| ||
https://makeup.com.ua/product/367105/ какая красота..ээххх
кукусики) написала я сегодня заявление об увольнении на своей второй работе) видимо я и вторая работа не совместимы, ....я могу работать только там где мне нравится и мне комфортно)
ну и что б мне было комфортно очень я заказала новую сумочку))))))) ну люблю я их) вон Чука рюкзаки как любит, Ксюшка, небось с меня пример берешь?))))))))
Магия красоты в каждом макияже
у нас трабла)) Чука и Дьяволенок стали растратчиками)) шо ж нам простым смертным теперь делать? с кого пример брать? только Кузя остался)))
all what you want you get it !
где я - растратчик)) в кои-то веки что-то себе позволила, сейчас оплатила 2 рюкзака, выберу спокойно дома один .а один верну ), т.к. у меня в личном опросике по ним они 50/50..надо еще пару мнений, заказала себе сумку из замши еще(люблю я замшу) тоже взяла 2 ,выберу спокойно дома, благо можно спокойно возрат делать и деньги на карточку возвращаются
мне надоело экономить на себе и на том ,что мне нравится
я с тобой совершенно согласна! Поэтому я стремлюсь посвятить себя своей любимой работе) работа - это ведь большая часть жизни, а жить я хочу счастливо и идти на работу с удовольствием)
нет фотки, в инсте заказала через тел....та я думаю все знают - заказала Фурлу маленькую, их полно у девченок по городу, в любимом коралово-красном цвете
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки