кто как понимает "динамо"?
я понимаю примерно так: - "динамо" это когда девушка у тебя ничего не просит, а при этом тебе очень нравится, возможно ты ей нет, но она этого не говорит.
Последний раз редактировалось skown; 14.03.2018 в 13:10.
Так в чем динамо? Если ничего не просит и не обещает . Сам придумал , сам и обиделся? Это не динамо.
Динамо - если мороз и при этом тянет какую-то выгоду .. в противном случае...ну не определился ещё человек.... Или это просто общение знакомых где кто-то видит иной подтекст.
Нууууу, тогда встречаться с девушкой длительное время и Не звать замуж это тоже динамо.
Последний раз редактировалось Shivaza; 14.03.2018 в 14:15.
Развела мужика на бабки и помахала ручкой. А он стоит такой..в панике..денег нет и любви тоже..
Обещать жениться и не жениться -это кидалово))![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.03.2018 в 15:05.
Так э о развод лоха. Но если честно не в духе разницы.
Все что мы ожидаем и не получаем это только наши догадки/проблемы .это не динамо.
Если мне человек не нравится или не вижу его рядом, то и не пойду на свиданку . Если знаю этого человека то предупреждаю, что поход дружеский .
Хотя есть такие уникумы которым как есть и что в кино или на кофе пойдешь только в компании, а не с ним лично.. все равно пытаются звать.
Если человек предупрежден, то это 6 динамо. Если знаешь что тебе он не нужен но все равно идёшь в кино/кафе за его счёт - развод лоха
Skown, а в чем разница между динамо и разводом?
Последний раз редактировалось skown; 14.03.2018 в 14:39.
хорошо,тогда человек,который берет деньги в долг и не отдает -это кто?
Социальные закладки