! Счастья каждой и всегда!

7. Вверх #34546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Мне так смешно было; ПОЗДРАВИЛИ ))))
    В фейсбуке мой бывший сокурсник кубинец Франциско поздравил женщин из своей Гаваны:

Francis Francisco Rodriguez
    8 ч ·
    Поздравляю всех женщин, неразлучных товарищей человека!
    Лен, может курьёз перевода?))

8. Вверх #34547
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Лен, может курьёз перевода?))
    Ходила кормить кошек Кетуси-минут20 звала-никто не отозвался.Может,попрятались от дождя?Завтра пойду еще

9. Вверх #34548
    Не покидает форум Аватар для Polno44

10. Вверх #34549
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,сделайте репост !! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=215264979054497&id=100017129894773

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3116815

Друзья,сделайте репост пожалуйста!
    "Шавло беспородное", "блоховоз", "таких, как грязи, вокруг". Да, но они имеют сердце, смотрят открытым взглядом в человеческие глаза и чувствуют боль, как те, кто их так равнодушно-уничижительно называет. Они просто выживают - живя в постоянном страхе, голоде и травле. Они не всегда могут увернуться от человеческого пинка, метко брошенного камня или бампера автомобиля.
    И если им суждено выжить, то отлежавшись в укромном месте, став инвалидами, они продолжают жить рядом с нами, не надеясь на помощь людей.
    Этому малышу помогли - его со сложным переломом тазобедренной кости привезли в клинику, где его сделали очень серьёзную операцию.
    Сейчас мальчишка уже выздоравливает - пока на платной передержке, где ему быть ещё минимум месяц.
    А всё это - и операция, и восстановление после неё - стоят немало.
    Долг 4-месячного Жорика уже 3441 грн. - вроде деньги большие, но они пошли на доброе дело, спасение маленькой беспомощной души, которая вряд ли бы выжила с такой травмой. Поэтому мы благодарим от всего сердца каждого, кто уже помог этому щенку, и очень просим помощи у добрых неравнодушных людей, которые прочитали о маленьком Жорике. Помогите ему пожалуйста!
    Карта Приват банка 5168 7555 2471 0254 К.О.Л. Фин отчет и больше фото в теме Жорика на одесском форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=3116815&page=2

11. Вверх #34550
    Живёт на форуме
    Люди, помогите!! Не проходите мимо этого поста, прошу вас! Речь, правда, идет о человеке, который сам виноват в своей ситуации, но от этого ему не легче. Позвонил мой бывший однокурсник, был талантливым учеником курсов кинорежиссеров, был долгое время ассистентом по актерам у Муратовой, его собирались отправить учиться во ВГИК за счет киностудии, НО - произошла банальная трагедия: На одну из картин был приглашен оператор-алкоголик, который втянул с ним подружился, щедро его угощал, и закончилось тем, что мой однокурсник стал спиваться. ИТог - он бомж, (его мама продала квартиру и отдала ему его половину денег, которые у него в тот же вечер отобрали, перерезав ему сухожилие на правой руке), поэтому он еще и работать нормально физически не может. Сейчас он позвонил мне, сказал, что ему негде ночевать, ищет возможность что-то найти. Просился ночевать хоть у меня в коридоре. ТАк как он не собака и не кот, а человек со своими минусами, привычками, амбициями и т.п.,брать на себя такую ответственность как его "ютить", даже по ночам в коридоре или на кухне, я не могу - не потому, что боюсь, что он может что-то стащить, ОН НЕ ВОР, ОН ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а просто потому, что у него нет другого выхода, и он все время будет рассчитывать на ночлег в моем доме, а он все-таки должен что-то решать в своей жизни кардинально. Пенсия аж в 1400 гривен у него есть, но... Сами понимаете, это не выход и не шанс. Подскажите несколько вещей:
    - варианты ночлега сейчас, (адреса, телефоны ночлежек или волонтеров, которые занимаются бездомными людьми);
    - какую "удочку" можно предложить человеку с перерезанными сухожилиями и без места жительства, чтоб помочь ему выбраться и стать на ноги, какие есть соцслужбы, которые могут помочь с трудоустройством и койкоместом?

Пожалуйста, помогите - человек неплохой, пострадал из-за своей скрытой гордыни, но честный, талантливый, до сих пор просит у меня пригласительные на концерты, особенно любит Вагнера, то-есть не до конца опустившийся.

