Slavok
А не пробовали делать не для страны, а для людей ?
|
Slavok
А не пробовали делать не для страны, а для людей ?
Согласен с exse – перво-наперво и срочно надо свозить еще нераздолбанные до конца вагоны в место, где им будет обеспечена защита от «шаловливых» ручонок. В связи с этим вопрос к Igor_more : на территории упомянутой воинской части (кстати, где она?) не найдется ли местечка для такого «маленького загончика» - на тот случай, если ОТТУ не подыщет у себя подходящего помещения? Реальна ли, к примеру, аренда? и за какие, ориентировочно, деньги?
Тоже интересный вариант,мы все же надеемся ,что найдут место,хотя тоже правильно чем раньше они будут спрятаны от глаз и рук человеческих,в спасении оных не помышлявших,будет лучше.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Были сегодня в депо №1 ,возле привоза,да там конечно,почти угробили часть депо,тем что убрали фонарь с крыши,и замостили ее шифером,это первый минус,так хоть естественное освещение было-(экономия на исскуст. освещении) второе, что внутри демонтировали рельсы.......
— Ошо,
вопрос по существу?
Кто знает или посоветует где можно найти стекло каленку или триплех для лобового стекла трамвая,размер специфический, не для "Татры",так как рабочим видимо надоело вглядываться и протирать его ,они похоже его просто вышибли,чтобы виднее было!!!
может кто еще что посоветует,может чем заменить,кроме оргстекла?
точные или подходящие размеры уточним позже...
Последний раз редактировалось kravshik; 13.09.2009 в 17:59.
— Ошо,
Одесский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины. ул. Приморская, 37. Что касается места возможного хранения, то в черте города у нас складов нет (да и имеющиеся возможно загружены стройматериалами). В принципе, можно обратиться в Региональное управление Госпогранслужбы, которому подчиняется соединение - ул. Жуковского, 1. Так как в Одессе дислоцируются несколько пограничных частей, подчинённых им, возможно, они дадут более развёрнутый ответ по данному вопросу (в которой из частей и на каких условиях возможно орендовать площадь).
По поводу стекла можно обратиться за консультацией на тот же Зеркальный завод (в районе Староконного рынка у остановки 15 трамвая). Может они посоветуют поставщика, который может сделать нестандартное калённое стекло или триплекс. Как ни как они работают со стёклами, поэтому должны знать коньюктуру рынка.
честно сказал- не знаю как ответить...
или ждете ответ в таком виде:
1991 год - радовался провозглашению независимост
1994 год - продолжал радоваться
1998 год - начал работать на благо родины
2000 год - несмотря на то что радина меня радует больше и больше работаю на ее (родины) благо.. только уже на 3-ех работах
200.. г... за все это время восстановил промышленность, обеспечил качественное мед.обслуживание.. и образование....
какой ответ вы хотите услышать...?
всем привет,у меня просьба,давайте пожалуйста по существу,подумаем что можно сделать и как,а то тема превращается в политические воспоминания,кто, как что и когда и по какую сторону баррикады!
давайте обсуждать трамваи и вопросы связанные с музеем, кому это интересно действительно!
— Ошо,
==давайте обсуждать трамваи и вопросы связанные с музеем==
Это вопрос, который было бы не плохо решить как можно раньше.
Если я правильно понял, т.н. "музей истории трамвая и троллейбуса" просто инициатива одного увлеченного человека, не имеющая никакого юридического статуса, что-то типа хорового кружка при домоуправлении. Будет очнь жаль, если все усилия неравнодушных людей пойдут прахом потому что "этот трамвай давно списан и его не существует". Как танк с нашей киностудии , раз - и уехал в Киев.
Уважаемй kravshik! Еще раз спасибо вам за ваше неравнодушие, но, извините, зачем вам на этом этапе каленка (триплекс)? Вы уже занялись восстановлением? Или хотите просто сохранить? Если сохранить, то фанера лучше всего. А восстановление лучше начать с тщательной ревизии тех.состояния вагона, а потом уже как обычно: двигатель с приводом -ходовая-кузов-салон-покраска-остекление.
Я пару лет назад заказывал триплекс по нужному мне шаблону в первой попавшейся фирме по остеклению офисов. К сожалению, она сейчас куда-то переехала, адрес не знаю, но есть множество других. Каленку делали на сахарном, если будет нужно, то могу поискать их координаты (лишь бы они были живы!).
По порядку, так по порядку. Давайте.
Да, не пили. И не знаем.
Однако ж я, например, тут вижу не реального Ивана Ивановича Иванова, директора чего-то там, а ник igor-more. Кто такой igor-more, какой он igor-more, чем занимается этот самый igor-more, сколько ему лет (это может быть , кстати, даже сопливый третьекласник, втихаря от родителей сидящий за компьютером); так вот- что из себя представляет этот самый виртуальный igor-more- большая загадка.
К чему я, собственно, веду.. Имен-фамилий-должностей тут нет. Есть виртуальные персонажи (часто без возраста), обозначенные никами и аватарами.
Общение в интернете на "ты"- давно уже норма. Тем более это норма на данном форуме (не веришь (те)? просмотри (те) правила). А потому мне совершенно непонятна эта мелочная придирка к форме обращения.
И заморачиваться на этом как-то очень смешно и глупо.
Интернет- не то место, где нужно "вставать в позу".
Кстати, хочу тебя (вас) заверить, что я, когда пишу, даже не всегда обращаю внимание на то, как называю собеседника- на ты, или на вы. Вот, даже в этой теме себя перечитала- kon-stantinа называла и на "ты" и на "вы"- и ничего- никто проблемы из этого не делал.
Главное- донести мысль, а не считать запятые, не так ли?
Искать кошку там, где её нет- занятие бессмысленное и малоперспективное.
Однако, если кому-то нравится, то...
В общем, как тебе (вам) будет угодно.
Хотя, если уж начинать искать эту самую кошку, то к банальному хамству можно также причислить и крайне глубокомысленное изречение о поколении-пепси, которому чего-то там нравится, а также последующие твои (ваши) высказывания о рассуждениях и интеллекте...
Но мы же не будем эту кошку искать, так ведь?
Увлеченность- это, как я уже говорила, похвально.
У каждого свой путь. Кто-то разыскивает старое, кто-то делает новое.
Кстати, вот с этого и надо было начинать- это было бы конструктивно, а не кидаться на все поколение.
Я хочу уточнить: каким боком дети и внуки неизвестного мне ветерана, гробы, медали, мусорники, квартиры и евроремонты относятся ко мне? И вообще к теме?
Вы ничего не попутали?
А вообще, по большому счету, выбирать как жить, что хранить и какие ремонты делать- это их право.
Осуждать не за что.
Ну, глубокое знание истории ровным счетом ничего не говорит о широте и глубине интеллекта)
Это так, ни в коем случае не оскорбление (чтоб не искали)- это просто, к слову.
Последний раз редактировалось Dashiki; 14.09.2009 в 16:22.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Нет.
У киношников не бывает раритетов, у них только реквизит. Нужно по сценарию взорвать - взорвут, сбросить с обрыва - сбросят. Это для них РЕКВИЗИТ.
Социальные закладки