Вопрос - сегодня есть занятия, или нет газа на отопление,,?
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Вопрос - сегодня есть занятия, или нет газа на отопление,,?
Вам помочь или не мешать?
Как говорят мои старшие товарищи, лет 20 и более назад водный была фирма. Сейчас -зачем дурить людей? Главное продать дипломы выпускникам, а что они с этими дипломами будут делать дальше? Универ не котируется среди работодателей. Дурилово с открытыми специальностями. Студенты, обучающиеся на них скоро это поймут. Где тренажеры у универа для подготовки судоводителей? С академии читают им лекции? Да что бы обеспечить все дисциплины по специальности нужно всю академию с их оборудованием перенести в универ. Дешевле в водном, чем в академии? Контракт дешевле, но как с плавпрактикой в водном? Качество обучения на уровне? "Многие из преподов даже "тупо" с листиком читают и не имеют никакого понятия о предмете, который ведут" ..... Продолжайте пиарить убитый ОНМУ, только помните о том, что абитуриенты огромные деньги несут в универ, который по "непонятным" причинам, "не в состоянии" купить копеечное имущество. В универе нет даже одной, оснащенными техническими средствами аудитории, что противоречит требованиям министерства образования. Преподы по доскам "елозят". Это 21 век? У универа достаточно денег для решения задач по оснащению его Ссылки на то, что министерство денег не дает не является окончательным аргументом. Никакому не дает, однако универы имеют автономию и вправе расходовать, только честно, те средства, которые у них имеются.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вот такой у вас ответ( Вопрос не в том, где и кого устраивают, а речь об уровне учебного заведения.
Я про ивана а мне про болвана... Вы уважаемый типичный критикан. Ни на что по сути не отвечаем - только грязью поливаем ))) Бред полный. В день открытых дверей прогуляйтесь, может лично вам покажут и проекторы мультимедийные и экраны и т.д.... А так как вы не можете даже факультет свой назвать - делаю вывод что казачёк вы засланный)) Продолжайте нести чушь в том же духе и самые наивные может вам и поверят. А кто видит и делает выводы всё равно придут учиться к нам и после окончания универа будут чувствовать себя хорошо и уверенно.
Уровень учебного заведения Национальный Университет - выше некуда. С учётом того что 3 года назад была чистка "вузов" ваши заявления беспочвенны. Водный достойно прошёл все проверки и аккредитации, в результате расширил число специальностей и количество студентов обучаемых по ним.
[MOD]
Опа, перешли на тЫ? Спокойствие, нервные клеточки берегите. Мне сегодня рассказали... )))) Мужчинщина, вы серьёзно себя прокололи. Сколько платят за полив?)))
А сколько раз холодильник горел не рассказывали?
А про убийство в экипаже ни сном ни духом?
Таки вы совсем ничего не знаете, посему не пускайте бульбы
[MOD]
Ну мне до вашего далеко, хотя вы и "активны в оппозиции к ректору". Не надо хамить, тем более что попали в небо .... Вы все время пытаетесь перейти на личность. Аргументов за водный у вас нет. А посему. пойте песню, пойте. Дурилово не прекращайте.Альтруист и правдолюб вы не наш.
так на каком факультете вас учили?
[MOD]
Как приятно что просто выпускник не помнящий где его так плохо учили проникновенно изучает жизнь универа и судя по последнему сообщению:
а) Уже знает кто я и где преподаю
б) Боится меня судя по всему
Т.к. Вы не в состоянии адекватно обосновать хоть одну свою "мысль" а в состоянии только раздувать бульбы, общение с Вами меня изрядно утомило! Отправляю вас в личный игнор, т.к. вести диспут с не умным человеком абсолютно бесполезное занятие...
Поздравляю всех преподавательниц, сотрудниц, студенток и всю женскую половину нашего города с 8 марта!
[MOD]
Баба с возу,.....Херой вы не наш.
Ответил вам, получил +в репу и понял что человек прав. Не стоит вам уподобляться... отредактировался. Ну и не хай!!! )))
Последний раз редактировалось Алексашка; 09.03.2018 в 04:34.
[MOD]
Если честно, то после выпуска из любого ВУЗа сейчас не легко трудоустроиться.Если это не Гарвард или Ель. И я не вижу ничего удивительного, у нас вся страна мягко говоря "вертится на одном месте", а вы спорите у кого что лучше и как легко трудоустроиться... Лучше у того у кого папа с мамой постарались ,а еще лучше у кого дедушка с бабушкой , для мамы и папы постарались...Вот у того с трудоустройством нет проблем и напрягаться не нужно..=)
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Пара вопросов к выпускникам водного.
Когда-то давным-давно искал информацию о выпускниках водного и нашел сайт, на котором выли представлены все выпускники, отсортированные по годам, факультетам, специальностям, начиная с совсем древних времен. Но забыл, что это за сайт. То ли сайт института, то ли другой какой. Сегодня поискал на сайте института - информации ноль. Может подскажете, есть такая информация в инете или нет?
Сайта водного по сути нет. Размещают объявления. Тупой пиар еще есть. Похоже, что сайт почти не поддерживается.
странно,зашел на сайт ,вся информация есть которая необходима. Интриги..)))
И главное,побольше бодрости!))
Социальные закладки