В мире достаточно много женщин занимаются спортом с молодости, но далеко не все, даже скажу, мало кто, в таких конкурсах может участвовать. Это генетика изначально. И богатых много, но они тоже в массе не выглядят так.
Играет роль и отсутствие стресса и что в голове
в смысле мучать ? она наверное бегает кросс по утрам между пальмами вроль набережной прекрасного теплого побережья, собирая за собой толпы бегунов и велосипедистов ..
В - Вежливость
как варинат - повезло. в смысле не тратит время в залах и не знает диета что такоеПластика есть,но спорт в её жизни присутствует не после 35 лет,а намного раньше.
шара такая себе
![]()
Пока я растила дочь, я на свою внешность никакого внимания не обращала. А вот не так давно, года как два назад призадумалась, что выгляжу то уж совсем не плохо и так как вы - любители красивых женщин, то почему бы мне не выглядеть еще лучше. А что такого?) По всему миру доказательства, что 50 для женщины - это не приговор при правильном образе жизни. А при твоем образе жизни в 50 получишь приговор.

плохо ты разбираешься в людях. я себя красивой никогда не считала, и не была...у меня ум аналитический и все мальчики в школе и в вузе об этом знали и преподаватели меня ценили и пригласил к себе писать диплом один из лучших преподавателей и впоследствии я с ним много лет проработала ...
Социальные закладки