Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 287 из 311 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #5721
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    Да, без индивов не выйдет, если заниматься профессионально, но это касается не только бальников...а любого вида спорта! К сожалению!

---------- Сообщение добавлено 12.03.2018 в 13:29 ----------

Интересно, а это как? Футбол и индивки? Сын занимается футболом, первый раз о таком слышу! Капец!
    Я тоже так подумала,что капец))
    А вообще я тоже разочаровалась,только я намного раньше автора сообщения выше...я тоже верила и надеялась на талант,но жизнь намного прозаичней оказалась...да и сейчас с сыном понимаю,что всё завязано на деньгах,разводят родителей старательно как кроликов,хотя тренерский состав далёк от прошлых тренеров,сейчас тренера слабоваты во многих направлениях и по многим видам спорта.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 12.03.2018 в 13:41.

3. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я тоже так подумала,что капец))
    А вообще я тоже разочаровалась,только я намного раньше автора сообщения выше...я тоже верила и надеялась на талант,но жизнь намного прозаичней оказалась...да и сейчас с сыном понимаю,что всё завязано на деньгах,разводят родителей старательно как кроликов,хотя тренерский состав далёк от прошлых тренеров,сейчас тренера слабоваты во многих направлениях и по многим видам спорта.
    Все это печально, но не водить детей, тоже не выход, что делать в ситуациях когда сын обожает футбол, дочка - бальные танцы, турниры, индивы....будем стараться, пока что тренерами довольна, это уже хорошо, дальше видно будет))))))

Главная цель сейчас это найти партнера!
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

4. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Все это печально, но не водить детей, тоже не выход, что делать в ситуациях когда сын обожает футбол, дочка - бальные танцы, турниры, индивы....будем стараться, пока что тренерами довольна, это уже хорошо, дальше видно будет))))))

Обязательно водить!
    Но быть готовым к расходам
    Удачи в поиске!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #5724
    Пришла и говорю...

Удачи в поиске)
    Раньше мальчиков даже "покупали" родители девочек...не знаю как сейчас.

6. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Обязательно водить!
    Но быть готовым к расходам
    Удачи в поиске!!!
    Удачи в поиске)
    Спасибо девочки!!!
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

7. Вверх #5726
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Прежде чем писать про "покупали", подумайте - Вы бы хотели продать своего ребенка в рабство? (т.к. не думайте, что от того что Ваш ребенок такой талантливый, но у Вас нет возможность оплачивать, то его будут любить, ценить и терпеть характер, т.к. он есть у всех)

8. Вверх #5727
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать про "покупали", подумайте - Вы бы хотели продать своего ребенка в рабство? (т.к. не думайте, что от того что Ваш ребенок такой талантливый, но у Вас нет возможность оплачивать, то его будут любить, ценить и терпеть характер, т.к. он есть у всех)
    Вы это не мне адресуйте,а тем родителям,которые продают и покупают.)им и рассказывайте о чём они должны подумать,но то что это было раньше сплошь и рядом у бальников,это факт.

9. Вверх #5728
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Туманна Посмотреть сообщение
    Спасибо,я смотрю и на кошелёк и на возможности клуба.И поняла,чем выше профессионализм тренеров и клуба,тем больше понятнее,что без индивов не получится.
    Может у нас возраст такой не очень хороший,пограничный так сказать,нет начинающих групп в возрасте 7-9 лет,в этом возрасте дети уже танцуют и имеют категории.Начинающие совсем маленькие,сын там тоже уже переросток.Хотя я согласна была,чтобы он начал ходить с начинающими детками,но тренера не в восторге от этого,им интересно сразу ставить его в пару с девочкой и обучать танцевать,а этого можно достигнуть только индивами.
    Вот и получается,что нам надо запрыгнуть уже в мчащийся поезд.
    Да, в движущийся, я бы сказала. И у каждого клуба будет разная скорость этого движения. Я знаю сейчас девочку очень хорошую, не в нашем клубе. Она ждет партнера, ей 8 лет. Сам клуб на Черемушках. Подойдет и начальный уровень тоже. Персоналками там не напрягают. Если хотите - могу дать контакты, сходите посмотрите что и как. Вдруг вам с сыном понравится)

Вы это не мне адресуйте,а тем родителям,которые продают и покупают.)им и рассказывайте о чём они должны подумать,но то что это было раньше сплошь и рядом у бальников,это факт.
    Вы лично с таким сталкивались? Или ОБС?

10. Вверх #5729
    Пришла и говорю...
    Я всегда пишу то,с чем лично сталкиваюсь.
    Возможно сейчас у родителей нет столько лёгких,свободных и лишних денег,как это было 15 лет назад...сейчас уже каждый считает и старается найти партнёра без материальных проблем,но то,что покупали то покупали и это не было чем то за гранью.

11. Вверх #5730
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Я всегда пишу то,с чем лично сталкиваюсь.
    Возможно сейчас у родителей нет столько лёгких,свободных и лишних денег,как это было 15 лет назад...сейчас уже каждый считает и старается найти партнёра без материальных проблем,но то,что покупали то покупали и это не было чем то за гранью.
    Есть такое и сейчас. И ситуация такая конечно из-за дефицита мужского пола в бальных танцах( Но все же сейчас это не сплошь и рядом, а просто так бывает, причем, знаю случай, когда мальчик платил за партнершу. Но большинство (по моему опыту)) идут танцевать из любви к искусству и платят за себя сами
    Последний раз редактировалось Дзэтта; 12.03.2018 в 23:18.

