Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 74 из 1438 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 28759
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Самое печальное, что основные кандидаты расчитывают на поддержку не своего народа, а на поддержку из-за рубежа. Сейчас мы уже заплатили за поддержку кандидата Тимошенко - Путиным, курсом национальной валюты, самым дорогим газом в Европе плюс утрата доходов от игрового бизнеса, потеря международных сельхоз. рынков и потеря транзитных позиций.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Господи, ну когда люди поймут, что взять кредит за рубежом и выплатить пенсии это значит лезть в долговую яму!!!
    Не лучше ли дать возможность зарабатывать своим гражданам и с налогов платить эти же самые пенсии. Сегодня Украине охотно дают кредиты. Ещё бы, с должником говорить (точнее диктовать ему) всегда легче. Но придёт время платить по счетам и что? Тимошенко будет расплачиваться? Сомневаюсь. Мы с Вами будем расплачиваться за ту экономическую политику и политику бездумного заимствования, которую проводит правительство. По принципу:"после нас хоть потоп". И наши дети будут расплачиваться. Когда страна ничего не производит, то ничего и не зарабатывает. Расскажите, сколько миллионов граждан Украины едет зарабатывать за рубеж? То-то.
    Так, а разве пенсии выплачивались деньгами МВФ? А сейчас ПР как раз говорит, что давайте на эти деньги и повысим пенсии.
    Деньги можно было брать и даже нужно, если бы они шли в реальный сектор экономики, в производство, тогда и выплачивать в следующие года было бы чем.
    И ещё раз повторю свою мысль, что я считаю виноватых ВСЕХ, в частности и Януковича, как лидера силы, которая или вообще ничего не делает, либо старается сделать ещё хуже, такое бездействие в кризис ещё хуже, чем хоть какие-то действия властей. Поэтому мне страно видеть наивных людей, которые считают, что Янукович вообще не при делах, как конституцию поменять, то он может договариваться с БЮТом, а как что-то для людей, так нет.
    Нужно убирать этих Януковичей, Тимошенок и Ющенков из власти. Пускай приходят другие, которые будут работать для страны. Будут и они недостаточно работать, пусть и их заменяют. Если власть реально будет видеть, что им не удержаться наверху без выполнения своих обещаний, то тогда начнут хоть что-то делать для народа.

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    плюс утрата доходов от игрового бизнеса
    А что плохого от уничтожения игорного бизнеса??? Это порочный бизнес. Он не связан с созданием чего-либо (товара или услуги). Он только паразитирует на людях, имеющих к нему зависимость.
    С тем же успехом, можно собственным гражданам наркотики продавать...

Мне вообще кажется, что запрет игорного бизнеса, это единственное позитивное действие сделанное ВР и правительством за все 4 года.
    Последний раз редактировалось Страховой агент; 14.09.2009 в 12:13.

4. Вверх #1464
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что основные кандидаты расчитывают на поддержку не своего народа, а на поддержку из-за рубежа. Сейчас мы уже заплатили за поддержку кандидата Тимошенко - Путиным, курсом национальной валюты...
    А Юля не является кандидатом от России... Это Вы ошиблись.
    Да и на курс валюты влияет не премьер, а президент (через НБУ).

З.Ы. Не подумайте, что я её защищаю. Я против того, чтоб Тимошенко была президентом.

