сегодня в маршрутке №168 объявлениес таким текстом: "Возле водителя по мобильному телефону не разговаривать и музыку в наушниках не слушать",а сам водитель почти все время говорил по телефону,и магнитола достаточно громко играла.Смысл объявления?
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
сегодня в маршрутке №168 объявлениес таким текстом: "Возле водителя по мобильному телефону не разговаривать и музыку в наушниках не слушать",а сам водитель почти все время говорил по телефону,и магнитола достаточно громко играла.Смысл объявления?
Нееет! Ещё надо дописать вот такие запреты:
ВЫГОВОР ПО СПУТНИКОВЫМ ТЕЛЕФОНАМ
С ВТЮХИВАНИЕМ БОЛЬШИХ КУПЮР
И КРИЧАНИЕМ "МНЕ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИТЕ!"
И ПРОВОЗ СОБАК, КОТОВ, СКОТОВ, РЫБЫ И ДИЧИ,
А ТАКЖЕ
выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней, выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек, выхухол выхухолей, выкур курей, выпрыг кенгурей, выдер выдры, выпят выпи, высос нектара, выдерг травы, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса, выкос газонов, вылом и облом веток, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и распробом мёда, вытопт грибов, выщип цветов, вымор тараканов, выслеж зайца, выпуг тетерева, выдох вдоха, выход входа, выезд въезда, выгар сигарет, выкрик матом, вывес, развес и обвес рекламы, выбег стадиона, выдум теорем, вычит лекций, вырёш задач, вычисл производных, матриц и прочих пределов и беспределов, выйгрыш лотерей, вывих завиха, выжим джема,
вынос тела, выхлоп газов, выпачк грязью, выкидыш мусора, выставка ставки, выверт, выкрут и вывинт шурупов, выводок гусей, выродок людей, вылиз мороженного, выскач индейцев, выкоп окопов, выбур скважин, выкач нефти, выплав стали, выпендр фраеров, выстрел аврор, выворот ворот и за шиворот, выговор выговоров и заговоров, выкрест накрест, выпад левой, вылет в космос, вымысел и обмозг различных идеек, выпив и разлив водки, вынос мебели, выклянч денег, вытряс долга, вымен валюты, выдача сдачи, выплата дивидентов, выклад клада, вклада и оклада, выемка ёмкостей, вымуштр солдат, выгиб прогиба, загиба и перегиба, вылаз на разведку, высадка десанта и пришельцев, вылёт на ероплане, высверл дырок и отверстий, вызол и обзол злости, вытрус половиков, вылив приливов, отливов и недоливов, выкис кисок и ирисок, выпав из окна, вытрав травки, выпор детей, вылёж и выдрём в гамаках, выкуп в реке, выбред в брод, выполоск полосок, вымах мхов и лишайников, вымпел обкома и горисполкома, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка,
вытреп и разбрех государственных тайн, выбор президента, выкус накоси и накось выкуси, окот, отёл, атас и абзац
ЗАПРЕЩЁН!!!
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 11.09.2009 в 11:59.
Мурррсье :-)
Предлагаю дорогим маршрутчикам с конечных остановок пускать не одну маршрутку а сразу две(одну пустую),на тот случай если первая до нельзя забита,это чтоб на промежуточных остановках люди могли нормально сесть и доехать на работу!(Имеется ввиду час пик!!!)Сообщение от АнченА
Примите на заметку,я думаю что недостатка в пасажирах не будет и маршрутка пустой не будет.
![]()
А люди все равно будут в первую набиваться.
И если количество маршруток при этом не увеличить, то будем иметь доверху забитые маршрутки, ходящие парами. Да еще и в два раза реже.
Все предусмотрено
Пробки надо регулировать. Тогда маршрутки начнут внезапно быстрее ездить.
Все предусмотрено
Пол года назад в 168 маршрутке один из водителей(с приятелем сидевшим рядом с ним в Богданчике) сдачу с крупных купюр раздовали фальшивыми 50гр.
Насчет травм в маршрутке: Был у меня один пациент, который при резком торможении маршрутки влепился в поручень и сломал все! резцы. И лечение он оплатил сам. И ладно, если бы ситуация на дороге требовала такого торможения , ан нет, водителю с приятелем из другой маршрутки, двигавшейся по встречке, вопросы порешать нужно было. Я первые визиты пациента уговаривала заставить маршрутчика таки заплатить, хоть через суд, хоть по доброму.
стомАТОлог
так и есть,только в процессе движения по маршруту время интервала увеличивается и водитель начинает его нагонять, при этом игнорирует тормозящих его пассажиров на остановке,т.к. это пассажиры задней машины. Время расписано по всем остановкам,если от конечной до Вымпела он должен быть в 33 мин(пример),то он там будет,если пробки начинают оттягивать и от сюда всех раздражающие звонки водителя передней машине и задней. График движения есть на каждом маршруте и по каждой остановке-уберите пробки и тогда интервал будет таким ,как написан в графике и устраивать будет всех-водитель,пассажир,владелец маршрутки,автопарк и выше.
Социальные закладки