12. Вверх #5731
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Адресую именно Вам, т.к. предложение от Вас. Моя дочь 12 лет занимается бальными, были в пяти клубах, во время поиска партнеров на пробах были еще в 5-6 клубах, есть очень много знакомств и могу сказать, что за все это время я ни кому не предложила этот вариант рассмотреть, а если даже слышала мысли такие, то сразу отговаривала. Пришла только к одному выводу, если это у Вас и Вашего ребенка серьезно, то партнер или партнерша найдутся, т.к. найти толковый вариант и в том, и в том случаи трудно. Самое главное - это целеустремленность и работа над самим собой. Желаю всем деткам удачи в этом не легком, но безумно красивом виде спорта и пусть каждый найдет достойный вариант!

13. Вверх #5732
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    Адресую именно Вам, т.к. предложение от Вас. Моя дочь 12 лет занимается бальными, были в пяти клубах, во время поиска партнеров на пробах были еще в 5-6 клубах, есть очень много знакомств и могу сказать, что за все это время я ни кому не предложила этот вариант рассмотреть, а если даже слышала мысли такие, то сразу отговаривала. Пришла только к одному выводу, если это у Вас и Вашего ребенка серьезно, то партнер или партнерша найдутся, т.к. найти толковый вариант и в том, и в том случаи трудно. Самое главное - это целеустремленность и работа над самим собой. Желаю всем деткам удачи в этом не легком, но безумно красивом виде спорта и пусть каждый найдет достойный вариант!
    Вы не рассматривали такой вариант,а другие рассматривали и рассматривают...на каждый товар есть свой покупатель.

Мне не нравится когда делают вид,что этого нет...."купля-продажа" в бальных танцах была,есть и будет.Как покупали так и покупают партнёров,да,как верно заметили это не сплошь и рядом,особенно в наше тяжёлое время,но это до сих пор имеет место быть.
    Целеустремлённость-это не главное,там где вы учились-мы преподавали....у меня тоже дочь танцевала в своё время,и когда у родителей целеустремлённого ребёнка не хватает денег пошить красивое бальное платье,фрак мальчику,оплатить семинары и индивы,чтобы поехать на турнир не в Каховку,а к примеру на Italian Open 2010....то без вложений больших денег вся это целеустремлённость =0.

И очень прошу,не отвечайте мне пожалуйста больше ничего,я тоже много лет в бальном бизнесе и знаю что и как там изнутри.

14. Вверх #5733
    Новичок Аватар для Terima_Kasi
    Добрый день, подскажите, может кто-то слышал о студии танца BellAdj.O ? Направления контемп, джаз фанк, модерн и что-то там ещё из современного, простите, не владею стилями)) Так вот нашли эту студию и думаем пойти попробовать . У меня девочка бывшая бальница))) надоело... Может кто-то там занимается и сможет поделиться впечатлениями? будем благодарны.

15. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от Terima_Kasi Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, может кто-то слышал о студии танца BellAdj.O ? Направления контемп, джаз фанк, модерн и что-то там ещё из современного, простите, не владею стилями)) Так вот нашли эту студию и думаем пойти попробовать . У меня девочка бывшая бальница))) надоело... Может кто-то там занимается и сможет поделиться впечатлениями? будем благодарны.
    я за старшей группой наблюдаю в инста. видно ,что есть подготовка по гимнастике и по хореографии.
    сейчас младшую набрали.
    если выбираете на Таирово - неплохой вариант.

16. Вверх #5735
    Посетитель Аватар для Signorita
    Напишите пожалуйста варианты школ бальных танцев на Таирова, где бы принимали деток 5,5 лет (девочка) на данный момент.

17. Вверх #5736
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Signorita Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста варианты школ бальных танцев на Таирова, где бы принимали деток 5,5 лет (девочка) на данный момент.
    Да, любая, пожалуй)
    В нашу точно берут с такого возраста (Tan-Go, ул.Королева,5/4 "Тирас" возле Таврии-В Вузовский)

18. Вверх #5737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да, любая, пожалуй)
    В нашу точно берут с такого возраста (Tan-Go, ул.Королева,5/4 "Тирас" возле Таврии-В Вузовский)

мы там с 5 лет занимаемся- уже нам 9!!!

19. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я за старшей группой наблюдаю в инста. видно ,что есть подготовка по гимнастике и по хореографии.
    сейчас младшую набрали.
    если выбираете на Таирово - неплохой вариант.
    А где именно на Таирова?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А где именно на Таирова?
    Это в Эволюшн
    На Клюшке

21. Вверх #5740
    Частый гость
    Добрый день.Подскажите ,нам 9 лет, очень любим танцевать, но к сожалению раньше пойти не удалось, берут ли таких взрослых деток на танцы район Таирово)
    По поводу Эволюшн, они на Клюшке или на Люстдорфской 114?
    Так же хотелось бы узнать цену в танцевальном центре Белой.
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 14.03.2018 в 16:00.

Ответить в теме
Страница 287 из 311 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права