В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Мы за вип палату ( их всего в роддоме 2) платили 100$ в сутки
Девочки, расскажите пожалуйста кто на дежурке рожал.. Кау всеш прошло, отношение, после родов когда благодарили и в каком размере?
Напишите плиз список в РД... А то что то я мандражирую сильно...
03.03.13
06.05.18
девочки, а как с питанием в роддоме??
главное, в детством отделении говорят, есть все диетическое. а в роддоме дают еду совсем не диетическую. мне вообще медсестра с детского сказала "не ешьте еду, которую роддом дает". мне то все привозили, а как быть тем, кому некому привезти. говорят придерживаться диеты, а сами...
Да не нужно особой диеты. Я не ела булочки роддомовские и кефир, вызывают вздутие. Ну и тому подобное исключать, капусту, горох, например. Каши разные, супы, тефтели - все можно.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Девочки вопрос тем кто рожал в этом месяце или в феврале: сколько сейчас стоит родпакет на естественные роды в Полимеде возле род дома, и какую стоимость вышло пробывание в роддоме без благодарности врача? Заранее спасибо за ответ!
А все врачи разрешают брать свой род. пакет на ЕР??
А я все ела, голодная была, а близкие часто ездить не могли, караулили старших деток) С булочками только пару дней притормозила, так как были швы. а кефир пила, кстати, вкуснейший. Ребёнок ничего не заметил))) даже обычных колик не было, ни в рд, ни дома. Хоть некоторые медсестры и косились неодобрительно. Надо пробовать, все индивидуально, кому-то идёт, кому-то нет. имхо - строгая диета, одинаковая для всех рожениц - пережиток прошлого.
Социальные закладки