|
Мы пользовались Бепантен ом и Судокремом. Нам Судокрем больше подошёл, после 1-2 применений все сходило, Бепантен тоже неплохо, но эффект послабее.
И я за бепантен и судокрем. В разных случаях разные мазилки и помагают. Под рукой у меня будет и то и то.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девочки, доброй ночи! Простите, что вклиниваюсь, но может кому-то будет интересно
Мне для сдачи экзамена по Фотосъемкам Новорожденных под чутким руководством профессионала в этом деле нужна новорожденная девочка 5-10 дней рожденияСъемка бесплатна, только оплата фотостудии. Если у кого есть желание пишите, пожалуйста, в вайбер 0978723218 Юля
![]()
п.с. на фото моя доченька Уля
Фотографирую, обращайтесь :)
Девочки, мне кипешевать? У меня кажется живот опустился. Врачу звонить или пока спокойно сидеть?
Спасибо,девченки за информативные отзывы
А я стала очень бояться. Боюсь кс. Боюсь оставить своих без себя на недельку (хотя мне это не свойственно. Всегда надо - пожалуйста). Понимаю, что , когда люди едут в роддом, они этому рады, а я хочу плакать... Вот что с мозгом творится...
Сумки не сложены до конца...
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Меня старший ребёнок пытается убедить что у меня в животе двое детей)))
И ещё гиня подначивает - ой как вырос живот, как быстро растёт живот...когда дно матки измеряет)
Но это же редкость когда на УЗИ не заметят второго)))
Девочки может кто-то недавно рожал в 5 РД,скиньте плизз список Род пакета на ЕР и еще вопросик-тарелку брать с собой?)))
Тебе ж не одно УЗИ делали, думаю заметили бы. Насколько знаю, то следующий ребенок крупнее первого. Сравнивать не с чем, только то что читала и то что рассказывают.
Я вот с перепугу буду сегодня свою сумку собирать, малой уже давно все сложила. Но желательно ещё эту и следующую неделю точно доходить, чтобы было полных 37, а дальше не страшно. Мужа спрашивала видит ли что живот опустился говорит, что нет, а мне реально утром и легко дышать, и как будто живота вообще не стало, так легко. Прислушиваюсь, надеюсь может перевернулась и легче стало, но когда шевелиться вообще непонятно что где.((((
У меня опустился за 2 дня до родов. И второй ребенок на 600 грамм меньше первого.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Ох , сегодня 3,5 часа в больнице просидела . КТГ два раза делала ( сегодня дети спали, почти все девочки по два раза делали ), УЗИ , осмотр и сказали в субботу снова прийти. Все хорошо, но у них принято чаще обычного наблюдать в некоторых случаях, а моя девочка не велика - поэтому меня ждут в субботу !! Я так возмущена ожиданием долгим , не хочу идти снова и три часа вымораживать.
При мне одну маму отправили рожать, так они все с маленькими чемоданчиками там приезжают , и персонал такие добрые . И так странно , вот она сидела рядом со мной в очереди к врачу после КТГ , а через 30 минут Ее уже выпроваживают на роды.
Последний раз редактировалось ms.Kristina; 14.03.2018 в 13:47.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Ну да, поди постельное, пижамы, кружки, фены и прочее не тащат с собой в роддом как мы..))) ожидание такое это жесть!!!
Социальные закладки