Я бы предложил Богемский только потому что там еще не болели))))))
Про Один еще Alexanderv подтвердит))
| ||
Тема: Спортивные кафе
Я бы предложил Богемский только потому что там еще не болели))))))
Про Один еще Alexanderv подтвердит))
You Will Respect My Authoritah!
Господа, а почему никто не вспоминает за Шкипер? И ещё вопросик-порядок цен в Одине на пиво и к пиву?
Последний раз редактировалось ebreo; 10.09.2009 в 10:35.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Еще есть большой проектор в Победе.
The client is always wrong 間
по сводкам с днепра,билеты уже по 300 грн за воротами и так далее. я думаю билетов не будет в день матча..либо долларов по сто
Someday, someway
Победа что то совсем в бадегу превращаться стала в последнее время...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Тут еще в Корвине телек крутой обнаружился
B.O.S.S., последние разы в Одине что-то с пивом не то однозначно
Ну тоже вариант, я там еще не был.А что там с пивом? - Кроме Гинесса есть еще что-нибудь нормальное, а то я стауты не очень люблю...?
Ты ж понимаешь - на вкус все фломастеры разные.Как по мне еще весной кухня в Одине была отличная, особенно мангал - получше чем в остальных "пивных местах". Пиво тоже хорошее было (кроме красного - его я так и не понял). Как сейчас не знаю - вон Spectre говорит что последние пару раз все печально было...
Последний раз редактировалось Spectre; 14.09.2009 в 12:52.
Цены конечно негуманные - тот же Лефф в Трубадуре в полтора раза дешевле, однако ежели кормят вкусно и телек большой, то можно и Корвин добавить в список кандидатов, имхо.Главное чтоб там атмосфера была футбольная на матче, а то я в Баффоло болел на Англия-Украина, так все здорово - еда на 5+, хугарден отличный, телек большой, но кроме нас помоему вообще никто больше не болел... - преcно очень, так я и дома мог поболеть, даже лучше - телек дома побольше
В общем хочется болельщицкой атмосферы![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 14.09.2009 в 11:52.
Социальные закладки