фуу..эта Мамба гыдота ...очень давно,когда появилась она я зарегистрировалась. Кроме всяких деб.ов я не увидела никого более менее.Такой бред мне предлагали..
Какой нормальный и адекватный мужчина будет искать на Мамбе себе спутницу? Мне кажется работающий мужчина с какими-то взглядами и целями не будет убивать своё время там. Я даже дня там не смогла посидеть. Тут хоть есть темы прикольные,можно поспорить,но там...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.03.2018 в 22:02.
Не в обиду,но у меня тогда сложилось впечатление,что там сборище какое-то шизофреников и озабоченных. Вот где клиентура психологов сидит.
Я вот представила,что мужчине 40 и он сидит там в поисках...Тьфу блин..тьфу...маразм..Извините,но мне трудно принять сей факт по отношению к зрелой самодостаточной личности...
И что? Ты в реале нашла супер варик?))
Сидеть там могут, как и на любом другом СЗ, люди, у которых в реале трудности коммуникации. Также у кого не так много свободного времени и в компе проводят бОльшее количество времени. Это удобно, если по сути.
Во-вторых. Тут может темы и нормальные, но 80% таких же прибабаханных и с тараканами, как и в любом другом месте.
В-третьих. Встретить своего человека, а также вообще симпатичного и интересного человека - дело удачи, а не места. У меня подруга на Мамбе нашла мужа, она очень давно там зависала. Айтишник, состоятельный, молодой и не страшный. Очень все хорошо, путешествия и прочее. Хотя было и говно и неудачные встречи
Последний раз редактировалось Sawo; 13.03.2018 в 23:33.
Социальные закладки