Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4733 из 5733 ПерваяПервая ... 3733 4233 4633 4683 4723 4731 4732 4733 4734 4735 4743 4783 4833 5233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,641 по 94,660 из 114659
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #94641
    User banned
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    Тоня против всех...ммм..смотрите сами)
    Мне фильм очень понравился!
    Спасибо всем кто рекомендовал!

3. Вверх #94642
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Миссия невыполнима Протокол Фантом" 2011 США 9/10

https://www.youtube.com/watch?v=Qs1XrKuA1OM
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #94643
    Посетитель Аватар для Blasted hopes
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Жуткое кино, понравилось.
    Извиняюсь за оффтоп, но, Вы смотрели с профессиональным переводом, или любительский (одноголосый)? Потому что, нигде не могу найти вариант с проф. (Может его конечно и не существует)
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

5. Вверх #94644
    Постоялец форума Аватар для swine
    Не всегда согласен с Латыниной, но касаемо «Формы воды» возразить нечего...

«Вот помните советский роман «Человек-амфибия» про ужасы капитализма? Про то, как гениальный ученый сделал человека, который может жить под водой и эти кровавые капиталисты хотят сделать из этого чуда природы раба и, ловца жемчуга. Вот то, на самом деле, «Формула воды», потому что сюжет ее такой, что кровавые ученые – ну, ученые, они всегда кровавые, они вот глобальное потепление, ГМО… — выловили где-то в дебрях Амазонки чудовище, которое они страшно мучают в своих жестоких экспериментах. И только местная уборщица в этом ученом комплексе (она латиноамериканка и немая) его понимает, в него влюбляется и находит с ним общий язык и спасает своего Ихтиандра

Вот мы дожили до того, что в Голливуде ставят такую соцреалистическую муру, над которой уже в 70-е годы в «совке» ржали. Правда, с существенной разницей, потому что в «совке» все-таки праздновался, когда речь шла об ученых, триумф науки. Ученый у нас всегда был гений.

А вот у Гильермо дель Торо, автора вот этого соцреалистического голливудского произведения ученые, как я уже сказала, они и есть главные сволочи. Там очень смешно: вот ученые просто не могут до чего-то другого додуматься, когда они видят, это таинственное водяное чудовище, они могут только пытать его электрошоком, потому что они такие садисты. И догадаться, что можно как-то с ним подружиться, улыбнуться, яичко ему протянуть, а не в цепи заковывать, — эти нацисты, конечно, не способны. Эта идея может прийти в голову только немой латиноамериканской уборщице.

Там совершенно гениальные диалоги. Например, один. Генерал: «Вы не можете ни при каких условиях убить это существо!» — «Пацан, ты видишь на моих плечах пять звезд? Это значит, что могу делать, что хочу». Или вот этот самый ученый-нацист глядит на чернокожую уборщицу и говорит: «Бог похож на меня… и даже на тебя. Но все-таки больше на меня…». Вот какие Кукрыниксы им это писали?

Конечно, понятно, что это страшно ухудшенная копия «Аватара», но просто «Аватар» — гениальный фильм. А дефиниция гениального фильма – это когда тебе нафиг неважно, вообще, какая философия у этого фильма: ты смотришь, открыв рот, обо всем забываешь. Соответственно, «Аватар» — гениальный фильм, который собрал три «ярда» в прокате. Вот эта унылая, политкорректная история, она собрала 100 миллионов.»
    От себя добавлю, что многие (и я в том числе) этот фильм посмотрели только из-за слова «Оскар». Неужели сумма, которую продюсеры «занесли» в академию чтобы им дали «человечка» меньше 100 миллионов? Какой во всем этом смысл?
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

6. Вверх #94645
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Книга Генри - жалко мальчика, Наоми Уотс как всегда на высоте. Толковый хороший фильм. 10/10
    Три билборда на границе ... - мать, потерявшая своё дитя, способна на многое.. месть, ненависть, но в конце добро. Хороший фильм, 10/10
    Убийство священного оленя - слава богу что такое может быть только на экране.. жуткие поступки.. интересный фильм. 10/10
    Последний раз редактировалось Hameleona; 14.03.2018 в 17:53.

