Сообщение от
Одессит007
Так, а разве пенсии выплачивались деньгами МВФ? А сейчас ПР как раз говорит, что давайте на эти деньги и повысим пенсии.
Деньги можно было брать и даже нужно, если бы они шли в реальный сектор экономики, в производство, тогда и выплачивать в следующие года было бы чем.
И ещё раз повторю свою мысль, что я считаю виноватых ВСЕХ, в частности и Януковича, как лидера силы, которая или вообще ничего не делает, либо старается сделать ещё хуже, такое бездействие в кризис ещё хуже, чем хоть какие-то действия властей. Поэтому мне страно видеть наивных людей, которые считают, что Янукович вообще не при делах, как конституцию поменять, то он может договариваться с БЮТом, а как что-то для людей, так нет.
Нужно убирать этих Януковичей, Тимошенок и Ющенков из власти. Пускай приходят другие, которые будут работать для страны. Будут и они недостаточно работать, пусть и их заменяют. Если власть реально будет видеть, что им не удержаться наверху без выполнения своих обещаний, то тогда начнут хоть что-то делать для народа.
Социальные закладки