5. Вверх #1465
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Страховой агент Посмотреть сообщение
    А что плохого от уничтожения игорного бизнеса??? Это порочный бизнес. Он не связан с созданием чего-либо (товара или услуги). Он только паразитирует на людях, имеющих к нему зависимость.
    Прибыли были бы (пожалуй) в разы больше. Бюджет наполнили бы с горочкой.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Он только паразитирует на людях, имеющих к нему зависимость.
    Разрешите мне, о мудрейший Страховой агент...
    Запрет игорного бизнеса, думается мне - дело нужное, но воплощение сего дейсвия в жизнь не совсем правильно. Дабы игорный бизнес приносил доход, следовало бы его вывести в специальные игровые зоны(очень не плохое место я знаю...4-й реактор Чернобыльской АЭС прекрасно подошел бы..."головокружительная" обстановка...), и одновременно снизив тлетворное влияние на подростающее поколение. И сохранили бы рабочие места...
    Что касаемо продажи наркотиков - что ж, не плохая идея. Вот Аргентина давеча закон выдумала об легализации легких наркотиков(есть там ограничения...только у меня под рукой нет ссылочки...уж простите...). Мотивы - очень просты: наполнение бюджета. Прогноз наполнения - 1,3 млрд. у.е. в год. Думается мне, украинцы бы такую сумму и за пол-года в бюджет положили...ну, эт в случае принятия чего-то аналогичного...

7. Вверх #1467
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мотивы - очень просты: наполнение бюджета. Прогноз наполнения - 1,3 млрд. у.е. в год. Думается мне, украинцы бы такую сумму и за пол-года в бюджет положили...ну, эт в случае принятия чего-то аналогичного...
    Главное понимать, что у нас в приоритете - бюджет или люди. Ведь нельзя наполнять бюджет, отравляя население. А потом, за эти же бюджетные деньги их лечить...
    Если нам главное наполнить бюджет, и все способы хороши - давайте убивать людей, отправляя всю их собственность в бюджет...

Я веду к тому, что любые негативные действия, чем бы они не аргументировались, дают негативный эффект. И за каждый бюджетный наркодоллар придётся отдать 10 долларов, чтоб потом исправить ситуацию.

8. Вверх #1468
    Главное понимать, что у нас в приоритете - бюджет или люди.
    Разрешите мне продолжить Вашу мысль, о либеральнейший Страховой агент. Если люди у нас в приоритете, то стоит запретить употребление спиртного, сигарет и генномодифицированных продуктов. Так же стоит обратить пристальное внимание на...э...беспорядочные половые связи
    Мое мнение такое. Именно в этом вопросе государство ведет политику "двойных стандартов"...

9. Вверх #1469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы готовы заявить что хороший мальчик Сережа Тигипко всегда и везде говорит правду? Самому не смешно?

А что касается его критики в адрес Тимошенко - это лучший способ привлечь к себе внимание как раз того электората, который никогда за нее голосовать не будет. Рассчет очень простой. В первом туре они за Тигипко, а во втором, обидевшись, что Сереженька не вышел во второй тур, просто не придут голосовать))) Что Юлии Владимировне и нужно!!!
    А кто по Вашему мнению достоин стать президентом?

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Думаю Янукович станит президентом.

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а разве пенсии выплачивались деньгами МВФ? А сейчас ПР как раз говорит, что давайте на эти деньги и повысим пенсии.
    Деньги можно было брать и даже нужно, если бы они шли в реальный сектор экономики, в производство, тогда и выплачивать в следующие года было бы чем.
    И ещё раз повторю свою мысль, что я считаю виноватых ВСЕХ, в частности и Януковича, как лидера силы, которая или вообще ничего не делает, либо старается сделать ещё хуже, такое бездействие в кризис ещё хуже, чем хоть какие-то действия властей. Поэтому мне страно видеть наивных людей, которые считают, что Янукович вообще не при делах, как конституцию поменять, то он может договариваться с БЮТом, а как что-то для людей, так нет.
    Нужно убирать этих Януковичей, Тимошенок и Ющенков из власти. Пускай приходят другие, которые будут работать для страны. Будут и они недостаточно работать, пусть и их заменяют. Если власть реально будет видеть, что им не удержаться наверху без выполнения своих обещаний, то тогда начнут хоть что-то делать для народа.
    Разрешите вопрос, для Вас есть разница, из какого кармана Вы достаёте деньги, чтобы расплатиться в магазине? По-моему нет. Так и доход государства, от того, что статьи расхода разные, общий баланс не изменится.
    Что до ВСЕ ВИНОВАТЫЕ, то отвечу. Раньше говорили:"каждый баран должен висеть за свою ногу". Если за кокое-то дело отвечают ВСЕ, то никогда это дела не довести до ума. Расскажите, КТО из властьпредержащих ответил за свои ошибки и просчёты (не будем говорить преступления)? Никто. На деньги налогоплательщиков, на НАШИ деньги, очень легко ошибаться и ничего не делать. Попробовали бы они на свои.
    ВЛАСТЬ подразумевает и ВЛАСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ. Если хотели бы сделать что-либо для простых людей - давно бы сделали. Но это УТОПИЯ. Не забывайте, на дворе не социализм, а махровый КАПИТАЛИЗМ.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Думаю Янукович станит президентом.
    ДУМАЮ и ДОСТОИН - разные вещи.
    Точнее =СТАНЕТ= и =ДОСТОИН=.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Кандидат с фамилией "Против всех" пользуется бешеной популярностью! Может изменить свою фамилию на "против всех" и зарегистрироваться кандидатом в президенты????!!!!!
    Тогда уж для правдоподобности на "Я против всех". Тогда фамилия будет, как и положено, в конце списка

