|
Тут про братьев, сестер недавно говорили) Вот http://odessa.online/v-tsentre-odess...ami-na-kapote/
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
не стоит отвечать на вопрос, который задают не тебе - рискуешь перднуть в лужу. Да и игнор, как бы... или не в силах сдерживаться ?![]()
ps мне нравится, как тебя плющит от любого моего поста. Поэтому, впредь, обязуюсь плодить таких постов больше и больше - может таки удастся довести святое дело до логического конца и тебя наконец свезут в Александровку ))
---------- Сообщение добавлено 13.03.2018 в 13:25 ----------
Водителю автомобиля-клона вместо шоб позорно тикать надо было попытаться задержать водилу первой машины. А так своими безмозглыми действиями додик сам себя спалил с потрохами ))Мужчина дождался водителя автомобиля-клона, чтобы задержать его. По словам очевидцев, все закончилось тем, что водитель клона прокатил «коллегу» на капоте своего авто от Екатериненской до Гаванной.
Ну тут два варианта, самых быстрых приходящих на ум, первый владелец клона не знает, значит убегать не будет и будут ждать полицию мирно, второй вариант знает что клон, и будет убегать, тогда есть вопрос если он знал что клон, то нафига в одном городе ездить?
А еще по клонам там тахпаспорт поддельный такое качество что полиция не может отличить? Меня как то останавливали в прошлом году, вводили данные с техпаспорта в планшет и отправляли куда-то, сказали сверяли с базой, сказали все в порядке...
ну из тех историй, что я слышал, внешне - абсолютная копия, если в нем написано ровно всё то, что написано у оригинала - марка, имя владельца и все остальное, то не отличит ни один полицай, если не возьмет, например, техпаспорт от другой машины, который правильный, и не увидит эту разницу в толщине, а так в базе написано, шо рендж ровер фиолетовый, номер ВН100500ВН, владелец Виталий Самозванный, в залепе тоже это написано и счастливого пути
я сегодня нарушитель))) заезжала во двор по затертой двойной сплошной....как затерли (7 месяцев назад) - у полицаев вопросов не было, а сейчас стерлась и затертость и часть этих сплошных -все, нарушение...
собираюсь в их управу - ругаться...
1+1=4
каким образом надо было смэп вызывать???? и каких других "икспердов"?
смэп что, по каждой аварии выезжает? первый раз слышу
1+1=4
Социальные закладки