12. Вверх #34551
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Люди, помогите!! Не проходите мимо этого поста, прошу вас! Речь, правда, идет о человеке, который сам виноват в своей ситуации, но от этого ему не легче. Позвонил мой бывший однокурсник, был талантливым учеником курсов кинорежиссеров, был долгое время ассистентом по актерам у Муратовой, его собирались отправить учиться во ВГИК за счет киностудии, НО - произошла банальная трагедия: На одну из картин был приглашен оператор-алкоголик, который втянул с ним подружился, щедро его угощал, и закончилось тем, что мой однокурсник стал спиваться. ИТог - он бомж, (его мама продала квартиру и отдала ему его половину денег, которые у него в тот же вечер отобрали, перерезав ему сухожилие на правой руке), поэтому он еще и работать нормально физически не может. Сейчас он позвонил мне, сказал, что ему негде ночевать, ищет возможность что-то найти. Просился ночевать хоть у меня в коридоре. ТАк как он не собака и не кот, а человек со своими минусами, привычками, амбициями и т.п.,брать на себя такую ответственность как его "ютить", даже по ночам в коридоре или на кухне, я не могу - не потому, что боюсь, что он может что-то стащить, ОН НЕ ВОР, ОН ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а просто потому, что у него нет другого выхода, и он все время будет рассчитывать на ночлег в моем доме, а он все-таки должен что-то решать в своей жизни кардинально. Пенсия аж в 1400 гривен у него есть, но... Сами понимаете, это не выход и не шанс. Подскажите несколько вещей:
    - варианты ночлега сейчас, (адреса, телефоны ночлежек или волонтеров, которые занимаются бездомными людьми);
    - какую "удочку" можно предложить человеку с перерезанными сухожилиями и без места жительства, чтоб помочь ему выбраться и стать на ноги, какие есть соцслужбы, которые могут помочь с трудоустройством и койкоместом?

Пожалуйста, помогите - человек неплохой, пострадал из-за своей скрытой гордыни, но честный, талантливый, до сих пор просит у меня пригласительные на концерты, особенно любит Вагнера, то-есть не до конца опустившийся.
    Думаю, здесь толковое могут подсказать : http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

13. Вверх #34552
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочки, у кого есть котята?

Есть ручки на котенка светленького или серенького, возраст 3-4 месяца. Пол неважен.
    Это попросила подыскать киевская волонтер для своей знакомой, сын которой приехал работать в Одессу.
    Да, живет на съемной квартире, с хозяйкой согласовано. Говорит, что парень ответственный, не против стерилизации.
    Фото сбрасывайте мне или в личку или на ФБ.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

14. Вверх #34553
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Вот это таки ДА!

Вот такой кошкин дом вчера был установлен в Минске на охраняемой территории авто стоянки по адресу Славинского 6 А. Идея была взята у Рижан. Домик утеплённый с откидной крышей и двойными стекло пакетами. К следующей зиме дополнительно будет добавлен электро подогрев.

Прелестный особняк какой! Но такие дома охранять надо - вандалов и моральных уродов многовато для наших котов!
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

15. Вверх #34554
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки, подскажите номер телефона ветсклада и адрес ( вроде зовут Наташа) можно в личку, спасибо

16. Вверх #34555
    Знатная приколистка
    Дайте, пожалуйста, ссылку на тему выставки кошек на Морвокзале 17-18 марта.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #34556
    Не покидает форум
    занесло меня на уа.вет, интересное
    http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=32&t=55548 домики для кошей в Турции
    http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=32&t=58501 ловля кис какой-то боброловкой... может это будет полезной инфой?)
    http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=32&t=44067 об операциях в принципе
    http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=32&t=12389 об организации поиска потеряшки
    http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=32&t=3622 о пристройстве за рубежом... читать только начала... тема старая, с 2009 года, чем закончится ещё не знаю, но прочитать надо каждому, имхо

18. Вверх #34557
    Цитата Сообщение от Ирина62 Посмотреть сообщение
    Ходила кормить кошек Кетуси-минут20 звала-никто не отозвался.Может,попрятались от дождя?Завтра пойду еще
    Кормила кошек в понедельник и среду. Выходили 3-4 кисы.

19. Вверх #34558
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кормила кошек в понедельник и среду. Выходили 3-4 кисы.
    Я тоже в понедельник, пришла наверное после вас, так как четверо котэ были сытыми))
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #34559
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите номер телефона ветсклада и адрес ( вроде зовут Наташа) можно в личку, спасибо
    всем спасибо за координаты ветсклада))))

21. Вверх #34560
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я тоже в понедельник, пришла наверное после вас, так как четверо котэ были сытыми))
    Я была около половины двенадцатого.)

Ответить в теме
Страница 1728 из 1985 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права