Далековато тоже, людей там не меньше, чем на Бугазе и в Затоке, инфраструктура и дорога редкое г..., цены на отели не дешевле..Такое, для общих сборов не очень.
Это у тебя хочу спросить, можно ли поздравить с облегчением ?) До меня недолетает то, что ты набрасываешь на вентилятор)
Не порть о себе впечатление, вдруг кто - то тебя читает и передумает знакомиться
В кои-то веке я согласилась, что все люди каки - одна ты няшечка, а ты все равно не довольна((( я так старалась тебя поддержать...
Далековато тоже, людей там не меньше, чем на Бугазе и в Затоке, инфраструктура и дорога редкое г..., цены на отели не дешевле..Такое, для общих сборов не очень.
Какие отели ? Абсолютно дикое место. Ни отелей, ни дорог. Редкие палатки по одной на 500 м. Из минусов, бывает много комаров и разных пауков (комаров ловят). Там же кайтеры иногда собираюсь.
Какие отели ? Абсолютно дикое место. Ни отелей, ни дорог. Редкие палатки по одной на 500 м. Из минусов, бывает много комаров и разных пауков (комаров ловят). Там же кайтеры иногда собираюсь.
Не люблю палаточный отдых и пауков.капец боюсь всяких ползающих )))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В принципе, интересно. Насколько это осуществимо и будут ли желающие там провести форумовку, это вопрос.
Там дует хорошо? Потому что в Затоке не всегда)
Не люблю палаточный отдых и пауков.капец боюсь всяких ползающих )))
Я предлагаю собраться в Затоке на ст. Лиманская, на открытие школы серфинга. Обычно, очень интересно, для свободных женщин хороший шанс познакомиться с серфером
Я предлагаю собраться в Затоке на ст. Лиманская, на открытие школы серфинга. Обычно, очень интересно, для свободных женщин хороший шанс познакомиться с серфером
С серфером то к Легкокрылой )))на сколько помню)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Я с удовольствием поехала бы,но в цивилизацию.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки