Тема: Осенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1224
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka30 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер всем).Я беременна 3 недели, еще болею эпилепсией. Незнаю даже , что делать, в обычную ЖК идти? А если не захотят ставить на учет из-за эпилепсии?К какому гинекологу идти?Есть тут такие у кого похожая ситуация?Я лечусь у невропатолога Горанского Ю.И. На сколько я знаю, я должна быть под наблюдением и гинеколога, и невропатолога. Боюсь, не каждый гинеколог захочет со мной иметь дело.Где найти гинеколога, который ведет эпитептиков? Может кто знает?
    Добрый день!При обл.больнице есть центр планирования семьи "Мрия".Там есть врач Николаева Светлана Викторовна.У нее на кабинете написано даже если не ошибаюсь "специалист по невынашиваемости" что-то вроде такого.Я в первую беременность ходила к ней,и у меня есть знакомая,которая болеет эппилепсией,наблюдалась у нее всю беременность.Осталась очень довольна.
    Телефон регистратуры +380487500169.Но там живая очередь.Просто можно позвонить узнать принимает ли она сейчас,мало ли может в отпуске или на больничном.

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diamond Sky Посмотреть сообщение
    Я к ней ходила на консультацию, когда узнала что в положении.
    Она мне сразу выписала бланки на анализы по ХГЧ, за скрининг ничего не писала, тогда сделаю узи и напишу ей.

Девочки, а как вы относитесь ко всяким приметам во время беременности? Меня мама настращала, что, мол, стричься нельзя, через провода переступать...
    Я как раз хотела волосы постричь, мне они уже мешают, а тут такое.. Начиталась в инете тоже всякого, теперь прям не знаю.
    Мне кажется, все зависит от того, во что вы верите )
    Если верите, что это навредит, то потом все мелкие неприятности будете смахивать на постриженные волосы) если в приметы не верите, то делайте все, что считаете нужным и безопасным для вашего и ребёнка здоровья )

Мне мама тоже кричит, что убьёт если узнает, что я в сеть выставляю фото с животом, но я считаю это предрассудками и только моим личным делом.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для anial
    Девочки,кто-нибудь наблюдается в ЖК №7? Пошла сегодня знакомиться с участковой своей и не много расстроилась. Посоветуйте грамотного специалиста.

4. Вверх #284
    Девочки доброго времени суток.Меня зовут Светлана.31 года.Есть доченька 3,8. На 8 марта муж сделал подарок...Б 4 недельки. Живу в Киевском р-не,но первый раз рожала во 2 роддоме. Сейчас же не знаю куда на учёт становится, хотелось бы опять при 2, но не сошлась с Г своей. Может кто кого порекомендует?!Буду рада общению

5. Вверх #285
    Добрый день.Я не эпилептик,но приступы были.С 1Б стала в обычную ЖК...врач как услыхала что были случаи,отправила в частную клинику МРИЯ...там же,на Посёлке в обл больнице(отдельное здание отделение неврологии..то ли 7, тол и 8 этаж) есть Профессор Горанский.Он занимается беременными эпилептиками,ну и не только. Моя гиня пыталась меня склонить к КС,он же заявил,мол все его подопечные почти всегда сами рожают и чтоб я не велась(моя знакомая эпилептик реально сама 3 родила).Единственное,я пару раз ездила к нему на консультации и ЭЭГ головы делала перед родами.В моём случае он посоветовал эпидуралку,чтоб осложнений не было с головой.Я на таблах не сижу,но у него купила,повелась..как прочитала инструкцию,ужаснулась...вобщем ничего не пила.Так что смотрите,он спец своего дела...Да,меня направила к нему хорошая невропатолог

6. Вверх #286
    +100..а кто у Вас?

7. Вверх #287
    вот..и у меня так было...

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Цитата Сообщение от МамаЕвангелишки Посмотреть сообщение
    Девочки доброго времени суток.Меня зовут Светлана.31 года.Есть доченька 3,8. На 8 марта муж сделал подарок...Б 4 недельки. Живу в Киевском р-не,но первый раз рожала во 2 роддоме. Сейчас же не знаю куда на учёт становится, хотелось бы опять при 2, но не сошлась с Г своей. Может кто кого порекомендует?!Буду рада общению
    Аналогично ) переехали в Киевский, долго думала ставать ли на учет по прописке, но потом таки решила не менять схему, которая точно работает. Буду при 2-м у Чуевой
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

9. Вверх #289
    ну вы то хоть врача знаете...а я с подросткового возраста шугаюсь врачей нашей консультации)

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь наблюдается в ЖК №7? Пошла сегодня знакомиться с участковой своей и не много расстроилась. Посоветуйте грамотного специалиста.
    7 на екатерининской? Я там вторую Б наблюдаюсь. Стою у заведующего, тк моя не понравилась. Нормальный мужчина, не грузит химией. ( даже витамины не выписал, сказал кушать фрукты и овощи - анализы у меня все ок.) ещё слышала коган хорошая, но я не знаю ее.. у неё вроде только по записи

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Сначала вы делаете узи, а после ,желательно сразу или на след.день,сдаете кровь.Развернутые риски считают не только по крови, а ещё и по узи, его надо отдать а лабораторию(ксерокс).Вот я во вторник сделала узи, а в среду с ним же в Смартлабе сдала кровь.Кстати, по средам на беременные анализы у них скидка 15%
    Подскажите как в смартлабе называется анализ, который делают после скрининга. И нужно ли обязательно его на голодный желудок сдавать? Потому как узи на 15.00, а до этого времени тяжело будет не кушать.

12. Вверх #292
    Новичок
    Спасибо за информацию )))

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valentina@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!При обл.больнице есть центр планирования семьи "Мрия".Там есть врач Николаева Светлана Викторовна.У нее на кабинете написано даже если не ошибаюсь "специалист по невынашиваемости" что-то вроде такого.Я в первую беременность ходила к ней,и у меня есть знакомая,которая болеет эппилепсией,наблюдалась у нее всю беременность.Осталась очень довольна.
    Телефон регистратуры +380487500169.Но там живая очередь.Просто можно позвонить узнать принимает ли она сейчас,мало ли может в отпуске или на больничном.
    Спасибо за совет, обязательно схожу. )))

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Valla
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    7 на екатерининской? Я там вторую Б наблюдаюсь. Стою у заведующего, тк моя не понравилась. Нормальный мужчина, не грузит химией. ( даже витамины не выписал, сказал кушать фрукты и овощи - анализы у меня все ок.) ещё слышала коган хорошая, но я не знаю ее.. у неё вроде только по записи
    Я в первую хотела к нему становиться , договорились 200 грн приём (это было больше 2 лет назад ). Потом у меня открылось кровотечение сильное , побежала к нему , молчал-молчал потом сказал "если можете полежите дома несколько дней". Я говорю "может мне в больницу лучше лечь "?? Он отвечает "ну если хотите ". Потом в больнице пообщавшись с девочками с такой же проблемой поняла что хорошо хоть я догадалась попросить направление на сохранение , иначе вряд ли родила ребёнка . В общем , если честно , я не советовала бы у него наблюдаться , хотя про каждого врача есть как негативные , так и положительные отзывы

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
    Я в первую хотела к нему становиться , договорились 200 грн приём (это было больше 2 лет назад ). Потом у меня открылось кровотечение сильное , побежала к нему , молчал-молчал потом сказал "если можете полежите дома несколько дней". Я говорю "может мне в больницу лучше лечь "?? Он отвечает "ну если хотите ". Потом в больнице пообщавшись с девочками с такой же проблемой поняла что хорошо хоть я догадалась попросить направление на сохранение , иначе вряд ли родила ребёнка . В общем , если честно , я не советовала бы у него наблюдаться , хотя про каждого врача есть как негативные , так и положительные отзывы
    Так а вы кого посоветуете тогда?

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для lelya111
    Я в первую Б наблюдалась в 7 ЖК у Мерлич. Очень милая приятная особа, но мне показалось маловато опыта у нее, делает поспешные выводы.
    Thea 21.10.2014

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Valla
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Так а вы кого посоветуете тогда?
    Я после этого случая стала в другую жк которая была по моему месту жительства , хотя 7ая была совсем рядом с домом

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    У меня свекровь тоже так, запрещает мне. Но я в этом ничего плохого не вижу, мои родственники и знакомые в положение все красились и стриглись и всё было хорошо.
    Меня при первой беременности тоже все родственники напрягали этой темой. Но я все равно вязала, вышивала и Кофе пила (тайком&#128522 вопрос питания меня вообще до слез доводил. Но на 7 или 8 месяце (жаль, что так поздно) пошла на курсы для беременных в Гамету. И вот там все подтвердилось. Я с деловым видом тепла всем "советчикам" нос😁😉 Шить, вязать можно, кофе до 5-6 чашек можно, стричь волосы можно и красить тоже. Насиловать себя едой, которая ТИПО нужна, но вам не лезет не надо. Организм лучше разбирается, что вам надо. Так что не заморачивайтесь и гоните всех советчиков в шею, чтобы не нервничали вас😉 А курсы в Гамете очень рекомендую. Очень много полезной информации о кормлении ребенка получила (после чего ребенка 1 год и 1 месяц прокормила), вместе "собрали" сумку в роддом))) (Все пригодилось, ничего лишнего), и много нюансов по уходу за ребенком, которые тоже пытались оспариваться бабушками))) так что всем рекомендую

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Ксеня 2110, а эти курсы платные? Я тоже придерживаюсь своего внутренного мироощущения. Кофе не пью, потому что очень сердце бьется от него.
    Сын, 09.09.2018

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Девочки, 24.03 будет Весенняя встреча для будущих родителей, при поддержке Мед центров Евгеника и Гамета. Как сюда добавить картинку?
    Сын, 09.09.2018

Закрытая тема
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя