Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1436 из 1794 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 35867
  1. Вверх #28701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    С Вашими-то газовыми контрактами...
    По сути - внес показания в 00:30 - проверил в 8:30 - еще не было, сейчас уже на сайте есть показания и расчет.
    Видимо специально обученные сотрудники руками разносят то, что мы на сайте заносим
    Оплатил задолженность 06 марта через Приват-24. До сих пор долг на сайте не изменился...
    В какие даты они делают начисления по оплатам ? А то уже начинаю беспокоиться - не пользовался интернет платежами с момента ликвидации Имекс-банка...

2. Вверх #28702
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Оплатил задолженность 06 марта через Приват-24. До сих пор долг на сайте не изменился...
    В какие даты они делают начисления по оплатам ? А то уже начинаю беспокоиться - не пользовался интернет платежами с момента ликвидации Имекс-банка...
    3 рабочих дня.... 8,9 - выходные... ждите
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #28703
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня тоже было 6 оплачено. Сегодня уже появилась проплата. Вчера висел долг.

4. Вверх #28704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У меня тоже было 6 оплачено. Сегодня уже появилась проплата. Вчера висел долг.
    У меня долг увеличился на новые показания счетчика. Но оплату пока не провели...
    Дозвониться до них невозможно - тел. постоянно занят. На запрос по почте - посылают на ... позвонить.
    Зачем спрашивается вообще почта нужна в таком случае. Деньги лопатой грести научились, а работать нет

5. Вверх #28705
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня долг увеличился на новые показания счетчика. Но оплату пока не провели...
    Дозвониться до них невозможно - тел. постоянно занят. На запрос по почте - посылают на ... позвонить.
    Зачем спрашивается вообще почта нужна в таком случае. Деньги лопатой грести научились, а работать нет
    У меня долг висел сразу, числа с 4- 5. Я оплатила и только сегодня изменения увидела.
    Все дойдет)))

6. Вверх #28706
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Произвел сегодня оплату через Приват-24... Ну что сказать - всё надо проверять до последней запятой. Шаблоны покорежены, данные где подтянуты за ноябрь, где лезут уже за март...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #28707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У меня долг висел сразу, числа с 4- 5. Я оплатила и только сегодня изменения увидела.
    Все дойдет)))
    Дошло!

8. Вверх #28708
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Расскажите у кого какая цена за Гигакалорию тепла. Хочу понять много или мало у нас дерут денег
    У нас 1987,4 за Гкал. Тоже интересно узнать цену в разных ЖК со своими котельными.
    Делай, что должно, и будь, что будет

9. Вверх #28709
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    У нас 1987,4 за Гкал. Тоже интересно узнать цену в разных ЖК со своими котельными.
    Это где такое? Два ЖК на поселке с крышными котельными - точно не помню, но примерно 1200 и 1100 с чем-то.

10. Вверх #28710
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это где такое? Два ЖК на поселке с крышными котельными - точно не помню, но примерно 1200 и 1100 с чем-то.
    В Золотой Эре, она ж ЗОЛОТАЯ... Все бы хорошо- и территория, и охрана, и благоустраивают все постепенно, но вот цена за отопление для комплекса со своей котельной (она не крышная-отдельное здание с современными котлами) конечно потрясает. Метр вообще по 24,83 считают и за январь, и за февраль, поэтому счетчик поставила.
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #28711
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    В Золотой Эре, она ж ЗОЛОТАЯ... Все бы хорошо- и территория, и охрана, и благоустраивают все постепенно, но вот цена за отопление для комплекса со своей котельной (она не крышная-отдельное здание с современными котлами) конечно потрясает. Метр вообще по 24,83 считают и за январь, и за февраль, поэтому счетчик поставила.
    Ну по метражу не дорого. У нас тариф разный каждый месяц, в среднем 24-26 грн. за кв.м.

12. Вверх #28712
    User banned
    Как работает Роттердам + или откуда цены на электроэнергию

13. Вверх #28713
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Как работает Роттердам + или откуда цены на электроэнергию
    Программа, которую уже ловили на фейках и которая направлена на повышение истерии в обществе за деньги Коломойского.

14. Вверх #28714
    Живёт на форуме
    Педагогическая, 9 этажка.отопление по 30 грн метр(

15. Вверх #28715
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    и я платила 6 марта через приват24 по герцу за газ.
    только сегодня в газолине появилась оплата и указано что оплатила 13.03. Ровно неделя с дня оплаты (
    нерабочие дни были на прошлой неделе и всё равно герц или приват крутят деньги пару дней пока в Одессагаз не переведут.
    Последний раз редактировалось Marineskovualya; 13.03.2018 в 13:34.

16. Вверх #28716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    и я платила 6 марта через приват24 по герцу за газ.
    только сегодня в газолине появилась оплата и указано что оплатила 13.03. Ровно неделя с дня оплаты (
    нерабочие дни были на прошлой неделе и всё равно герц или приват крутят деньги пару дней пока в Одессагаз не переведут.
    А чему удивляетесь?! Они (банки) всегда так делают и суммы могут перетекать днями-неделями-месяцами, а могут вообще "потеряться". Это ж не мгновенный перевод денежных средств.

17. Вверх #28717
    Господа и дамы - вам шапочки из фольги не жмут?
    Оплатил в 1 день в разные конторы (вчера):
    Южный РЭС оплату показал, Центральный РЭС - не показал, Газолина не показала...
    Банки в одни конторы крутят деньги, а в другие - сразу отправляют?
    Не мучайте себя конспирологией - "Не стоит пытаться объяснить злым умыслом то, что может быть объяснено бытовым кретинизмом" (С).
    Все проще и банальнее - где-то сидит группа молодых бухгалтерш, которые с экрана в экран копи-пастой данные перегоняют, а где-то пару старушек, которые с распечаток одним пальцем на сайт вбивают.

18. Вверх #28718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    ..., Газолина не показала...

Все проще и банальнее - где-то сидит группа молодых бухгалтерш, которые с экрана в экран копи-пастой данные перегоняют, а где-то пару старушек, которые с распечаток одним пальцем на сайт вбивают.
    в газолине точно одна бабулька и та пару раз в месяц максимум ))

постоянные долги рисуют))) хотя оплачиваю 1 -5 те даже как бы наперед

Не чаще 3-4 раз в год корректируют согласно проплатам/показаниям проплат

19. Вверх #28719
    Посетитель
    Народ , просветите неграмотного . На сегодняшний день поверку приборов учета горячей и холодной воды оплачивает пользователь , или поставщик услуг ?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

20. Вверх #28720
    Цитата Сообщение от Исаак Кацман Посмотреть сообщение
    Народ , просветите неграмотного . На сегодняшний день поверку приборов учета горячей и холодной воды оплачивает пользователь , или поставщик услуг ?
    Холодной точно пользователь - классный кидок населения вышел.

Ответить в теме
Страница 1436 из 1794 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права