По теме: пока настроен голосовать за Тигипко. Все остальные себя дискредитировали себя по полной. Тимошенко, Ющенко, Янукович тоже, пожалуй. От Тигипко пока веет каким-то здравым смыслом, что ли. Он создаёт впечатление спокойного, образованного человека... Кстати, с точки зрения чисто рекламы себя, Тигипко, пока, пожалуй, №1. Этот анонсированный выпуск книги... Надо будет ещё саму книгу почитать, но уже похоже на какой-то серьёзный подход. Опять же, хит этой предвыборной кампании - "позвоните мне". Интерактив, короче. И тоже всё пошло от Тигипко с его "Спроси у Тигипко". А уже потом эту фишку умело съобезьянничали Янукович ("Услышу каждого") и Литвин ("Если ты готов быть депатутатом..."). Да и относительно новый человек Тигипко... Думаю, хуже не будет. Хотя, и соглашусь, что ему больше подошла бы премьерская должность.

Чем-то новым веяло поначалу от Яценюка. Но о его предвыборной кампании только одна мысль в голове: "Уж лучше бы он молчал...". Заученные, как стишок на утреннике, слова о новой индустриализации и боеспособной армии и ни слова о том как и за счёт чего этого добиться. Даже в ЖЖ уходит от ответов на такие вопросы. А порой и хамит. Как итог, не дорос он до кресла Президента.

ИМХО.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

14. Вверх #1474
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Разрешите мне продолжить Вашу мысль, о либеральнейший Страховой агент. Если люди у нас в приоритете, то стоит запретить употребление спиртного, сигарет и генномодифицированных продуктов. Так же стоит обратить пристальное внимание на...э...беспорядочные половые связи
    Мое мнение такое. Именно в этом вопросе государство ведет политику "двойных стандартов"...

Смотрите, если Вас интересует моё мнение, то я именно так и считаю. Я считаю, что нужно ограничить оборот спиртного и сигарет, сделав их недоступными для некоторых категорий населения (например, детей) - только реально, а не как у нас.
    Я считаю, что генномодифицированные продукты можно использовать в корм животным, но не для питания людей.
    Я считаю, что нужна цензура в телевидении и интернете, для пресечения беспорядочных половых связей и растления детей. Дети не должны беременеть в 11 лет, но в то же время, взрослые должны быть вольны в выборе партнёров.