7. Вверх #94646
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Жуткое кино, понравилось.
    Цитата Сообщение от Blasted hopes Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за оффтоп, но, Вы смотрели с профессиональным переводом, или любительский (одноголосый)? Потому что, нигде не могу найти вариант с проф. (Может его конечно и не существует)
    Спасибо а рекомендации... Хороший триллер.

8. Вверх #94647
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Мешок мрамора (2017), исторический фильм о еврейской семье,живущей в оккупированой Франции. Понравился,очень жалко папу (
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

9. Вверх #94648
    химера Аватар для Fatale_Doze

"Эйзенштейн в Гуанахуато" (2016) реж. Питер Гринуэй

Стрёмно на стыдливо-пуританской скомканности страничек темки разворачивать описание фильма с бравурно торчащим и раскомплексованно развевающимся Естеством)) да и герметично-комфортная схемка Делеза: "мы описываем то, что понимаем, а понимаем то, что ожидаем", здесь нагло подрывается феерическим нежданчиком - ну кто б мог предположить, что Гринуэй способен накрыть зрителя энергичной волной декодированной Прозрачности и манифестирующей Непосредственности, где даже его маньячно-фишечная каталогизация не титановый остов, а лишь россыпь недиагностированных родинок на щедрой плоти в сексапильной инициации под древним балдахином таинства сочной культуры, мудро засахарившей Танатос в фаллический леденец для Эротишного облизывания))

И пусть я не великий знаток внутренней эйзенштейновской кинокухни, но даже поверхностной эрудированности вдосталь, чтоб заметить: переизбыточного Гриню интересует вовсе не гормональная возня пикантных рисунков "тайной тетради" - он выдвигает кровать-трибуну/кровать-подиум в антиутопический центр соплей одинокости и агонии индивидуальности "Стеклянного дома" [так и не реализованного Эйзенштейном], чтоб на прохладных простынях, пропитанных обжигающими витальными секрециями, явить Зачатие Свободы творчества..

..и вволю наиграться любимыми игрушками-проектами Эйзенштейна: от "заметок о цвете" до всех этих "вертикальных", "интеллектуальны" да "диалектических монтажей".. и Гринуэй увлеченно, интенсивно и виртуозно теребит это роскошное наследие - до сокрушительного зрительского оргазма!))

зы божечки! что Питер вытворяет в сцене пикировки с госпожой Синклер - грандиозный калейдоскопический танец средь леса размножающихся колонн!
    ззы гы) не приходилось видеть столь уместного водружения стяга)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

10. Вверх #94649
    Бьютимейкер
    Посмотрела вчера "Карп отмороженный" - восторга не испытала, грустный фильм о ценностях жизни....для меня 7\10
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #94650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение

Стрёмно на стыдливо-пуританской скомканности страничек темки разворачивать описание фильма с бравурно торчащим и раскомплексованно развевающимся Естеством)) да и герметично-комфортная схемка Делеза: "мы описываем то, что понимаем, а понимаем то, что ожидаем", здесь нагло подрывается феерическим нежданчиком - ну кто б мог предположить, что Гринуэй способен накрыть зрителя энергичной волной декодированной Прозрачности и манифестирующей Непосредственности, где даже его маньячно-фишечная каталогизация не титановый остов, а лишь россыпь недиагностированных родинок на щедрой плоти в сексапильной инициации под древним балдахином таинства сочной культуры, мудро засахарившей Танатос в фаллический леденец для Эротишного облизывания)))
    Это что, так Гринуэй влияет?..))

