а еще я сегодня такие тюльпаны купила . Они насыщенного розово-сиреневого цвета . Головки больший. Свежие . Они шикарны. Я ее могла ими налюбоваться
Траты :
230 - магазин
140 - цветы
810 - подарок
Вроде всё )
|
а еще я сегодня такие тюльпаны купила . Они насыщенного розово-сиреневого цвета . Головки больший. Свежие . Они шикарны. Я ее могла ими налюбоваться
Траты :
230 - магазин
140 - цветы
810 - подарок
Вроде всё )
наелся как слоняра на ужин,посуды столько перемыл,сколько за неделю не мою)
Ну свое мнение ж должно быть... Или вообше.... Или Хотя бы в приоритете)
Трат 0.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 01:07 ----------
Так я оказывается счастливчик поопавший в эти 12%!) много тут попадаюшиз в эти 12%? ПризнавайтесьТолько каждому десятому украинцу, а именно 12%, хватает заработанных денег. Среди женщин недовольных своей зарплатой оказалось больше, чем среди мужчин.
Большинство работающих жителей Украины, а именно 85%, недовольны своей заработной платой. Об этом свидетельствуют данные опроса Research & Branding Group, пишет Зеркало недели во вторник, 13 марта
ПАНДЕмия!
Кстати такой цикавый парадокс: также среди первых очень много не довольных зарплатой своих вторых)))Среди женщин недовольных своей зарплатой оказалось больше, чем среди мужчин.
Лично мне не приходилось видеть недовольных мужчин зарплатой жен)))
Налоговая инспекция всех приглашает))))
Доброго утра!
Меня просто разрывает...Вот как надо устраиваться на работу...!
На предприятии условие: два месяца испытательный срок, потом выделяют свой комп., телефон, рабочий номер и т.д...(всё зависит от должности), так вот у мужа на работе появляется новый сотрудник (очень молодой парень, пришел в службу безопасности), ему на третий день работы выделили авто, свой кабинет и т.д... Заслуги понятны(((
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 07:09 ----------
Очень хочу посудомоечную машину, вот только думаю какого же она должна быть размера, чтоб всё мои молочные ведра, кастрюли вмещала)))))
Ну, вообще-то - да. Дорого, но реально прозаично.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 07:49 ----------
Насосал?
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 07:51 ----------
Признаюсь. Правда, с ростом доходов растут и потребности, поэтому денег не хватает всегда.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 07:52 ----------
Без проблем. Честно плачу все налоги.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2018 в 07:53 ----------
Даже мужа?
Рабів до раю не пускають
Может у меня так))... Открывая шкафчик с носками находятся куча носков по одному))). Куда деваются остальные... загадка))
вот тебе не дает покоя мой маникюр, было настроение сделала, сейчас очень спокойный,
я никого не спрашиваю, просто интересно , я сегодня вообще в кофте с капюшоном ,на которой по рукавам кости и впереди сидит смерть сидит с косой и в балахоне и мне честно плевать что кто скажет , у нас нет в конторе дресс-кода, погода отличная, надеюсь солнце еще нескоро появится, обожаю туман ..так классно пешком прошлась
ты наверно мужа во всем слушаешься)) как правильная жена)
у меня и такие условия встречались) пусть подольше будет такая погода, всем доброго утра, ура уже среда. но еще не пятница(
Социальные закладки