15. Вверх #1475
    Смотрите, если Вас интересует моё мнение, то я именно так и считаю. Я считаю, что нужно ограничить оборот спиртного и сигарет, сделав их недоступными для некоторых категорий населения (например, детей) - только реально, а не как у нас.
    Я считаю, что генномодифицированные продукты можно использовать в корм животным, но не для питания людей.
    Я считаю, что нужна цензура в телевидении и интернете, для пресечения беспорядочных половых связей и растления детей. Дети не должны беременеть в 11 лет, но в то же время, взрослые должны быть вольны в выборе партнёров.
    Идеи не новые. Только достичь запретительными методами ничего нельзя. Пробовали и не раз. Эффект прямо противоположный. Будет самогонка рекой, суррогаты разные, неизвестно что хуже. Культурки однако маловато, чтобы детям спиртное и сигареты не продавать.
    Цензура нужна, однозначно. А ещё нужно снимать доброе кино и хорошие, обучающие ненавязчиво, передачи. Но для телевидения важны рейтинги и реклама (того же пива).
    А ещё нужно обеспечить воспитание молодых людей и обучать культуре половых отношений. В ШКОЛЕ!!! Незнание порождает прежде всего любопытство. А там... О последствиях ведь никто не рассказал.
    Да, о генномодифицированных продуктах. Украина сейчас стала помойкой для этих самых продуктов (спасибо вступлению в ВТО), законодательства, жёстко регулирующего этот вопрос просто НЕТ.
    Есть такая поговорка:"мы есть то, что мы едим". Это касается и того, чем кормят тех же животных, мясо которых нам предлагают потом в пищу. Задайте себе вопрос, почему в штатах, скажем, свинина одного и того же вида стоит по разному? Ответ прост: кормили по-разному.
    Если что-то предлагать, необходимо рассказать, КАК этого достичь. КАК это сделать.

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Мне кажется, что реально не только в выборе партнеров...а также в выборе и количестве спиртного и легких наркотиков в том числе..
    Если Вы хотите убрать все в тень, как при "Союзе" то нужно все запретить. Тогда снова заработает староконка с ее самогонными аппаратами, опять пойдет левак с молдавии сигарет и спиртного (хотя он и не прекращался) снова начнет процветать коррупция среди ментов (за счет пойманных или подозреваемых в чем-либо итп) Человек вправе я считаю выбирать сам...конченные убьются сами...а те кто знает меру будут растить поколение вменяемых...

17. Вверх #1477
    Смотрите, если Вас интересует моё мнение, то я именно так и считаю.
    Ну, конечно же интересует Ваше мнение, о непримиримейший Страховой агент. Интересует, как таковое, и как элемент дискуссии.
    Собственно, многомудрые Drakonus и Ивановъ практически точь-в-точь высказали то, что Аятолла-тугодум пытался наваять...

18. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    Человек вправе я считаю выбирать сам...конченные убьются сами...а те кто знает меру будут растить поколение вменяемых...
    Выбирать сам может человек, которому более 21 года, который уже может мыслить адекватно и понимает, чем грозят наркотики. Дети таких решений принимать не могут и не должны.
    Кроме того, заметьте, что наш народ всегда будет просить чуть больше, чем ему дают: легальны алкоголь и сигареты - просят лёгкие наркотики; будут легальны они - начнут просить легализовать тяжёлые наркотики...

Помимо это, мы в Вами понимаем где-то внутри, что спорт это хорошо, а наркотики - это плохо и если государство проявит свои властные полномочия и наступит где-то на горло желаниям народа для его же блага - то это не всегда плохо. У нас ведь некоторые и в 40 лет мозгов не имеют - им нельзя разрешать делать выбор самостоятельно, увы.

19. Вверх #1479
    User banned
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    ...а те кто знает меру будут растить поколение вменяемых...
    У Вас наверное есть дети??? Вы ведь знаете, как сложно проконтролировать, чем они занимаются в школе и после неё... Так растите Вы "поколение вменяемых", а их в школе к наркоте приучают "старшие товарищи"... (не дай Бог, конечно)

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    По теме: пока настроен голосовать за Тигипко. Все остальные себя дискредитировали себя по полной.
    Лично для меня образец предательства это именно тигипко. По крайней мере, по воспоминаниям осени 2004 года. Когда именно этот гражданин сбежал в самый ответственный момент... Неужели он думает что у людей такая короткая память?

Закрытая тема
Страница 74 из 1438 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права