12. Вверх #94651
    Частый гость Аватар для kasja
    "Леди Каролина Лэм"...Очень хотелось посмотреть костюмированную драму,остановила свой выбор на этом фильме.( ссылаясь на отзывы). ОООчень пожалела! Кукольный
    театр,какой-то! Топорная игра,безобразная главная актриса,-все поверхностно и жалко! Категорически не понравилось!
    Р.S. Простите, рекомендовавшие.

13. Вверх #94652
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "О чем ещё говорят мужчины" 3 часть.
    Очень люблю "Квартет И" фильм ждала, понравился, запала и шуток, конечно, меньше, но самокритично и иронично, в общем здорово и достойно!
    Некоторые фразочки можно занотировать

14. Вверх #94653
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Накидала плюсов каждому за Форму воды. Только отзывы в теме заставили посмотреть этот фильм)))
    Не могу сказать, что фильм плохой. Он просто никакой. Ну совсем ниачём. Не вызвал ничего, кроме "спасибо, поблевал" в паре моментов. Поддерживаю
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    За что оскар то????
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #94654
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Прочь. (По переводу скорее Вали)
    Пересмотрев все сезоны шоу-сериала Key & Peele, могу с уверенностью сказать, что этот фильм ни капельки не триллер, а черная комедия. И смотреть его надо именно как комедию. Мы при просмотре очень насмеялись и получили массу позитива)
    Чтоб понять насколько режиссер фильма Джордан Пил любит и умеет черный юмор, кину кусочек шоу, одним из создателей которого он и являлся
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #94655
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    И пусть я не великий знаток внутренней эйзенштейновской кинокухни, но даже поверхностной эрудированности вдосталь, чтоб заметить: переизбыточного Гриню интересует вовсе не гормональная возня пикантных рисунков "тайной тетради" - он выдвигает кровать-трибуну/кровать-подиум в антиутопический центр соплей одинокости и агонии индивидуальности "Стеклянного дома" [так и не реализованного Эйзенштейном], чтоб на прохладных простынях, пропитанных обжигающими витальными секрециями, явить Зачатие Свободы творчества..
    ..и вволю наиграться любимыми игрушками-проектами Эйзенштейна: от "заметок о цвете" до всех этих "вертикальных", "интеллектуальны" да "диалектических монтажей".. и Гринуэй увлеченно, интенсивно и виртуозно теребит это роскошное наследие - до сокрушительного зрительского оргазма!))
    А кровать-трибуна, похоже заимствованная у Фриды, стала обложкой для серии ЖЗЛ от Гринуэя начиная с его "Ночного дозора". И спецэффекты, кстати, доставили немало.
    Последний раз редактировалось NeMo; 15.03.2018 в 15:23.

17. Вверх #94656
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Накидала плюсов каждому за Форму воды. Только отзывы в теме заставили посмотреть этот фильм)))
    Не могу сказать, что фильм плохой. Он просто никакой. Ну совсем ниачём. Не вызвал ничего, кроме "спасибо, поблевал" в паре моментов. Поддерживаю
    Так я не одна такая))))
    Я посмотрела 25 минут, и все это время меня не покидало чувство брезгливости.
    Зачем надо было показывать то, чем она занимается каждое утро в ванне?!?

18. Вверх #94657
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Зачем надо было показывать то, чем она занимается каждое утро в ванне?!?
      Показать скрытый текст
    Спойлер

19. Вверх #94658
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Спойлер
    Ого. как интересно. ) Наверное надо таки посмотреть этот шедевр)
    Carpe diem

20. Вверх #94659
    Японамать

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Спойлер
    Вы невнимательно смотрели. Она показала пальцами своей темнокожей подруге КАК.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #94660
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Кусочек сериала "Силиконовая Долина", наверное начало
    На английском, речь непростая, но интересно было

"это была плохая идея вернуться в колледж"

Ответить в теме
Страница 4733 из 5733 ПерваяПервая ... 3733 4233 4633 4683 4723 4731 4732 4733 4734 4735 4743 4783 4833 5233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права